Этой зимой двигал сугробы по двору, чтобы припарковаться. Итог - сугробы подвинуты, левую ПТФ продавило во внутрь (потом оказалось у нее лопнул корпус) Пришлось спилить мушку ©
да я уже во дворе ночью вынужден был лезть по недавно вскопанной глине, чтобы поставить машину в пределах видимости из окна. плюс лысая резина от предыдущего владельца. был крайне удивлен когда колеса рыскали из стороны в сторону, а машина невозмутимо ехала вперед
Со мной один местный чувачок забился на зиму, он уверен что АКПП решает, кароче зимой будем с ним заезжать по снегу, у него флюенс 1.6 AT Я даже не знаю как к этому относиться
ну чувак не шарит в ауди, главное он увидел что у меня мкпп, по его мнению зимой все мкпп'шники тупят, и пробки из за них... вообщем да, не адекват ) Буду осторожен ) если будет видео, выложу
Ну гидрачь и вправду очень бодро стартует (сужу по первой машине 1.5 атмо всего). У него момент в 4 раза за счет гидротрансформатора увеличивается. Информация по Cубару хv 2.0 там в вариаторе еще гидротрансформатор, который на скорости свыше 30 км/час блокируется. На 2.0Т бесит провал на малых скоростях, после проезда лежачих полицейских к примеру, атмо так не тупит на таком объеме, сравниваю с Пассатом 2.0 - возможно потому что он полегче. Но тема не об этом. С наступающим сезоном всех. http://motor.ru/articles/2009/03/26/audis/
Есть возможность заработать на пиво)) Хотя мне было бы тупо жалко времени, чтоб кому-то доказывать очевидные вещи. 1.6 моно на автомате. Жесть какая.
Что понимать под "провалом"? Можешь по конкретней. Если после нажатия в пол, происходит задержка, которую ты ощущаешь, то это не 2.0Т- это неисправность.
Да даже здесь писали что у 3.0Т такого нет, и 2.5Т (5 цилиндровый) ближе к 3.0Т в плане отсутствия провала. Это турбояма дикая. На прошлом, 211 + чип, МКПП, трогаться было крайне не комфортно, газу надо было хорошо добавить, и при проезде л. полицейских сразу ускориться со второй не получиться. А вот когда разогнался 60-70 на 3 и наступаешь на газ - там ураган динамика. На s-tonic (225 без чипа) по другому немного, за счет передаточных чисел и пробуксовки сцепления на малых скоростях, можно легко ехать 5 км/час на второй, попробуйте это сделать на механике. Оба движка у меня в хорошем состоянии.
Ребят, кто знает сколько дует турбина в стоке на 2.0 Q gen2 ? я думаю что бы проиграть 1.6 на моно приводе, нужно ещё пару цилиндров отключить))) она по снегу с аср очень бодро едет, конкурентов обычно нет
Прошлой зимой в адский снегопад по снежной каше ехал в 4 полосы с нескольких светофоров я, а7 и пара кроссоверов вроде кашкая. Мы уезжали ото всех вообще без напрягов. И так с нескольких светофоров с разными машинками. Гребет 4мя колесами как по асфальту. Ехали с парнем параллельно и ржали quattro рулит! Скорее бы снег