ахаха я подумал снег уже навалил где-то п.с. ждешь первый снег как в детстве утром бежишь к окну а на улице все белым бело и радости предела нет,только санки стали немного другими а чувство то-же.
да пока стабильный + даже ночью. но вроде как со следующей недели обещают quattro погоду. по разному бывает
блин. не думаю, что мое мнение будет очень популярным )) но на мои взгляд, quattro у простой четверки мало чем отличается от любого другого полного привода, с которым я сталкивался на японцах. там обычно пишут 4WD или FullTime 4WD у японцев чаще всего стоит вискомуфта между осями, а здесь торсен. но практически разница неуловима хоть и крутятся все 4 колеса, а лезть в большие сугробы приходится очень осторожно. много там всяких пластиковых защит можно оставить ездить на заснеженных накатанных дорогах тяжеловато. в поворотах зад частенько пытает обгонять перед. без стабилизации было бы совсем тяжело. тут еще подгаживает турбинка, которая раскручивается на 1500-2000 и неожиданно добавляет крутящего момента в медленных поворотах
Странно, но ваше мнение прямо-противоположено следующей статье: Torsen vs. Haldex. Или у японцев, как у бэх, основной привод задний, а передний подключается? У седанов и, тем более, спортбэков полный привод не для сугробов, а для управляемости на скользкой дороге. Максимум для нечищеных дворов
Причём тут подключайка с халдексом? человек про постоянный полный с виской в качестве блокировки говорит