Чему??? Кватра тема интересна зимой и то чтобы тронуться. А сколько тут людей спецтрассы катает??? Или может постоянно за 100 ездит в скользкую дорогу? Про застрять..... не помню когда последний раз было. Лет 10 точно не было. Кватру хочу, но только для отжига на спецтрассах. Для езды по правилам она не нужна
wilder, такие как ты, даже у нас попадаются иногда. Причин таких рассуждений две: или завидуют, или никогда не пробовали- таких большинство.
Полно людей на жигулях, логанах, и.т.д ездят вместе с нами по одним и тем же дорогам-как-то ездят. В старые, добрые времена на жигулях поездить пришлось много-задний привод, летняя резина зимой, никаких систем стабилизации... . Семь зим на переднеприводной С6 на палке и зимней резине-очень стабильное поведение на дороге. Сейчас кватра, ну зимой какие-то плюсы есть конечно, но не повод захлебываться слюной от восторга и говорить про зависть.
Была у меня А4 моноприводная, всем прекрасная машина но зимой полный ахтунг. Каждый выезд с парковки сопровождался раскопками. Маневрирование во дворах не легче, ледяные колеи и т.п. В итоге, уставши рыть снег, купил я А6 кватро. Теперь жалею о потерянных на лапату деньгах. Куда надо туда и едешь, где надо там и встаешь... Раньше обалдевал от субароводов, которые зимой парковались на сугробах как Т34 на постаментах, теперь сам без напрягов так паркуюсь. И главное, потом сам уезжаю. ЗЫ. А еще раньше так и вобще на лошадях ездили... Классики еще писали о замерзших в поле путниках, ага?
Есть же и минусы в эксплуатации кватры, что там скрывать помимо просто более высокой цены пару литров расхода бензина. если машина не новая, то это расходы на редуктор, привода, кардан и тп а замерзший редуктор в -30..-35 это ващеписец... еду пару километров на скорости 40 км/ч каждое утро
Я свой выбор сделал (см профиль). Зависть.... чему? Возможности парковаться в сугробе? Для тех кто не понял - у меня обычная машина, обычный нордман 4, недопривод и езжу я там же где и все, только не застреваю. Но я не говорю, что моник рулит, я говорю, что оценить кватру в обычных условиях нельзя. А если кто уууууу кватра рулит, так это не кватра рулит, а голова, которая эту проблему создала
quattro изначально создавалась для максимальной реализации возможностей мощьности и момента. о каких-то внедорожных качествах на пузотерках или паркетах говорить сложно сугроб,колея,рыхлый снег,ледяная горочка.Однозначно Да. Все остально упирается в другие характеристики автомобиля. Старт,управляемость и стабильность на любых поверхностях в любую погоду вот главные достоинства quattro.
А если дом на экваторе, то и отопление не нужно! а начинается все с покупки машины! это очень-очень не новая. А если бестолково выбирать БУ, то и на моноприводе можно налететь на капиталку всего.
Да! Это меня вообще напрягает! С включеной есп машина не разгоняется, с выключеной бестолково буксует. Бочком хочется иногда поездить. Ты просто там и не поедешь оценив ситуацию.. Я тоже так делаю. Не буксую а объезжяю. Очень маловероятно. Кардан подводит бывает, с остальным вроде не кто не мучается.
а ты видел как даже летом стартуют машины с 200+ л/с ? у них если ездить активно покрышки к концу лета лысые. А на кваттре пробуксовка не возможна в принципе по сухой дороге., ну если очень постараться только. НУ а если намёк на меня, то у меня на выезде горка, что снегу достатнчо выпасть один раз (а в этом году он шёл раза 4 уже) , потом он даже под дождями покрывается льдом, и все у кого моно привод, либо 2-3 недели ходят пешком, либо бросают машины далеко от дома. Так что меня она выручает уже конец декабря и весь январь. А сейчас у нас +2, дождь и под водой лёд, кваттре вообще пофиг, если много привод не доезжает даже до середины горки сейчас, даже с разгона, даже на шипах, то я могу хоть с места выехать, хоть ускоряясь, хоть на холостых, пробовал и так и так - вытягивает даже не напрягаясь, и по ощущениям даже без единой пробуксовки. Поэтому для меня кваттро, это уверенность что я по любой погоде смогу выехать из дому, и приэтом у меня машина стоит в безопасном частном дворе, вышел сел и поехал, а не как мы все там раньше, вышел, почистил снег, походил посмотрел, ногами попробовал подняться, если не упал, то есть шанс что монопривод вылезет, и потом начинаешь мучить машину, после десятой попытки, понимаешь что всё бесполезно, ставишь злой машину во двор, говоришь жене что на работу придётся идти пешком, как минимум до остановки... Я же на драйве выкладывал видео мучений на астре, по этой горке, хотел выложить видео на А4, но оно такое скучное получается, что говорить, не о чем, просто берёшь и едешь, по такому видео все моноприводные скажут что они так же смогут, ибо выглядит всё слишком легко, я практически в этом не сомневаюсь. )))
я рассказываю о своих впечатления 8 лет не был в южных регионах зимой тут (в Краснодарском крае) многие даже зимнюю резину не покупают. И нормально ездить на мощьном зп авто без проблем всю зиму можно. У нас на севере это просто мучение зп зимой=застрял еду на автобусе.
да ладно, литр максимум у меня дома рядом жд дорога старая проходит, уже без рельс, но насыпью идет метра под 2.5, так вот я частенько к ней зимой подъезжал с каким нибудь пассажиром, становился мордой к насыпи, и грю, смори как я умею
Итого алаверды - только василичь оценивает кваку с точки зрения прохватить бочком, т.е. самое то для чего оно надо. Остальным квака нужна только лишь для тронуться/паркануться в сугроб. А на ниве это еще круче получается )))
Все верно,кватра жрет лишний литр на сотку,как и автомат!Поэтому я отказался от автомата и взял кватру на ручке-ни разу не пожалел