У вас в профиле quattro? Как минимум, странно читать подобное Здесь большинство реальных кваттроводов отписывались, у вас в профиле q, а вы в пример приводите посты каких-то ботов с драйва? Спец подготовка позволяет раскрыть в большей мере возможности автомобиля, выработать реакцию, умение среагировать " на грани", спрогнозировать ситуацию на секунду раньше. Что там ездить то уметь? Дави на газ, крути баранку! Икспрды с "драйва" блин...
повторюсь хотите зимой ехать быстро,получать эмоции от вождения и использовать все возможности полного привода то да стоит потренироваться прежде чем валить. Если нужно доставить себя из пунка А в В то и полный привод не нужен. Школа кваттро это больше развлечение.И подобные школы есть очень у многих авто концернов.
шефф ,никто не обсирает кватру,лично я при покупки авто почему то не подумал о пп(лоханулся),но читая некоторые посты ,сдаеца впечатление,что человек бога за одно место схватил
то то и оно, что прохватить могут единицы. остальным она нада для незабуксовать во дворе да в сугроб подальше залезть. мне для этого моника хватает.
окей. у меня на мордоприводе были ситуации, где приходилось бежать за\доставать из багажника лопату. Была бы кваттра - не пришлось бы..
вот и мне интересно - КАК ТУТ КВАТРА ПОМОЖЕТ????? но люди лазят и не парятся. я бы имея кваку для другого бы ее использовал
а мы разве про этот случай говорим? мордопривод может встать просто тупо уперевшись колесами в снежок ) да и в горку тоже..
вот тут не соглашусь. сколько бугров не лазил, сам удивляюсь гребет до талого, но вот если остановишься, то все. году в 2008-2009 был у нас катаклизЪм. неделю все пешком ходили. я когда на стоянку пришел увидел только капот и все, что выше него (у меня тогда а6 была). сначала весь такой на позитиве фигня делов машину откопать. но откопал только проход водительской двери чтобы залезть. дальше плюнул, завел, погрел, раз-два дрюкнул и выехал даже не напрягая дрыг. я не знаю почему так. авудя гребет. а так. чтобы упереться в снежок, так я туда и не полезу даже на кваке
именно так и есть, когда по снегу следует такое же ускорение как и по асфальту, по началу даже не верится что это возможно
Да хватит уже сорится. Квака хороша, но и дорога. Как уже тут писали сама цена за машинку выше и расход больше. Но если вам необходимо каждый день выезжать и не смотреть на погоду то она самое то. Конечно пенсионерам или которые работают когда захотят или на общественном транспорте можно в непогоду то конечно можно и монопривод - передний привод тоже не плохой. А полный привод хорош не только зимой, а необходим особенно весной и осенью при поездках на дачу или приусадебный участок да и просто выезд в лес. Там не везде асфальт и любая грезюха уже проблема, Хотя-бы тем, что надо будет вылазить из машины. А грязь разная бывает где чёрнозем где глина. Просто кто тут сидит наверно только по асфальту и гоняют. Да я и сам езжу по асфальту, но 2 года назад был в Австрии и надо было быстро выскочить с второстепенной дороги на главную, а дорога была в горку так я хорошо там асфальт шлифанул, а вот на квака такого уже её будет.