как можно рассуждать о том, чего не пробовал, недоприводные??? При том, что кваттроводам на 99,9% есть с чем сравнивать...
Однажды у нас был катаклизм, выпало очень много снега, я поехал на переднеприводной машине в Ашан, и на парковке был перемёт нормальный , я думал что смогу его преодолеть, но нет, при этом задние колёса остались в асфальте, сел нормально, кваттра бы выехала не задумываясь, даже если передние уже висят, задние то на асфальте ещё. ПРишлось мне возвращаться в Ашан, лопат там уже естественно не было, купил совочек )) откапывал им. ))) Метель в рожу, на улице мороз, а я копаю совочком снег под машиной.. С тех пор вожу лопату складную, но сомневаюсь что она мне понадобиться )
моя автожизнь скучна и однообразна, не застреваю, не шлифую на светофорах, не "имею" каждый пригорок во дворах...
У меня вот ESP нету по этому приходится самому отдуваться, как бы страшно не было ABS (электронная блокировка диф. в смысле) тут разве поможет, колеса на висящей оси по идее должны одинаково крутиться? Только педаль тормоза, ручник - если висит зад... А электронный ручник сработает?
ABS тут не причем. ESP с помощью тормозов зажимает свободно крутящиеся колеса тем самым момент перебрасывается на другие Спойлер Система quattro V поколения[править | править вики-текст] Применяется, начиная с Audi RS 4 на платформе B7 и модели Audi S4 2006 года на платформе B7 с механической коробкой передач. В 2007 году эту систему стали устанавливать на всю линейку моделей S4[1]. В этом же году система стала стандартной для всех Audi с продольным расположением двигателя и полным приводом quattro и оставалась таковой до ее замены в модели RS5 2010 года. Тип системы: постоянный асимметричный полный привод. Центральный дифференциал Torsen Type 3 (Type «C»), «стандартное» разделение крутящего момента в соотношении 40:60 между передним и задним мостами соответственно, автоматическое направление до 80 % крутящего момента на любой из мостов посредством центрального дифференциала с большим отношением крутящих моментов 4:1. С помощью системы ESP возможна передача до 100 % крутящего момента на один мост
А что насчет висящей задней оси и электронного ручника? На С6 вроде так? Что там будет если задняя ось повиснет? неть!