Ну он же электронный, значит у него есть блок управления. ХЗ какой у него алгоритм. Я не знаю, может если ты на газ жмешь, то электро ручник автоматом снимается? А С6 без ESP не бывает?
Именно так Если на газ нажать, то он автоматом снимается. Вроде не бывает без esp, ну кваттро, тем более.
Ручник кодируется(хочешь будет сниматься при нажатии на газ,хочешь не будет)...а выезжает всё верно за счёт работы ESP.(EDL)
на а4 квака, только зад. если на ручнике и не пристегнутом ремне трогаться с места мотор сильно напрягается, но едет. если под колесами лед
Всем привет. Кто-нибудь знает принцип езды боком на кваттро?Какие телодвижения надо делать рулем, газом, чтоб машина не выравнивалась?Удается в таком режиме проехать несколько метров, потом выходит с такого положения сама как-то.оговорюсь сразу, esp выключен.
Если задействуешь электроручник в движении, тормозят все колеса гидравликой, не электромоторами ручника.
Я принцип объяснить не смогу, но крутиться в дрифте вокруг столба могу пока не надоест. Практика поможет.
теорию объяснить не трудно.Но поможет только практика на безлюдных площадках.Просто выезжай и пробуй,если есть рядом человек который сядет рядом и подскажет,хорошо в двойне.