Я так в Рязань по м5 ездил, пипец какой-то был все в один ряд максимум 70-80, пришлось всю дорогу по снегу посередине валить 120-140, и что кват-ра хороша, на любой скорости газ впол, а она прет по этому снегу, попадалось несколько джипов нормальных (ХХХ и лс), которые пытались ехать как я, но не получалось у них.
снега и у нас не мало , в ночь на источник ездил через леса,поля , дорога узкая , машин много скопилось , приходилось нырять в сугробы , не совсем легко было на передке это сделать , один раз сел , толкали.. до этого у меня была б7 тоже на передке , но как то меньше я буксовал на ней она в натяжечку и выходила, за все время зимой не разу ни где не застрял. А эта сразу в букс отправляется и летом на светофорах тоже.на б7 я не знал что это такое, щас рево стоит может из-за прироста мощи букс, в пригорок трогался , так весть избуксовался ночью. У меня вопрос , с вариком то ни чего не будет если подбуксовывание иногда происходит ,да и стаким кол-во снега можно и зарыться и свистеть.
да, снег валит и это тема) тоже валю по городу и трассам не боясь до отсечки, валит как летом! так же по вечерам люблю нажимать ESP и нарезать круги на стоянках супермаркетов))
спасибо, в целом спокойный стиль езды , думаю если на сток переключить на зиму , может поменьше букса будет. щас на 210лс якобы стоит.
у них как-то по-другому работает видимо я тут недавно по каше Х4 сделал со светофора. Сначала ровно пошли,потом он отстал а в прошлом году Каена нового сделал (правда там я не уверен на 100%, гонялся ли он со мной ). А кстати,кто знает,на Каенах как привод устроен?
халдекс (за исключением гибрида) только в отличии от халдекса на Q3 и ТТ акцент сделан на задний привод а подключается перед
Всё так и есть. Снег сверху, лёд снизу. Но я выезжаю рано, дороги пусты и экспериментирую потихоньку. Так вот при повороте на 90 градусов и с газом, машину заносит только так. ЕСП срабатывает с запозданием. Так можно и проколоться надеясь на неё.