Однозначно! Только умеренная подача газа, без резких рывков рулём, и тогда в поворорот входит с небольшим заносом, но чётко по заданной траектории.
В любой статье про полный привод можно прочесть, что управлять им сложнее, чем моно-приводом, но если научиться, то можно творить чудеса Первый месяц тоже не мог понять, что с ним делать. При езде первый месяц, как-то нужно было быстро развернуться на перекрестке перед потоком машин, так я столько газу дал, что на сухом асфальте летом пустил машину в занос После этого я был аккуратнее с газом, а покатавшись зимой на пустых площадках вообще понял что к чему. Чтобы понять как работает система стабилизации, попробуйте покататься на свободной площадке с ним, с ним в режиме спорт и без него. Разница очень большая. Я теперь на разворотах периодически перевожу его в режим спорт, пока машины пропускаю, очень клёва, немного газу позволяет сильно сократить радиус разворота. Компенсирует отсутствие механического ручника
Я на полном приводе уже лет 9, на Ауди пять лет и каждый год узнаёшь что-то новое. Машины разные, поведение разное. Вот я о чём! Люблю знаете ли поэкспериментировать.
Заезд будет не в Посаде,а на другом конце Москвы,вернее недалеко от мкад.И конечно я сначала вкатаюсь в трассу,для этого мне достаточно 10 кругов.
и когда заезд? Возьми подругу - видос сделать, нас тут порадуешь) З.ы.: только не жопорукую, чтоб не на говнофон снимала вертикалкой
К сожалению не могу место сказать.Это не моя тайна.Ребята попросили не распостраняться о месте битвы.Прошу меня понять.