Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Да,тогда на Ходынке зачетно покатались))) Если интересно,в конце следующей недели будет известно о новой хорошей трассе под Можайском, я узнавал,жду ответа) Как думаешь,на "не шипах" нормально можно покататься?? Только я на Hakke R 235/40 R18, так панимаю, главное чтоб мороз был))
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! я за покататься! главное не работать в этот день!!! у меня гиславед норд фрост 5 скорее всего(шипы) очень хочеться покатать боком в повороты!!! на дороге иногда тоже так делаю но есть опасность, что кто-то повстречается на пути!!
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! покрытие 80% снег, хотя повороты раскатают в лед. прямо сейчас сижу в машине, наблюдаю как трактор работает. если все ок, на следующие выходные приглашу аудиклубный зачет можно будет отдельно устроить
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! У Вас в Москве больно-то и не пошалишь... А вот в таких мелких городах, как мой, где дороги чистят либо редко, либо так, что лучше бы не чистили совсем - просто грех не пошалить
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! нормально у нас всё в Москве!!! ) а увас ночью на танках ездят?? просто в Воронеже именно такие дороги!
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! и с шиномонтажками и дископравами тоже тема актуальна, а прокатка по доходу походу наровне с баба-торговлей)))
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Сегодня по "маяку" слышал. В москве какой-то Ауди-вод 3х челов сбил. вроде как на Шериметьевской поправьте, если улицу не так назвал
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Да квака рулит,сегодня 600 км по зимнику (дороги нет почти) 10 часов нигде не застрял и слава богу не оторвал.газовики на танках в смотрели в шоке !!!
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Блин, вот это было бы интересно посмотреть на самом деле... Был я в Коми, и был зимой... не видел я у Вас там чищенных дорог
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! я тоже в коми был. у меня там друг в Ухте живет. Костя зовут. и на самом деле, дороги там не чистят =)))
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! 1. ESP off 2. руль до упора вправо или влево (по желанию) 3. газу! . перед подгребает вбок. жопу швыряет в противоположную сторону - так и крутимся пару оборотов делал (360х2), ось вращения где-то в районе подлокотника...