Я не стал бы писать, если бы не пробовал. И где на первом ролике езда боком со скольжением всех 4 колес? Передние колеса всегда на асфальте остаются, по другому и быть не может на ЗП. После переднего привода - задний это, конечно, круто. Пока не попробуешь полный.
Так кто ж спорит, особенно зимой. Только занос-заносу рознь. Иной раз даже выгоднее уйти в занос, чтобы предотвратить ДТП или сложную ситуацию, проскочить где-то, доразвернуть машину на повороте и т.д. Развернуться на пятачке. И тд.
Это точно. Но проходимость у неё уникальна. Ездил сегодня в одно достопримечательное место. Гаишника спросил, как проехать, он объяснил, но говорит туда не проедешь. Но проехал и живой и машина цела. Я рад за мою девочку. Не подвела!
Хотя бы вот: https://www.youtube.com/watch?v=qwH_yb48QbQ Машина едет боком, колеса прямо. Т.е. чистое боковое скольжение. Все колеса отцеплены от асфальта, управление в основном уровнем газа. Мухи разбиваются о боковые стекла ))
а зачем на заднем приводе при боковом скольжении ставить прямо колеса я ваще не пойму,ты же ездил говоришь.
очевидно,что если поставить колеса на кваттро вбок то она распрямит траекторию. На заднем это делать(скользить боком) гораздо проще только колеса должны быть повернуты вбок.Получается тоже самое +1 ? я к тому что кваттро не хочет ездить боком она вся настроена максимально эффективно проходить повороты на максимальной скорости а не эффектно скользить как ЗП.
Про прямые колеса я написал, чтобы понятно было, что машина скользит всеми 4 колесами, чего не добиться на заднем приводе (если только не на короткое время). Понятно, что просто закинуть жопу на заднем приводе гораздо легче. Но возможностей у ПП гораздо больше. Кен Блок и половины бы трюков не сделал в своем видео, будь у него ЗП.
Не тоже самое. Передние колеса в одном случае имеют жесткую связь с асфальтом, во втором случае точно так же скользят, как и задние. А это большая разница.
объясни ,зачем мне знать куда там, что скользит куда смотрит и зачем едет задача пустить в боковой занос зп тебе написали как и даже кино дали посмотреть и сам ты ездил и знаешь как там все,я если никогда не пробовал сам ездить на пп то и не говорю ротом гадости про него а кушаю
Я думаю основная проблема в понимании того, что я хочу донести, в этом. Еще ни одну гадость ни про кого и ни про что не сказал. Я разве утверждал, что ЗП - Г? Я говорю лишь о том, что возможностей для дрифта у ПП больше. И это не означает, что дрифтить на нем легче, легче как раз на ЗП.
полностью согласен.Задача одна ЕХАТЬ БОКОМ и естественно она по разному достигается на полном и заднем приводе.
Очень жаль, что Вы не понимаете элементарных вещей. Думал, интересная дискуссия выйдет, а все как обычно.