WRC, упраздненное подобие настоящих ралли группы Б. Сравните характеристики авто, требования к соревнованиям, инновации в автомибелестроении..., подход к соревнованиям, не детская радость за победу в этапе, а искренняя благодарность всему тех. отделу. Победа команды- это главное. Все на ЛЕД!!!! P/S Наши повозки ничего общего не имеют, за исключением колец)
у меня ауди первая,кватро,и я тут расстроился,ожидал полного привода,а одно заднее колесо вывесело и у сё, нет полного привода,почетав форум, ручнечок подтянул она поехала
Парни вот тут многие хвастают- боком ездят. Понятно красиво, особенно если безопасно для окружающих. Было видео по телеку как Ауди боком столб завалила. Но я не про- это. У меня сейчас квака, но полностью не могу её проверить- снега нету. Была уменя до Ауди MAZDA6 передне приводная, дизель 2,0 л. 136 л.с. хорошая машинка. Снег в пол колеса брала смело, благо резина всегда хорошая стояла и крутящий момент был 310 Ньютон. Так вот однажды в небольшом повороте на скорости 100 км/ч , на асфальте снежная каша (не большая) температура около 0°С. И тут меня понесло в право, ровненько так не болтая. Я конечно тормоз, меня несёт и въехал между двух преград- слева планка, а справа забор от зверей. И теперь вопрос в студию. Как бы повела себя Квака в данном положении, также или хуже. Ведь большинство тут на форуме не гонщики и своё мастерство не оттачивают на автодромах. А вот по дороге ездят, к чему надо готовится в таком положении. Или её никогда не понесёт?