Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Это была рекламная акция, теперь только за деньги! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Учитывается совокупность всех факторов, в том числе и платежеспособность заказчика :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Это к добру! Кошки нечисть отгоняют! Недаром, когда в новый дом люди въезжают или в квартиру, рекомендуют туда сначала кота запустить... Это древняя примета.
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) эх, если б этот кошак к нам в новую машину залез :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) ага. Ты мне хоть одного этого древнего покажи... они же все умерли
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) ага. а еще вместе с котейкой - петуха и кролика загоняли. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Это предания! Потому и древние... что давно это было... и нету больше тех древних.
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Тебя тоже лет так через ...цать не будет. И ты тоже будешь древним!
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) А никому котейки не надо? У нас там Анна-Мария (по просту Мариванна) окотилась Симпатифные котейки, черненькие, серенький один
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Ser100, ты у нас в ближайшее время проездом не будешь? Я тебе еще трех котят готов подбросить
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) я тоже хочу, и тоже не разрешают зимой хотела кошечку подобрать, такая ласковая была! а мне сказали, что мы ни фига ее к туалету не приучим, и вообще нафик она нам?
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) :rzunimaguкошак не заяц, на автобусах то раскатывать он опять тачку поймает :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) К колбасе неплохо бы и водочки оставить, бутылоче к пять, штоб не бегать, и магнетолку не вынимай, без музычки скучнах :rzunimagu