Как я съездил в магазин.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем БВФ-62, 22 май 2011.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ну как полёт??
    я так понял это был "глюк" электроники?!
    повторялось ещё или тьфу 3 раза??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Похоже был "глюк", не повторялся больше. А что, было что то похожее у тебя.

3. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad
    Вот теперь я точно знаю почему фашисты проиграли Великую Отечественную войну.
    У них на танках тоже такие проблемы были. Слишком умные они.
    PS
    Один мой друг продавал БМВ Х5 в идеальном состоянии и я, удивившись, спросил его не продаст ли он машину мне?
    Товарищ сказал так: Я, когда еду на БМВ, совершенно не уверен, что доеду до места назначения и виной этому куча умных датчиков, которые реально могут заблокировать возможность эксплуатации автомобиля из за уровня антифриза к примеру....
    Всё это наверно хорошо, когда через милю стоят столбы SOS и техники реально приезжают и решают проблемы, а в России...... сами понимаете.
    В итоге он купил Инфинити FX и с его слов теперь уверен, что приедет из точки А в точку Б даже без масла, антифриза или тормозухи. Потихоньку, с проблемами, но приедет.
    Вот в этом плане Японские машины больше "наши", чем немецкие.
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    хе-хе-хе:wink: Только точка Б (фактическая) в данном случае будет располагаться гораааааааздо ближе чем точка Б (запланированная). Особенно без тормозухи.

5. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Сегодня сниму лампочки и проверю... :shock:

6. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Проще, попроси товарища (за пиво) посмотреть загорятся ли лампы стопов, а сам сядь в авто и нажми на педаль тормоза, и будет тебе счастье. Удачи.

7. Zoch

Zoch Участник форума

5 окт 2010
    297
    Audi 100 4a c4 2.8
    А в 87-м по трассе Москва- Киев уже стояли (и работали,сам пользовался)столбы с вызовом скорой,ГАИ и техпомощи.

8. Pavel660

Pavel660 Завсегдатай

13 янв 2012
    742
    Q5 3.0TDI ABT
    жутко так получилось