Вот теперь я точно знаю почему фашисты проиграли Великую Отечественную войну. У них на танках тоже такие проблемы были. Слишком умные они. PS Один мой друг продавал БМВ Х5 в идеальном состоянии и я, удивившись, спросил его не продаст ли он машину мне? Товарищ сказал так: Я, когда еду на БМВ, совершенно не уверен, что доеду до места назначения и виной этому куча умных датчиков, которые реально могут заблокировать возможность эксплуатации автомобиля из за уровня антифриза к примеру.... Всё это наверно хорошо, когда через милю стоят столбы SOS и техники реально приезжают и решают проблемы, а в России...... сами понимаете. В итоге он купил Инфинити FX и с его слов теперь уверен, что приедет из точки А в точку Б даже без масла, антифриза или тормозухи. Потихоньку, с проблемами, но приедет. Вот в этом плане Японские машины больше "наши", чем немецкие.
хе-хе-хе Только точка Б (фактическая) в данном случае будет располагаться гораааааааздо ближе чем точка Б (запланированная). Особенно без тормозухи.
Проще, попроси товарища (за пиво) посмотреть загорятся ли лампы стопов, а сам сядь в авто и нажми на педаль тормоза, и будет тебе счастье. Удачи.
А в 87-м по трассе Москва- Киев уже стояли (и работали,сам пользовался)столбы с вызовом скорой,ГАИ и техпомощи.