Ром, тока из института приехала. ответить не успела на телефон, пара еще шла. Очень рада, что остались приятные впечатления, да и дети получили заряд положительных эмоций))) жаль конечно, что не все их задумки получилось реализовать из-за балконной двери, про которую дизайнеры по-видимому забыли, самое главное, что в общем и целом получилось и полезно местами, и приятно, плюс подарки я так поняла понравились))) как будут новые идеи и запросы у соседки, буду отписываться в первоначальной теме))) Огромное спасибо за отчет!!! зы. требую фотки до и после, и не забудь про эфир сообщить))))
Только что звонил Рома! ЭФИР ЗАВТРА 16 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА В 9:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!! КАНАЛ РОССИЯ 1
привет. ничего себе!!! Ром, объясни, пожалуйста, я видел то, что они делали или они все переделали??? кстати, теперь я прям горжусь, что тоже приложил руку к вашему ремонту. жена у тебя молодец
Не Дим, они ничего не переделывали и ничего не делали вообще)))) Всё что ты у меня видел - это мы сами воплотили в жизнь побольшей части своими силами и с твоей конечно помощью))) вся фишка в том, что они предлагают своё дизайнерское решение, а ты потом если есть желание и понравилось выполняешь + они в качестве подарка дают те материалы (в моём случае: два стола, два стула, картины и баннеры) которыми в студии делали дизайн проект))))
Насть, когда я делал ремонт, мне Димка кондей устанавливал)))) вот в этом плане он приложил свои усилия к моему ремонту)))) АК лучший)))) и самый дружный)))
Кстати забыл сказать, что детишки мои в студии на шабаловке когда ожидали съемки отловили маленького хомяка, совсем дитеныша)))) У них там пару дней назад были съемки про животных и вот незадачливые реквизиторы оставили клетку открытой и хомяки, их там штук 15 было разбежались по всему павильону))))) Один вот теперь у нас живет - назван гордым именем Вениамин, сокращенно Веник! потому что шустрый!)))))
это точно!!! монтажик у тебя хороший был. в 2 этапа, через лоджию. ты, кстати, зашил все на лоджии???
ага! всё тип-топ! летом кондеем охладиться уже не успел - жара спала, зато теперь вот обогреваюсь им))))