Ответ: Как я в андорру ездил кататься В москве улицы шире и на мопедах в 6 утра не ездиют, а испанцы влегкую.
Ответ: Как я в андорру ездил кататься Насчет мопедов- ты прав-заколебали! Но не поверю, что , например на широком Кутузовском пр. тише чем в Барселоне!
Ответ: Как я в андорру ездил кататься +1 Особенно вся Рамбла (кажется так проспект называется главный к морю который идет), Собор Святого Семейства и парк Гауди, около моря (музей там вроде какой-то океанический..)
Ответ: Как я в андорру ездил кататься Не могу ничего сказать, не спал ни разу в доме на кутузовском. Но я у вас стеклопакетов не видел, только обычные одинарные окна, хотя мож это только в гостинице
Ответ: Как я в андорру ездил кататься ой харашо то как, спасибо за фотки обязательно туда поеду!!! только не в этом году:cry2:
Ответ: Как я в андорру ездил кататься Паш, с доской в Сальдеу не очень, полого довольно и палок нет. Посмотри чего нить еще, хотя там все рядом. П.С. Забыл добавить: бухло в магазах дешевое. Абсент 85 градусов - 4 евро
Ответ: Как я в андорру ездил кататься СЭЗ йопта, VAT там нету 1 литр Глндфидиха 12 лет + 2 х 1 литр Грантса = 24 Евро
Ответ: Как я в андорру ездил кататься не говори я когда цену увидел, аж 2 набора взял, больше в чумодан к сожалению не влезло