Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) Супер. ,респект и уважуха за Испытания Хочу в ОТПУСК :cry2::cry2:
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) Ромка!!! Респект за отчет Очень красивые фотки и очень полезная информация для многих форумчан отправляющихся с детьми на отдых Молодцы, что смогли расслабиться и плюнуть на все проблемы и насладиться отдыхом!!!:drunk2::drunk2::drunk2: А тебе респект как мужчине, что смог решить такую проблему и обеспечил свое семье незабываемый отдых:drunk2::drunk2::drunk2: зы: как тебе сам отель?
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) Респект, не смотря на неприятности, судя по фотам отдохнули супер!
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) С приключениями... Хорошо, лавандос был... У мну при поездке в Грецию, тырнули ВСЕ деньги... Мрази... Было сложно. Море- красота!
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) У Sasы в сумке лежали, в дьюти фри отоварились, видно, там её и пропасли...
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) Отель очень хороший!!! Даже можно сказать немного пафосный. Бухта, где расположен отель называется RAS NASRANI. В ней всего 5 отелей: Мелиа Синай, Корал бич ротана ресорт, Барон ресорт, Барон палмс и Конрад. В этой бухте один из самых красивых кораловых рифов во всем Шарме. Год назад отдыхал в бухте Наама Бей (и в этот раз туда ездили на дискотеку) - там коралов нет, но зато очень много развлекухи.
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) Да уж, Семён, читал твои посты как будто детектив какой то, но хорошо то что хорошо кончается Роман, отличные фото