Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Вот... Как правило он такой же независимый, как я космонафт. Посему чем больше, тем лучше. Но на сколько я знаю гайцы скрытые повреждения не пишут.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Всяко бывает. Вот когда мне задний бампер помяли, мент мне сам предложил: "Давай напишем про возможные скрытые повреждения! Тебе пох, а в страховой могут потрбовать!" Я тогда даже не знал, что такое писать можно, зелёный был... Менты были из Печатников (с Полбина). Так что как повезёт...
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Их не надо уговаривать. им надо просто об этом говорить. Если бампер просто поцарапан, то тут конечно скрытых повреждений не будет! А если был сильный удар или повреждено колесо, то скрытые повреждения есть и гаишник должен дописать это в спраку. Не надо делать так чтобы Вас разводили на деньги (Гаишники это любят)
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Многие Гайцы не знают че находится за этим бампером... Там в теме написано.. Что сначала жене не все открытые повреждения написали.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Сами гаицы написали скрытые повреждения? Если они начали описывать твою машину как эксперты, то это мона назвать медвежей услугой!!! Просто нужно избавить обоих от лишней работы и написать нужные слова.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Что было проще... Они описали не все царапины... В следствме чего страховая признала не все повреждения.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... никаких уговоров обычно не требуется, эту фразу пишут спокойно и без выпендрежа
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... им не надо быть экспертами, чтобы описывать то что под бампером - слово "бампер" они знают, а все остальное скрытые повреждения
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Так я о том и толкую... Что скрытые если ктои впишет, то это один на сотню.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Просто тебе нужно по другому общаться с гайцами.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... да я тут при чем??? я говорю в целом. когда была аврия меня вообще в машине не было.