Как я вчера удивился под дождиком!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUN, 9 июл 2003.

1. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    Значит надо было мне аккуратнее работать :D
    Кстати, есть желание поставить фильтр. А то по МКАДу даже в самом левом ряду от выхлопов Камазов не спрячешься...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ну у нас здесь проще,МКАДа нет.так что,думаю,пока о фильтре думать не буду.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    А так грузовиков вообще нету? :) И дороги наверное пылесосят? :) Я вот езжу хоть с опущеными стеклами, хоть с поднятыми, а все равно на горизонтальных пластиковых поверхностях пыль скапливается.

4. oD

oD Новичок

1 янв 2003
    58
    Audi 80 1.8s(NE) 1989г, черный
    в а80 окромя вентиляции дырок хратает
    пыль и у меня тоже оседает, тока ее гораздо меньше и она сильно мельче.
    зато всякие инсекты не летят черех вентиляцю и шорох опавших листьев в воздуховодах пропал Ж)

5. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    не,грузовики то есть,но,как-то у меня в таке пыли бывает не много.раз в 4 дня легкую пыльцу с передней панели тряпкой смахиваю.незнаю,у меня машина как пылесос не работает.а насчёт дорог,у нас их каждую ночь моют.именно моют.всю ночь машины поливочные ездят.о как!:D :very_cool:

6. oD

oD Новичок

1 янв 2003
    58
    -- по-моему ви слишком мног кушать...
    -- это в каком смысле
    -- В смысле ЗАЖРАЛИСь!!!

... дороги у них моють...
    ... кажную ночь!!!
    ... а в Конго нехватает пресной воды!!!

а по делу, до установки фильтра каждая поездка на дачу по грунтовка кончалась "протиранием панели"

сейчас я если и смахиваю чего, никак не чаще 1 раза в месяц, да и постояв в пробке на МКАДЕ не был задушет соляркой, а это ТАК приятно!!!

7. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Фильтра хватит примерно на 5000км.

Я с сеткой езжу, чтобы листья не попадали в салон.

8. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ну я....у меня нет ни дачи ни деревни.меня не напрягают поездки по пашне.я по ним просто не езжу.всё по городу,по городу.а то что насчёт дорог,так если не веришь,то приезжай,посмотришь.да,только машину перед поездкой помой.я надеюсь ты знаешь,как по влажному асфальту на чистой машине ездить.а?:D :very_cool:

9. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    да,кстати,как мотор NE?:)

10. oD

oD Новичок

1 янв 2003
    58
    мотор как мотор Ж) мне не счем сравнивать, у меня других аудей не было. Ж) меня устраивает, единственно, 98 безин я в него почти не лью, жаба душить...
    мощи почти хватает Ж)
    я мыл машину когда ездил в Финляндию, был там неделю, наеддил 1000км, вернулся и только в Выборге машина начала пачкаться Ж)

11. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Подскажите как прочистить испаритель кондиционера на сотке

12. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ну это ты ,батенька,зря.я про 98 бензус.на нем расход меньше,дури больше и денег меньше на топливо тратишь.установлено опытно-рассчётным путём.дешевле на 98,чем на 95! :very_cool:

13. Audirider

Audirider Guest

У меня кстати тоже первая скорость бывает не всегда, 2 и 4 стабильно а вот третья запаздывает, как будто ждет когда движок прогреется ( сначала так и думал) а потом включается но если переключить на другую то третью опять приходится ждать. На счет фильтра. У меня в салон пролетают периодически ошметки сухих листьев но больше всего меня добивает пыль в соплах. Как ее убрать не разбирая, может попшикать чем? И енсли вместо сетки фильтр воткнуть с Б4 будет он пыль пропускать?

14. oD

oD Новичок

1 янв 2003
    58
    #34 oD, 12 июл 2003
    Последнее редактирование: 12 июл 2003
    начнем с того что я не верю, что расход на 95 и 98 бензине должен различаться более чем на 5%

второе. не бывает в совке 98 бензина, на него по ходу на колонках я даже ГОСТа не встречал, ТУ только тоесть 98 бензин --- 99% компот приготовленый неизвестно из чего конкретным производителем.

а на 95/96 есто ГОСТ, его и продают.

95 бензин я лью только Shell, я не знаю где его делают/льют, но за 5 лет, он меня ни разу не подвел (Shell)

ВЕСь остальной бензин в СПб возят из Киришей в лучшем случае, даже Neste.

96 лью Киришский родной, а не под чужой маркой.

на 98 от Лукойла машина едет не лучше чем на 96/95 котрые я наливаю.

расход. по городу у меня счаз считать будет дофига, отчень активно ежжу последнее время + термостат открыт

на трассе при полной загрузке (4 человека + полный габажник хлама) получал результат при поездке в Финляндию со скоорстью 120+ менее 6,9л летом и 9л зимой с морозами -30-35 на сотню на 95 бензине. вот такие цифры.

по большому счету, главное не мешать в баке киросин разных производителей, а то смесь по присадкам может получиться полное Г.... так что я заправляюсь 1 раз в неделю, полный бак.

15. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    это,конечно,твое дело,какой бензус лить.все же твоя машина и твой мотор.но у нас тут только юкос торгует 98 и пока что проблем не возникало с качеством. а насчет экономии-так это ты зря.я реальные цифры говорю.у меня по этому поводу параноя,голова трудная у меня(мозг).я каждый месяц этим дерьмом занимаюсь,уже устал.наверное,пора уже забить на это!да.попробуй сам.всё получится,убедишься.:D :very_cool:

16. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Ну вот, плавно с сеточек и фильтров перешли на Конго м бензус..:) Каково?!
    Гы...:)..:)..:)

17. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    приятно потарахтеть с умными пацанами и поспорить тоже.все разговоры начинаются с одной темы,а заканчиваются другими.ну как у нас с оD!:D :very_cool: бывает!