этим я всегда и пользуюсь хочу всегда сам убедится что мне именно поменяли масло .... а все последующие проблемы у людей (задиры, цепи, и прочее) зачастую как мне кажется как раз и связанны с косяками сервисменов...
мне кажется у тебя все же описанная ранее проблема с просушкой колодок... у меня все нормуль и проблем с этим нет...
не раз поднимали темы о не смене масла и о крысятничестве расходников... а потом продажей в пол цены ближайшему магазину .... естественно этим не ауди центры занимаются а отдельные а иногда группы слесарей...
Меняли в гараже у дяди Васи ! Сам присутствовал при замене,сложного ничего нет,при наличии гаража и инструмента.
Обман встречается. Бывает,что меняют масло лишь частично. У моего соседа на Тойоте Раф 4 не поменяли масло в коробке,а в отчёте это было указано. Он их поймал за руку,зашёл в ремонтную зону и заставил поднять машину,которую они уже опустили. Коробка была вся в пыли,никаких следов об откручивании и сливе масла не было ! В одной мастерской мне рассказали,как у них был сотрудник станции Рено,он рассказал,как они воруют масло у клиентов,меняя его лишь частично. Так-что обманывают не только в Ауди.
так вы меня не праведно поняли естественно все дилеры такие ... но не нельзя слепо верить что вашу машину качественно обслужили... а потом как я и говорил начинается, у меня задиры а у меня цепь...
Могут потребовать чтоб подписал бумагу, по технике безопасности, что если на голову машина упадет, то они не несут ответственности. А так да отказать не имеют права
по теме был у дилера (ауди проспект мира) ваще проходной двор(отвечу) ходил по рем зоне(да не один а с корешком) как у себя дома искал мастеров и хоть кого,а когда находил то он говорил ,что это не ко мне это ТУДА, идем дальше ауди ЮГ тоже побывал в рем зоне при замене катушек тоже ходил не кто не останавливал но поскромнее за руль не пускали в отличие )проспекта мира( так что нахождение в рем зоне это ваше право а обесопасить и предупредить вас от падения на голову гаечного ключа это их забота,,,,,,,, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ СВОЕГО АВТО НАХОЖУСЬ РЯДОМ ПРИ НЕДОВЕРИИ ЭТИМ СЕРВИСМЕНАМ(И ДАЖЕ ЗАЕЗЖАЮ САМ) при попытки усестся за руль какого-нибудь мастера пиз...........ла придупреждаю об ответственности и о будущих поломках авто и еще поитересуюсь о наличии камер наблюдения и все это в совокупности с пропуском на лабовом стекле(центральный крематорий) делают свое дело и отношение сразу приятнее ко мне ,но было это давно и теперь при сильных ломах(когда вааааааааааааще самому неохота но надо) езжу тока в ОДНО проверенное место где можно и самому заехать и выехать и даже дадут подменный транспорт(ваз 2107) для езды в магаз за догоном,а то и сами привезут и что самое главное не будут улыбаться в лицо и говорить:"ВСЕ СДЕЛАЛИ И ВСЕ ГУД" а скажут чистейшую правду потому что мастера С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЗА ЧТО И ДОРОГИ
А я вот заезжал 3 месяца назад к ОД АЦМ, на замену масла и общую диагностику....так вот там перед входом в ремзону стеклянные ворота и за них пускают только водителей номеров ЕКХ, а все остальные ждут за воротами! Это был мой первый и последний визит к ним!!!
Ну это вряд ли! Я лично ехал по МКАДу на С5 242 км/ч она просто больше не шла, а CL600 точно пойдет! Так что я бы не был так категоричен ПС ты же с САО, значит Дмитровку должен знать, так вот несколько дней назад в 11 вечера на промежутке от 7авт парка и не доезжая к/т Ереван разогнался до 210км вполне спокойно и легко