как я задние колодки менял. (всем наука)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Golfovod, 9 мар 2012.

1. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    этим я всегда и пользуюсь хочу всегда сам убедится что мне именно поменяли масло .... а все последующие проблемы у людей (задиры, цепи, и прочее) зачастую как мне кажется как раз и связанны с косяками сервисменов...

2. poro

poro Участник форума

25 янв 2012
    159
    А6 2.4 05г.
    официалы вроде как имеют
    Кроха, ты водяную помпу сам менял или на СТО? там как она меняется? сложно?

3. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    мне кажется у тебя все же описанная ранее проблема с просушкой колодок... у меня все нормуль и проблем с этим нет...

4. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    не раз поднимали темы о не смене масла и о крысятничестве расходников... а потом продажей в пол цены ближайшему магазину .... естественно этим не ауди центры занимаются а отдельные а иногда группы слесарей:(...

5. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Меняли в гараже у дяди Васи :laugh: ! Сам присутствовал при замене,сложного ничего нет,при наличии гаража и инструмента.

6. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Обман встречается. Бывает,что меняют масло лишь частично. У моего соседа на Тойоте Раф 4 не поменяли масло в коробке,а в отчёте это было указано. Он их поймал за руку,зашёл в ремонтную зону и заставил поднять машину,которую они уже опустили. Коробка была вся в пыли,никаких следов об откручивании и сливе масла не было ! В одной мастерской мне рассказали,как у них был сотрудник станции Рено,он рассказал,как они воруют масло у клиентов,меняя его лишь частично. Так-что обманывают не только в Ауди.

7. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    #27 Алекс511, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    так вы меня не праведно поняли естественно все дилеры такие ... но не нельзя слепо верить что вашу машину качественно обслужили... а потом как я и говорил начинается, у меня задиры а у меня цепь...

8. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Я Вас понял правильно.

9. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Могут потребовать чтоб подписал бумагу, по технике безопасности, что если на голову машина упадет, то они не несут ответственности. А так да отказать не имеют права

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #30 YUROKEZ, 12 мар 2012
    Последнее редактирование: 12 мар 2012
    по теме был у дилера (ауди проспект мира) ваще проходной двор(отвечу) ходил по рем зоне(да не один а с корешком) как у себя дома искал мастеров и хоть кого,а когда находил то он говорил ,что это не ко мне это ТУДА, идем дальше ауди ЮГ тоже побывал в рем зоне при замене катушек тоже ходил не кто не останавливал но поскромнее за руль не пускали в отличие )проспекта мира(
    так что нахождение в рем зоне это ваше право а обесопасить и предупредить вас от падения на голову гаечного ключа это их забота,,,,,,,,
    ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ СВОЕГО АВТО НАХОЖУСЬ РЯДОМ ПРИ НЕДОВЕРИИ ЭТИМ СЕРВИСМЕНАМ(И ДАЖЕ ЗАЕЗЖАЮ САМ) при попытки усестся за руль какого-нибудь мастера пиз...........ла придупреждаю об ответственности и о будущих поломках авто и еще поитересуюсь о наличии камер наблюдения и все это в совокупности с пропуском на лабовом стекле(центральный крематорий:nod:) делают свое дело и отношение сразу приятнее ко мне ,но было это давно и теперь при сильных ломах(когда вааааааааааааще самому неохота но надо) езжу тока в ОДНО проверенное место где можно и самому заехать и выехать и даже дадут подменный транспорт(ваз 2107) для езды в магаз за догоном,а то и сами привезут
    и что самое главное не будут улыбаться в лицо и говорить:"ВСЕ СДЕЛАЛИ И ВСЕ ГУД" а скажут чистейшую правду потому что мастера С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЗА ЧТО И ДОРОГИ

11. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Мне тут надо от парочки тел избавиться... поможешь... с меня пиво...

12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    тема уходит от названия
    у нас все происходит согласно купленным билетам

13. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Фотошоп.В Маскве так не разгонишся.

14. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    А я вот заезжал 3 месяца назад к ОД АЦМ, на замену масла и общую диагностику....так вот там перед входом в ремзону стеклянные ворота и за них пускают только водителей номеров ЕКХ, а все остальные ждут за воротами! Это был мой первый и последний визит к ним!!!

15. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    #35 Deniss79, 15 мар 2012
    Последнее редактирование: 15 мар 2012
    Ну это вряд ли! Я лично ехал по МКАДу на С5 242 км/ч она просто больше не шла, а CL600 точно пойдет!
    Так что я бы не был так категоричен
    ПС ты же с САО, значит Дмитровку должен знать, так вот несколько дней назад в 11 вечера на промежутке от 7авт парка и не доезжая к/т Ереван разогнался до 210км вполне спокойно и легко