Как кидают форумчане Stark и Euro-parts

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Esya123, 3 июл 2015.

1. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    #21 Demon1175, 15 июл 2015
    Последнее редактирование: 15 июл 2015
    Читаю и испытываю дежавю! Полгода не прошло опять ребята вляпались. Я полностью поддерживаю и верю Esya 123. Сам был в этой шкуре и что характерно с теми же продавцами! Бравировать фото не надо, т.к. фотографируете одно, а присылаете и НЕДОприсылаете совсем другое. Также было и со мной обещали морду Q-7в сборе и фото также в сборе было. Прислали….. Кому интересно ссылочка вверху была перечитайте. Короче покупал детали повторно, о сроках не говорю. Сергей Качан, я же сказал Вам, что ни с того бизнес начинаете, а Вы даже продолжаете. Кто виноват- конечно транспортная, раздолбаи только там работают, а Вы крайне порядочные. Только потом детский лепет , мне про бананы с апельсинами, Esya 123- про фирменный баннер. Я отчасти жалею и чувствую себя виноватым перед Esya 123, т.к. купился на 30 000 руб. возврата. Надо было так и оставить в «бане», я не разорился бы без этих денег, но может другие бы не связались с непрофессиональными, не отвечающими за свои слова малолетками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7

Ему 2 раз отправляли потолок. На второй раз сделали фото подробные на баннере, на которых ты видишь что потолок идеальный!!! Так какого наша вина?!! Мы идем на уступки и отправили второй раз ему.

3. АудиводАЗ

АудиводАЗ Новичок

23 июн 2015
    69
    Москва
    Ауди а4 седан 2017
    Товарищи! Будь вы честны, работали бы тогда на частичной предоплате или с наложенным платежом, чем рискуете если норм товар шлете?))а коли транспортная его в пути ломает вы за страховку платите, так после возврата и и требуйте с них выплат))так и товар при вас будет и выплату получите)))

Ну на крайняк перевозчика может поменять)))

4. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ап - это те же клоуны из EAGLE-AUTO - только переименовались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Многоуважаемый Stark позиционирует себя как суперпрофессионал, а по сообщениям похож на быдло..

6. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    Тихо, тихо, Сергей, щас Бригадьё придет, и ты за такие слова можешь получить предупреждение, а может даже бан. :rock:

а по сути сообщения полностью с тобой согласен.