- Камера в комплекте мне не очень понравилась, может они и все такие, нет в ней как бы четкоости((- рябит или еще что???- С навигатором разобрался, хотел установить навител с версией 5.0, но не получилось, только 3.5 ((( т.к. требуется навител с установленным COM 2. а стандартно они все идут под com1(( и в отличии от версии для WM, там нельзя это изменить в настройках (( Разлоченный Навител так себя и ведет, у меня работает на COM 6 (9600), раньше на COM 2 (4800)- У вся акустика и заграет только через усилитель, т.к последовательно подключается магнитола - усилитель-аккустика, переднии только напрямаю (у меня так) - виде с флэшки (((((((( а через CE6 тормозит ((((( - с флешки –формат поменяй))) у меня не тормозит!!!
камера не рябит, просто нет четкости, есть линии парковочные, но без цифр(( вроде четко, но не так... посмотрел у знакомого сегодня штатную - они все так кажуть ((( не Full HD )))))
Кстати если кому надо. могу помоч с приобретением ))) т.к. уже знаю что и как и деньги как оплачивать и куда.. так что обращайтесь кому надо... например для Demyan привез такой же аппаратик. за услуги ничего не беру... так сказать на добровольных началах )))
Zeus, спасибо за пультик! пока еще на руль не поставил, но вчера пока стоял в пробке когда ехал от тебя, подшил все функции, ты был прав, ставишь два пульта друг напротив друга и согласовываешь, единственное я пока не понял, мне кажется он на руле работать не будет, от него должен попадать прямой сигнал на магнитолу, а с руля не попадает, вчера просто натянул на ручку ручника и все, в таком режиме работает и так же, ты был прав этот пульт можно хоть дома использовать на домашнем телевизоре.
сегодня заказываю для mblwb ещё один майфун - если ещё кому надо, пишите ))) китаец скинул 5$ на магнитоле итого получается: Product cost of KL8307G for Audi A4: us$370 Product cost of KL-708 Rear Camera Audi A4: us$28 Shipping cost for above to Russia by EMS: us$120 4% commission fee charge by paypal: us$(370+28+120)x4%=us$20.72 Total Amount: 370+28+120+20.72 = us$538.72 Кстати кому нить ещё он делал скидку? если да, то сколько???
Да, keenlu.com. Такая же коробка, такие же пульт, инструкция и т.д. Только ключей для снятия родной магнитолы нет))))
странно, отписал китайцу про это... должен ответить. самому интересно... а Can модуль тоже был в комплекте???
вот что написал китаец Different car dvd has different price, just as different car model has different price. This is the factory calculated the product cost based on material cost, labour cost, and others. I am not sure how to explain more abou the price. Sorry every company have his price policy. смысл такой - раз за тачку платишь, то плати и за майфун. и надейся, что внутри он качественнее и надежнее других ))
Прикольно... Для РАВ4 во втором кузове, оно обойдется: Product cost of KL8203G: us$270 Вот ведь маркетинг...
Поставил и я своего китайца. Отдельное спасибо Владимиру и Виктору за описание граблей, на которые мы все не наступили У меня с симфонией было так как у Владимира. т.е 2 основных разьёма и шаманство с питанием усилителя радио через белый провод. Вопрос - кто нить смог забить в записную книгу встроенного блютуза номера с именами ? А то определяется номер и попробуй вспомни чей он По настройкам да, там есть непонятные функции. Я например выбрал Brake control - ДА и после этого на экран выпало какоето глючное неубираемое окно "Safe drive !!!". Вернул все настройки обратно.
попробуй в телефоне выделить всю книгу и послать ее по блютузу на девайс. Это как бы стандартная процедура для такого типа магнитол
Забыл! Магнитолу нужно вогнать в режим ожидания адресной книги. Не знаю как на этой делается. Но алгоритм один
юзаю и юзаю, выдает нормально, для себя немного разобрался ну в смысле что мне нужно, а это иногда требуется (надоедает) НА третьей фото есть такое - VOICE GPS – ГОЛОС навигации, откл голосовую подсказку и нет подсказок головых, типа навигация работает но не подсказывает, играет просто музыка, а навигация ведет но МОЛЧА!!!! И еще разобрался как отключать безопасный режим при движении, это такая штуковина когда стоишь на месте экрана видео показывает полностью, как только начинаешь движение на экране появляется квадрат закрывающий картинку, чтоб видео не мешало в движении, ног у тебя на фото я не увидел, а то бы подсказал)))) у себя откл эту функции, отсюда у меня видео что на место что в движении работает на +5(((
я сам фигию от ценовой политики, для примера на прадика 240$ на камри - 245$ на ланед крузер - 275$ сцуки за кольца дерут В тех прайсах что у меня есть (а их не мало) 1 место мерин ML350- 845 бакинских 2 место на одну из моделей HONDA ACCORD 8 - 450 бакинских 3 место BWW E39 - 415 бакинских Кольца на 4 месте - 370 бакинских, также и на Q7 , просто не понятно формирование стоимости!!!! А самый дешевый вариант на Hyundai Sonata 190
Заказывал в феврале эти магнитолы, себе на А4 и отцу на Тигуан, с камерами зад. вида. Таможня вопросов не задавала В том смысле, что посылку получил без лишних платежей и вопросов. Позже выложу фотки по замене корпуса блока климат-контроля с "под консоль 1DIN" на корпус "под консоль 2DIN". Ребята, по поводу установки камеры заднего вида, есть несколько вопросов: 1. Штатный видео провод к камере на какой меняли? Смотрел экранированные, они все толстые . Не пролезет такой в крышку багажника через штатные гофро-трубки. 2. Как прокладывали провод от магнитолы к багажнику? Вдоль левых порогов или вдоль центрального тоннеля. Если через центр.тон., то снимали ли обивку пола или умудрились как-то без снятия протащить?