Звук то какой от них? Обычно от китайцев идет не звук, а такое г... Если использовать только как навигатор - дороговато получается
Если кому удастся телефонную книгу заполнить - напишите. У меня передать никак не вышло. Может кто китайцу напишет, кто языком владеет.
Ребята, по поводу установки камеры заднего вида, есть несколько вопросов: 1. Штатный видео провод к камере на какой меняли? Смотрел экранированные, они все толстые . Не пролезет такой в крышку багажника через штатные гофро-трубки. Штатный провод не менял, стоит тот провод что в комплекте был- камера срязу рябила, но это от питания, изменил подключении камеры и все стало ок. 2. Как прокладывали провод от магнитолы к багажнику? Вдоль левых порогов или вдоль центрального тоннеля. Если через центр.тон., то снимали ли обивку пола или умудрились как-то без снятия протащить? У меня проложен вдоль центрального тоннеля, обшиву пола не надо снимать, в месте от заднего сиденья к центральному тоннелю, сталькой протащил под общиву, но у меня разобрана была центарльная консоль вся. Как я понял, будете менять 1 дин на 2 дин, то вам все равно придется разбирать центральную консоль для тогог чтоб сменить рамку на 2 дин, отсюда можете спокойно протянуть вдоль центрального тоннеля, там что спаво что слева короба для проводов имеются, вот в них проложите.
Тоже решил обойтись видео-кабелем, которой шел в комплекте с камерой. Камеру покупал вместе с магнитолой на keenlu. "Прозвонил" кабель, целый . Кабель питания для камеры также протянул от разъема магнитолы к багажнику. Так и сделал there, т.к. действительно менял консоль с 1DIN на 2DIN. Запостил фотку в теме про установку камеры заднего вида, сообщение 32. (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227907&page=2) Владимир999, спасибо за то, что так подробно поделились своим опытом, с подробным отчетом . Инфа очень помогла в приобретении и подключении магнитолы. Чуть позже выложу фотки по замене корпуса блока климата с 1 на 2 DIN.
не надо не чего регистрировать)))) скачал, установил на мини диск, воткнул, указал путь и вперед))) я уже не помню в каком посте, но то что там прям ну очень подробно описал я вроде пост 58
Купить и поставить лицензионку, никак. Официально навител версии для автонавигаторов отдельно от "железа" не поставляет. Для поиска навигационного софта под эту магнитолу, нужно знать: В магнитоле используется операционка WinCE 6.0 (не путать с WinMobile) Разрешение экрана 800х480 GPS модуль работает с операционкой через порт COM2 на скорости 9600, это важно! Так как в автоверсиях того же Навитела порт жестко зашит в программу. Как тут уже озвучивали хорошие ресурсы с инфой по автонавигации: 3ppc.net и 4pna.com У меня работает Навител 3.5.0.* и CityGuide 3.8.1.371. Я уверен, что любая автонавигационная прога под WinCe 6 будет работать на магнитоле. Осталось только придумать как её "подружить" с GPRS USB-модемом, чтобы можно было принимать инфу о пробках и будет сказка .
Всем привет! Владимир999 хороший отчет! Народ, столкнулся с такой проблемкой, может у кого-то такое было. При регулировании громкости или при переключении песни происходят хлопки. Так как у меня А6, пришлось обойтись без канн буса! Подключил все на прямую как и Zeus, хоть у меня и есть кнопки на руле. С этим кан бусом они не работают! Да, может из за того что у меня стоит BOSE или не правильно что-нибудь подключил? Хотя у меня все динамики работают и регулируются!!!
Неа Акустика вся штатная 10 динамиков ( передние двери 4 шт., задние 4 шт., переднея торпеда центр 1шт., штатный саб задняя полка 1шт.) + дополнительный усилок и саб., но на решетках колонок не чего не написано.
У тебя все колонки подключены к штатному усилку? Или пара к голове? У меня все колонки подключены через усилок! С НАВИплюс все работало без проблем! Может, кто знает, в чем проблема. Или сам майфун навернутый?
Вся акустика подключена так как и было с нуля, я когда подключал китайский девай не чего не переделывал, просто подключил разъем и всё, а потом еще добавил усилок и пассивный саб.
Утверждать не буду))) но управление на рулюююю вроде регулирется, а точнее настраивается!!! там же целое меню есть для настроек управления
GPS модуль работает с операционкой через порт COM2 на скорости 9600, А я вот сегодня запустил навител на COM2 на скорости 4800, версия 3 5 0 1702, мне понравилось, синим цветом прокладывает маршрут, больше понравилось))) брал тут 3ppc.net
что не получается? не сохраняет настройки? при выходе или после снятия питания с магнитолы - это лечится скриптом))) попробуй тут взять, тут готовые есть сборки со скриптом который сохряняет версии которые нам подходют: навител 3.5.0. 849 COM 2 9600 или эта 3.5.0.1702 COM 2 4800 смотреть тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629