Может кому пригодится,на магнитоле к ауди а4 на передней панели 2 входа, и все они мини , один для GPS, другой для музыки, для VW немного по другому 2 входа через нормальный CD , а теперь с чем солкнулся: Установил на VW пассат, запустил все (кроме тв из за отсутствия антены) работает)))) список песен ( в разных форматах) видит, но не читает CD для музыки (ЖПС - работает нормально через CD), взял свой мини CD+адптер и вот оно счастье - все заработало!!!!! (я не спец, но надо разобраться) почему не понял))) 1) попробую отформатировать под стандарт 2) может разная скорость считывания с мини CD и CD. На другом пассате читал CD нормально!!!! Может где то галочку поставить надо (улыбаясь) В настоящее время буду ставить на тойоту аурис посмотрю как на ней будет работать, о результатах отпишусь, к сведению на тойота короллу магнитола сразу пришла для музики с мини CD + адаптер!!! В китай тоже полетит данный вопрос!!!! ЗЫ: С моей магниолой проблем нет - РАБОТАЕТ без проблем, запустил и проверил все что можно, про тв скажу в городе хреново (все завит от сигнала), а вот там где с сигналом все ок, тв кажет как дома!!!! под магнитолу приклеил никелированную полоску, ступенька (переход) между магнитолой и климатом , как то вроде сгладилась, интерьер на мой взгляд улучшился!!!
Пробовал avi - нормально, мр4-проблем не возникало)))) Но только, что ави, что мр4, где файл был с большим разрешением видио не проигрывал, а только ауди!!! в принципе мне качества и в ави хватает.!!!!! Странные они китайцы, на тойоту -меню английское, на форд мондео - на русском)))) Понятия не имею как так получилось, похоже это просто посредники. На две данные авто установлено все, вообще проблем не возникло, с навигацией без проблем)))
А я по наводке Тигуан-клуба, так понял, что производитель её это: http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=466&SortID=85 Да, действительно тут дешевле запросил у них прайс на всю их продуцию))) получил, расчет через палку у них есть (это не мало важно), также и вестер юнион и перевод))) Попробую у них заказать!!!!
Парни,а кто каким способом протягивал кабель камеры заднего вида в месте между крышкой багажника и кузовом в резинке??в где шарнир механизма открывания..там совсем мало места (пластиковая трубка узкая-не засунешь кабель).а колхозить приматывая изолентой-че то не хочется..
режешь кабель, берешь стальную проволоку и протягиваешь, далее соединяем кабель и все))) с разъемом точно не пробовал.
да уж-так и думал,что без разрезания не получится.. там же два их-один питание от лампы заднего хода,другой-собственно на камеру. а скажите-у всех ли,кто ставил китайскую майфуну- монитор отсвечивает,блестит и днем очень плохо просматривается??ведь штатные головы-все матовые дисплеи.!!
Я не чего не резал, кабель протянул весь без каких либо скруток: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227907 И все протянул в штатной гофре.
помимо гофры,там еще есть пластиковая трубка(крепится в защелки кроннштейна)-очень интересно как протянуть "тюльпан" камеры в этой трубке))он тупо по диаметру больше...а еще есть второй провод-к фонарю заднего хода..чисто физически они не помещаются... и кстати-на какой кабель лучше поменять чтобы не было помех на камере при заведенном моторе??спасибо заранее)))
[а скажите-у всех ли,кто ставил китайскую майфуну- монитор отсвечивает,блестит и днем очень плохо просматривается??ведь штатные головы-все матовые дисплеи.!![/QUOTE] При ярком солнечном свете отсвечивает, я не парюсь над этим!!! тут любой будет отсвечивать!!!
......и кстати-на какой кабель лучше поменять чтобы не было помех на камере при заведенном моторе??спасибо заранее)))[/QUOTE] Да тот что в комплекте идет, если рябит просто меняем схему подключения, например через реле)))
Я тюльпаны не протягивал так как, тянул сразу новый провод, если буду в магазине запишу спецификацию кабеля ( какой тянул не помню ).
Приветствую. а можно ли присоединиться да заказать и мне такой дивайс? я бы даже 2 штуки заказал, одну для фольца, одну для ауди.
Подпишусь, скоро тоже ставить буду ) Вопрос - а парктроники есть возможность в эту магнитолу подключать? )
Подскажите где взять, а главное какую навигацию чтоб европу показывала. У меня Навител только Россию, Украину и Белорусию показывает!
Не ездил по европе, но могу предположить, что подойтет навигационные программы Tom Tom или Prima IGO, с соответствующими картами !! У меня в дополнение к навителу стоит Prima IGO, я ее поставил - проверил - работает!!!
А зачем я вот только не пойму???? Просто камеру заднего вида (ИХМО) вполне достаточно, парктроники правда у меня отдельно стоят!!!