Что-то заблудился уже в теме... Софт нужен для PDA или PNA? Хотя и то и то для ВинМобайла, но говорят, что разница есть
PNA - это навигатор с WinCE (у нас в штатных мультисистемах для ауди да и для других тоже, например у меня (да у многих) WinCE 6 ) PDA - это КПК с Windows Mobile
я на разборе нашел, но только разборки где предположу можно что то найти для более свежих авто ауди (это я уже по себе сужу и по собственному опыты) эти в столице нашей родине- Москве!!!!
Получается, в коробке нет микрофона? ) Сегодня получил, планирую ставить на выходных =)) Во сколько обошелся мик? Тв антенна ?
А антенна примерно какого типа? Ссылочки нету? ) Про микрофон - читал выше, Вы писали, что мик уже встроен в голову.. Немного не понимаю - зачем еще один? )
Подскажите пожалуйста какой переходник мне нужен для того, чтобы подключить магнитолу, которая у Виктора была. ZRS-155 подойдёт? Или нужен только ZRS-170?
Привет. Подскажи, ты когда ставил новую музыку менял рамку 1din на 2din или выломал перегородки в 1din и до каких размеров сточил панель климата. Реально сделать заподлицо? И не менять рамку?
Че то выскочила новая проблема-проблема такая. сегодня решил камеру подключить.в жгуте проводов есть такой "camera control". и есть провода питания камеры + и -.так вот при подаче + на провод "camera control" на экране высвечивается заставка и текст "camera no signal"-и как только подаешь + на провода питания от лампы заднего хода ,тогда появляется изображение. Вопрос -почему так? без подачи плюса на провод "camera control" -изображения нет. Т.е. получается его тоже надо запитывать от лампы ЗХ,а значит тянуть + из багажника в салон?..че то тут не то..или я не понял что то?расскажите гуру-кто как подключал??
попробй обратится в магазин запчастей по мыло, и там спросить, они подскажут, заоодно и узнаешь стоимость+доставка (если потребуется), сайт я в начале указывал этого магазина
Юзаю, юзаю и юзаю, проблем нет!!!! Но есть один минус (по крайней мере для меня) если на родной магнитоле при включении звук приглушенный был, то на китайской игрушке, звук автоматически устанавливается ровно в половину, зазара магнитола орать начинает!!!!!! приходися приглушать звук в ручную
Вот и интернет в авто!!!! Данные девайсы позволяют это, по ссылке подробная инструкция как это устанавливается http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-альтернатива-штатной-голове/page151 может кому пригодится