интернет магазин http://fine-auto.ru там есть адрес мыла их него, я тут и брал, написал спросил, ответили быстро!!! тут и купил
Мы русские!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачсем читать когда можно спросить!!!! Нам бы камни двигать , лижбы ЛЕЖА!!!!!! (Улыбаясь)
Давно уже хотел показать, что у меня в финале получилось, порог есть но я его сгладил, вставочкой никелированной смотрим фото!!!! В ровень намного красевее, например в вольц, я простобалдею от того как смотрится!!! ауди немного проигрывает )) в мондео в ровень, в тойота в ровень , мазда в ровень и т.д
в один уровень ИХМО, можно, выступ получается от того что задняя часть магнитолы проседает вниз (такаво конструкция 2 дин рамки, при чем выступ есть и на тех авто где сразу стоит 2 диновая), если подумать как по лучше закрепить магнитолу 2 дин, то все выровняется, например я свою двигаю и споконо выравниваю, вот только как придумать это закрепить - пока нге думал)))
ничего подобного я себе сделал без порога потратил на это 1час лиш немного переделать крепление климата 1din , кому интересно кину фото.
Вот фото: Делал на HTC качество не очень. Кому интересно, могу в деталях... Между магнитолой и климатом зазор в 3мм. Сделан умышленно, думаю вставить сюда металлическую вставку. Может не надо, не решил пока. Никаких щелей нигде нет. Всё как на заводе сделано.
Судя по алюминиевой вставке под климатом, он у тебя тоже 1DIN? Расскажи как ты его опустил и как добился установки без зазоров, и где покупал рамку на 2DIN? Спасибо.
Судя по алюминиевой вставке под климатом, он у тебя тоже 1DIN? Расскажи как ты его опустил и как добился установки без зазоров, и где покупал рамку на 2DIN? Спасибо.
Рамку покупал в Прибалтике, стоит 70$ Если хочешь и вам привезу. Климат 1din это верно. Чтобы не было порога пришлось немного переделать крепление климата. Потратил на это часа...