Отписал вчера китайцам. Timelesslong Industrial ОТВЕТИЛИ - TID-7901 US$325 Keenlu ОТВЕТИЛИ - KL8376G 350 у.е. И там и там 120 за доставку. Условия оплаты палку никто не предложил. Не буду мучатьсяи и возьму что и раньше хотел - Аудисортинг. Закос под оригинал да и палка есть.
А ты на ебее какую посмотреть хочешь? Если хочешь пересекёмся, посмотришь как redpower стоит, год уже юзаю проблем нет.
Видимо да, точно не знаю. По этим адресам я напрямую списывался с audiosources. export@audiosources.net sales@audiosources.net Их условия оплаты We accept three payment method, western union (no need share bank charge ) , paypal (paypal fee 4%) and T/T(T/T fee 20$).
Странно! я только через палку с ними расчитываюсь! у меня их все электронные адреса для оплаты есть!!!
а у меня другие адреса, вроде как напрямую с менеджерами по продажам! и еще если собиретесь, то рекомендую сейчас делать заказ, заказ в среднем (при наличии на складе) обрабатывается 3 дня, аудисортинг работает под заказ, отсюда могут и неделю собирать, я это к чему, киты отдыхают с 15.01.по 31.01.12!!!!! Учитывайте это! Удачи!
Заказывал в таймлесс магнитолы для opel-я(2шт), оплачивал через Western Union. Без сучка и задоринки все прошло. Отправили EMS с трек-номером. Дошло за две недели. Стоит и радует владельцев ) Не стоит бояться оплаты через WU, если компания проверенная.
скидку получить ???? сомневаюсь, как то сложно этот процесс проходит, я про торги в целях уменьшения стоимости, 5-10 (до 300 -500 рублей) баков разве это скидка, а вот если вы закажете 2 модели, то реально уменьшити стоимоть доставки!!!
я могу сказать, основываясь на личном опыте покупки, что скидка будет не 5-10 баксов, а порядка 60. К слову доставка одного девайса с камерой стоил $135, двух $197, трех уже $289. Такой разброс цен обосновали разницей в весе и соответственно тарифы на доставку другие(вроде еще что-то про страховку говорили, но тут не уверен). Но опять же, не забывайте про сумму, указанную в таможенном инвойсе и в принципе не желательно брать разом больше 3-х устройств дабы не появлялось лишних вопросов на таможне. Очень неприятно видеть как трек-номер с последней записью "передано таможне" не обновляется больше 3-5 дней )
Вчера, выкупил: 3 девайса, 4 камеры, 2 комплекта подголовников с мониторами и пару безделух. Получил общую скидку порядком 300 баков. за таможню не переживаю т.к. идёт несколько другим путём))) плюс экономия на доставке(немного, но есть).
Ну о чем я и говорил) Молодчик, раз есть выходы на окольные пути Не будешь заморачиваться ничего не случиться
говорим об одном и том же, при заказе 2-х уменьшается стоимость доставки, следовательно получается действительно экономия, но экономия на доставке, а не получение скидки на модель.
схема доставки скроей всего такова: Китай (покупка модели) - Китай (пересылка внутри страны, например ближе к границе РФ) - Китай ( склад) - Отгрузка на РФ, и поездом посылка едит Но например при такой схеме доставки сроки увеличиваются, и платится таможня, но платите таможнные взносы не вы а тот кто грузит (например ваш человек в Китае), в зависимости от веса груза и вы ему оплачиваете эти монеты, дешевле однако получается! но сроки! я знаю такую схему!
Про инвойс: а что разве хоть раз Киты отказывали вам в вашей просьбе указать нормальную стоимость для нашей таможни! сомневаюсь! они сами и спрашивают и предлагают какую сумму указать! таможня дает добро не более 1000 айро, и не более 31,5 кг! отсюда и пляшем, в смысле сцммы для инфойс! 3-5 дней, это совсем и не срок! например посылка с 17.12.2012 висела, и появилась только 07.01.12, а получил вчера 11.01.12. страшно будет другое, что в отслеживание появится :Отправлено обратно отправителю!