прикупил точно такой же мафон ! абсолютно теже проблемы ! ПЛИЗЗЗ.... сделай фотки побольше ! Выложи без сжатия. РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ ! ВЫРУЧАЙ ДРУГ !!!
пиши мыло вышлю, проблемы в полном запуске!!! а лучше наверно (время надо) попробую сегодня составить схему и выложить ее!!
2)Подключение более подробно 2.1. Смотрим на китайским разъем и видим «отмечено цифирой 1», что не подключен сюда ни какой провод!!!!!!
2.2. Смотрим РОДНОЙ разъем (отмечено цифирой 2) видим, что тут зараза есть проводок!!!! БЕЛОГО ЦВЕТА ОН!!!! Можете посмотреть на родной распиновке разъем А.
2.3. Возникает вопрос!!! Что делать !!!! В китайском шлейфе есть провод который подключен к мафону, но ни куда не подключен к другим разъемам, обозначен он как ANT-C (на нем бирочка висит такая) смотрим фото!!!!!
2.4. Далее проделываем следующие, подготовили проводок (мне сделали через разъем) подключаем (скруткой) к проводу с надписью ANT-C и подключаем к БЕЛОМУ ПРОВОДУ (который выходит и родного штатного раъема). Запускаем мафуну!!!!! И вот оно счастье ОЖИЛА АККУСТИКА ))) Запели все 9 динамиков +саб!!! На фото вышы ВЫДЕЛЕНО Белой полоской подключение!!
3. Подключаем радио!!! 3.1. На фото виден разветветвитель (идет в комплекте) из которого торчать всякие проводки!!! Из которых 2 –это подключение антенн, 1-это подключение к мафуну и проводок по которому подается + на родной усилитель для радио
3.2. Режем один антенный кабель не подошли разъемы!!! И на скрутку!!!! Видно на фото!!! Второй антенный разъем подошел – видно фото!!!
3.3. Проводок цветом СИНИЙ подключаем на скрутку к проводку с обозначением ANT-C ))) Запускаем мафуну, включаем радио и вот оно счастье )))))) стабильный и сильный сигнал, короче запели все радиостанции!!!!
ЗЫ: А вот ети провода (желтенькие, красенькие, беленькие) мне не понадобились!!!! Тут еще видна антенна для жпс!!!! Я ее поставил на корпус мафуна, она на магните (пересталю ее, а то спутники иногда теряет, юзал когда была под стеклом вообще проблем не было – диагноз ПЕРЕСТАВЛЮ) ДА и ЕЩЕ Писал спициально простым языком!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! ЗЫЫ: Уважаемые я ни чего не гарантирую, внимательно смотрите и перепроверяйте у себя, смотрите какая у меня стояла и сравнивай со своей магнитолой!!!!