подскажите. Я тут вчера пытался себе ставить магнитолку вместо штатной. У меня BOSE. Так вот оказывается, что у меня абсолютно все колонки от встроенного усилка играют, а не только задние и саб. Это стало понятно, когда вытащили шатную магнитолу и посмотрели, что там все выходы были задействованы линейные. Потом позвонил знакомому. Он сказал, что если стоит BOSE, то там вообще на каждую колонку идет свой небольшой усилитель. Это правда? И если да, то где они стоят эти усилки, в дверях? И еще вопрос, кроссоверы стоят после усилков или до? Или они внутри усилков встроенные? Очень нужно бы узнать, а то мы запутались. Я то думал что перед играет от магнитолы напрямую, так я читал.
Если у тебя кузов универсал, то в багажнике с правой стороны стоит усилок для всех твоих колонок, плюс бочка, там же!!! По крайней мере у меня так, на А6! Если открыть правую крышку, то можно увидеть этот усилок.
пару дней назад получил свои устройства, на всю доставку ушло 3 недели. С момента как увидел посылку всё сразу порадовало, даже к упаковке не придраться было, вскрыл посылку уже дома, сразу отложил заказы товарищей(судя по коробкам производители девайсов для разных машин разные) и так себе оставил 2 подголовника с мониторами, магнитола, камера заднего вида. Магнитола выполнена достаточно качественно это касаемо материалов лицевой части, на ощупь очень близко к оригиналу, кнопочки нажимаются приятно, крутилочки так же приятные.))) во внутрь не заглядывал так что по части железа будет видно в ходе эксплуатации. Подголовники тоже достаточно хорошего качества, "кожа дерматина" по фактуре совпадает с кожей на сидениях, правда они по размеру больше чем родные, но при примерке на месте смотрятся очень хорошо. Все швы сделаны ровно и качественно в комплекте к каждому подголовнику идёт пульт д/у. Камера заднего вида на первый взгляд тоже хорошая. Рамку 2din уже прикупил по объявлению обошлась в 1500 деревянных. Скоро начну монтаж, как только освободиться тёплый гараж. Буду выкладывать ход работы и фотографии.
Обрашаюсь ко всем владельзам редпоwера: У кого: * Работает радио и музон в режиме навигатора? * Видит мафон сд-карту та что спереди, где мицро усб ? * Есть способ регулировать какие либо оптции камеры? И в дополнение, перед тем как задвинуть мафон в глубь, что бы такого еше подсоединить чтобы не выдвигать его потом? Я подсоединил и вывел в бардак: * * усб серый * дополнителный усб * ипод * видео оут * миkрофончик(не в бардак а в под стекло) Другие идеи?
Обрашаюсь ко всем владельзам редпоwера: У кого: * Работает радио и музон в режиме навигатора? у меня работает , описал как вкл двойную зону в соседней ветке * Видит мафон сд-карту та что спереди, где мицро усб ? так спереди и есть микро сд! * Есть способ регулировать какие либо оптции камеры? нет возможности И в дополнение, перед тем как задвинуть мафон в глубь, что бы такого еше подсоединить чтобы не выдвигать его потом? - запомню куда ключи положил, вдруг пригодятся для съема Я подсоединил и вывел в бардак: * * усб серый - нормальный выход под осб!!! музыка * дополнителный усб - а это похоже осб под интенет (трудно сказать без фото) * ипод - все верно сделал * видео оут - все верно сделал * миkрофончик(не в бардак а в под стекло) - все верно сдлал, я вывел ввехний правый угол стекла Другие идеи? - купи и подключи цифровое тв и будет тебе счастье!
Вопрос к Владимир999 и к другим клубням уже поднаторевшим в использовании китайских устройств: у знакомого (аппарат куплен на сайте keenlu) после воспроизведения одного DVD постоянно теперь при включении устройства выскакивает скриншот главного меню с этого диска, тоже самое происходит и при загрузке других дисков. Сначала выскакивает заставка с того диска, а потом уже только отображается содержимое вновь вставленного DVD. Как теперь вычистить из памяти китайца эту доставшую картинку??
просто пусть попробует сделать ресет!!! если не поможет возможно глюк с прошивкой, пусть смотрит номер прошивки и просит у тех у кого купил! прошивка для мультмедиа!
1) аналог работает, но есть одно но, все зависит от сигнала, например стоите нет сигнала , 1 метр проехали!! работает! это для аналога 2) Москва, Питер, там есть цифровое тв, тут просто докупаете блок и все будет работать прекрасно! и в тех регионах РФ где есть цифра тоже будет работать !!!
Посоветуйте пожалуйста, задумался о преобретении подобного устройства в А6, прочитал топик, но с моделями не совсем понятно, выбираю между двумя вариантами: 1: http://www.aliexpress.com/product-g...800-480-sd-map-card-and-rear-wholesalers.html 2: http://www.aliexpress.com/product-f...ooth-RDS-IPOD-PIP-V-CDC-DUAL-wholesalers.html второй нравится больше в плане дизайна, но его нет на kenlu, что у них по опциям? Что посоветуете? Кто-нибудь заказывал у этих продавцов на Алибабе? Хотелось бы узнать мнение Владимира.
По порядке: 1)это просто продавцы, по русски перепродаваны! 2) 1 вариант стоимость уже с доставкой, вторая модель доставку уточняйте!! 3) 1 вариант это фулиган!!!!! в данной модели будет русский язык! но все равно уточняйте! 4) 2 вариант - производитель winca, в РФ продается под брендом редповер! мне нравится, только смотрите затем не расстройтесь, winca продает модели с русским языком только официальным диллерам (про русский в личку) 5) ни разу не заказывал с алибабы ! Фулиган дороже всегда, чем winca (редповер)! Они себя ассоцируют, что у них качество лучше, отличатся работой некоторых функций (например активацией двойной зоны, откл музыки (фулиган) при вкл задней , не читанием русских тегов в режиме проигрывания с мини сд или флешки (оба теперь болею этим, раньше редповер впередеи был, сейчас ровно) но и меню разное, например по разному выглядит прогрываетль, мне нравиться как смотриься на редповер! , а так достойные аппараты! выбор за вами!!
Спасибо, а то толком сразу прочитав не понял что есть редповер, а что хулиган, оказывается отличается по дизайну. мне редповер болше по душе. Как там вопросы с руссификацией, и еще у хулигана вроде сам модуль, а в редповере в анотации нет. Есть кто заказывал с алибабы?
я на алиэкспрессе заказывал. голова за 14 дней доехала ЕМСом, а камера полтора месяца чайна постом/почтой России. продаван тот же, что у твоей первой головы http://www.aliexpress.com/product-g...teer-wheel-control-and-other-wholesalers.html
что вы имеете ввиду написав "модуль" , если модуль кан бас! то он будет обязательно!!! в редповер в комплекте будет 2 кабеля для подключения! фулиган или аудисорт присылают по одному! да там много чего будет!!! в комплекте! Про доставку! у меня даже рекорд есть 7 дней, Китай- таможня Москва - ЕМS Москва - Красноярск!!!!! это роадровер так приезжает!!! редповер 20-25, все зависит от наличия моделей, к чему я, когда оплачиваете не паникуйте, что вот мол монеты отправил, а вы все не шлете! они пока купять и получать (для сведения в китае посылки внутри страны ездят не поверите всего за 1 день - Проверено), отсда и задержки,например камри+ туарег+ камри + нов кия спрортейдж оплатил 23.02.2012, посылку будут высылать после 5 марта!!!! Про камеры: при заказе всегда уточняйте чем отпрявлять будут, простой почтой долго!!!! было раз 2 мес ехали камеры!!!! кратко так, просите отправку только емс китаем, проверено, а лучше емс сингапура (смотри про доставку роадровер) но зараза дороже, но быстро!!! и еще адреса свои точные отправляйте, и проверяйте, было раз отправили в Москву, пришлошь выкупать!!!!! содрал с меня..... но это совсем другая история!
подскажите чем в чем отличие WinCE.net 5.0 CORE от WinCE 6.0 ?? Эти обе системы дружат с навителом???? И еще у кенлу появилась модель с поддержкой 3г модема. Его возможности??? Стоимость ЕМС отправки из китая считается до адресата независимо от адреса (область, р-н, поселок?) или же за доставку посылки по России придется дополнительно платить при ее получении?
да! даже в настройках жпс выбираете "русский" , будет будет подсказывать на родном языке! се 5 или се 6, лучше се 6, но она тоже не нова. новая платформа это андроид! се 5 как то помню у еня были танцы с бубном, по запуску навитела, а точнее не хотел слхрянять настройки, и запускался всегда как первый раз со всеми вытекающими настройками! решил проблему, переписав пути ит.д Да и сейчас уже полно разлоченных сборок , они и настройки сохраняют и т.д!!!
все привет!!! мне тоже дошло сие чудо ))) и сразу вопрос па картам??? далек от этого можно по шагово если не сложно куда идти и как качать и че делать и куда жать ??? если не затруднит