подскажите по поводу антены все вроде так и сделал на радио немного шипит ((( че не так сделал ??? стояла симфония 2 в комплекте был переходник в магнитолу с него два разьема на радио ам черный и фм серий один плюс он на скрутке и один в магнитолу че не так ???? помогай !!!
всё так с подключением, у меня тоже прием ослаб значительно по сравнению с Сoncert 2дин, видимо по чувствительности приёмники слабоватые. Если кто-то нашел решение проблемы - отписывайте, будем внедрять!
есть в наличии майфун для А4 !!!!заказал через меня наш клубень ivisuall вот ссылка на его обяву http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287540 цена невысока и ждать не нужно!!!!! человеку срочно понадобились деньги. если кому надо, забирайте.
Стартеру грандиозная благодарность i respect ! Владимир999, Вам лично СПАСИБО! Очень интересная и нужная информация. Последовав примеру, купил такой же девайс и почти всё установил как описано. Но мне немного повезло, запросив с опцией 3G KeenLu сказал, что такого пока нет. Проплатил, но получил уже с опцией. То есть из него уже торчит дополнительный шнур для USB приемника и, на сколько я понимаю, он и есть для модема. В меню есть иконка интернета, но модем пока не подключал. Камеру тоже ещё не ставил, хотя все провода уже протянул.
Вот и вопросы на тему - дело в том, что я 1. не умею подсоединять реле. 2. пока не понял как провод от камеры, с достаточно толстыми штекерами, протянуть от посадочного места во внутрь крышки багажника. Там металический корпус, а сверлить не хочется. Снять прийдется всю посадочную планку, но ещё не знаю как и не уверен, что мне это что-то даст.
Если не одолел вопросами, то хотел бы ещё пару задать. Основной это то, что родной Concert оставался рабочим при провернутом обратно до конца ключе зажигания, то есть он отключался токо когда ключ вынимал. А этот работает только при провернутом на одно деление ключе и отключается в небольшой промежуток времени. Как с этим бороться? Второе то, что при включении звук достаточно громкий изначально. Кажется его следует искать в настройках окна НАВИ, но убавив звук там голос в навигации становится слабоватый. Если у кого уже есть опыт поделитесь, буду признателен!
Парни, после года использования, заметил, что камера заднего вида стала не такой четкой и красочной (( как в тумане ((( у кого было подобное? заказывать новую или с этой можно что-то сделать?
Парни выручайте ) купил такой майфун, подключил напрямую, теперь купил руль с кнопками. что нужно ещё докупить, чтобы кнопки заработали? как подключить канбус - тот что в комплекте...??? все вопросы касаемы А4
у меня не так все просто )))))) я поставил майфун в Allroad C5 от A4 и все гут, все нравится.. но тут подвернулся незадорого руль 3 спицы с кнопками от A4, я его купил и он кстати встал без переделок как родной ))) но я то хочу, чтобы кнопки заработали, т.к. у меня к майфуну остался кан бус, хочу узнать какая цепочка кабелей, блоков от кнопок на руле до модуля канбус майфуна...
а зачем мне каншина родная, думаю сделать только цепочку от руля к майфуну без задействоваия штатной системы.
также помутнела, поэтому и отказался от камер в штатное место, занимаюсь только универсальными (смотрите на сайте). зы: наши камеры легко разбираются, т.е попадание влаги легко, сейчас камеры универсальные у меня такие, что нет возможно вскрыть, залиты просто прелесть, да и картинка получше
так вот какая последовательность??? затем наверно идет площадка куда вставляется блок с шлейфом, но там мне кажется нет никакой электроники. а вот дальше что??? кабель для подключения к канбусу майфуна откуда идет?? где можно глянуть электросхему ???