В камеру заднего вида попала вода, хотя писали, что она герметична. Как избавится от неё. Можноли разобрать камеру? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Камера работает, но изображение мутное из-за воды.
Можно, у меня она при установке сама разобралась )), пришлось доработать, посадить на герметик и просиликонить по периметру в место установки, в итоге теперь никакой воды нет
МИГАПЫЧ спасибо за ответ. Только непонятно, ты силиконил саму камеру или площадку вместе со светодиодом?
камера распадается на две части, верхняя крышка и нижняя, сняв верхнюю все поймеш, стекло - пластик через которую смотрит C-MOS матрица камеры вроде герметичная и через неё влага не попадает, поэтому герметил по периметру нижнюю отделившиюся часть, аккуратно, чтобы на матрицу ничего не попало, естественно потом еще посадочное место (вместо плафона, куда собранная камера вставляется) тоже пришлось силиконить.
Всем доброго дня! Купил себе hl-8721gb до этого стояла симфония 2 . Все подсоединил через переходник к штатным разъемам, заработала, но работает 10 мин и выключается, пока не повернешь ключ зажигания. Так просходит и когда машина заведена, поработает 10 мин и выключается опять, заглушишь машину она включается. Думаю что напутали в проводах к подключению зажигания. Есть у кого какие мысли? какие провода смотреть или что еще? т.к. еще особо не разобрался в распиновке проводов. Заранее благодарен, кто подскажет
может и кан бас! Проверить просто, + АСС (с ключа управления) подать на красный тонинький проводок что подключен к кан басу и посидеть и послушать! можно и на столе проверит, подать плюс (пины на модели Батарея и АСС) и минус , подключить например 1 динамик и послушать. Проверив любым способ, и если поет более 10 минут, значит кан бас. В этом случае можно и напрямую подключить модель, например исключить из схемы кан бас и все! либо просить чтоб прислали новый кан бас!
да, так и сделал сегодня, подал плюс с зажигание на АСС (красный провод) и все стало гуд, но кан бас не исключал. Включаю зажигание и майфун начинает работать, все как надо)единственное когда ключ вытаскиваю не выключается, а приходится вручную нажимать, или так и должно?До этого штатная выключалась. И еще вопрос, у всех после выключения экранчик сразу не тухнет, а через некоторое время? или только у меня так))))Теперь буду дальше разбираться, навигацию настраивать и как морозы спадут камеру ставить. Навигацию какую скачать? до этого на навител ездил на навигаторе) Покупал через знакомого, и соответственно писать чтобы прислали новый некому((( Спасибо ребят за помощь)
я подал с зажигания плюс на красный провод АСС который приходит на магнитолу. Я тоже грешу на эту коробочку, что то она скорее всего тупит. А у вас в распиновке штатной какого цвета АСС и в какой фишке? Экран гасится минут через 3-5 (не засекал) после выключения , показывает логотип ауди и снизу время с датой.
есть!!!! Чем вас не устраивает модель на WIN CE 6? ИХМО, андроид, сейчас просто дань моде и только, для обычного пользователя, того что есть в WINCE, хватает за глаза, а вот продвинутому пользователю, может и нужен андроид, но каждый сам решает чего ему надо - включил и пользуйся или настраивай, настраивай, настраивай, настраивай андроид
Владимир999, как часто нужно обновлять карты для навител? Модем мегафон, который вы в подарок высылали... он особенный какой-то? - специально для магнитолы? Просто на компьютерах вообще отказывается подключаться
обновление навител, 1 в год карты можно обновлять, и то возможно вы не увидите в обновлении того что интересно вам! модем хайвей 171 (или 173) от мегафона, ничего особенного, просто переведен в режим "Только модем" странно, ведь перевожу на пвэм (Большом брате) в режим только модем, проверяю подключение к интернет на пвэм (ББ) и уже только затем к модели! а вы установили на ПВЭМ необходимую програмулину для коннекта с интернетом? просто был у меня случай (в моей практике) что при подключении модема к пвэм, автоматически не устанавливам программу и драйвера, пришлось в ручном режиме искать в инете устанавливать и только затем модем завелся!
обновление навител, 1 в год карты можно обновлять, и то возможно вы не увидите в обновлении того что интересно вам! модем хайвей 171 (или 173) от мегафона, ничего особенного, просто переведен в режим "Только модем" странно, ведь перевожу на пвэм (Большом брате) в режим только модем, проверяю подключение к интернет на пвэм (ББ) и уже только затем к модели! а вы установили на ПВЭМ необходимую програмулину для коннекта с интернетом? просто был у меня случай (в моей практике) что при подключении модема к пвэм, автоматически не устанавливам программу и драйвера, пришлось в ручном режиме искать в инете устанавливать и только затем модем завелся!
Приветствую. Подскажите, пожалуйста.. Когда ставлю магнитолу, подключаю. Загарается SCR и через 5 секунд тухнет и все.