По отзывам- магнитолы на андроиде пока еще несовершенны ( во всяком случае так на всех форумах пишут ), я себе поставил китайца на вин се 6.0 - и все прекрасно, друг позавидовал- тоже в китае ему на тойоту купили и установили - ездит и радуется... по сравнению с симфонией - небо и земля - и чего я только с ней 3 года ездил...китаезы рулят!
Алекс 100500 купил такую же магнитолу подключить не могу. По разъёмам подсоединяю и не работает. при подключении издает короткий тональный звук и все. Дай пожалуйста подробную схему подключения. Заранее благодарена
1) GND черный подключить к "-" клеме аккумулятор 2) AMP control - оранжевый провод , при включении мафона на него приходит +, служит для подключения к усилителю 3) brake detection - бело-синий провод, подключается к ручнику, до конца не разобрался, но должен быть замкнут на массу при опущеном ручнике, при размыкании с массой появляется сооьщение safe driving (безопасное вождение) что это и для чего так и не понял. но есть при этой надписи выключить подачу на АСС, то мафон все равно отключается ( 4) Lamp detection - коричневый провод - подключить к + вкл габаритов. 5-8) подключени звука, думаю понятно 9) Auto battery - желтый провод - подключение к постоянному + аккумулятора 10) АСС - красный провод - подключение к + замка зажигания, для вкл и выкл магнитолы 11) Antenna control - сине-черный кабель, для подключения усилителя антены - на него приходит + при включении магнитолы 12) Back detection - синий кабель. на него надо подать + с фонаря заднего ходя для вкл камеры. 13-16) тоже думаю понятно - подключение акустики. Подключил с вышеуказанными инструкциями не але. при подключении основного разъема издает тоновый сигнал и все подскажите в чес дело???? магнитола покупал здесь http://www.icaraudio.ru/collection/...oduct/shtatnaya-magnitola-audi-a6-3g-internet но никому покупать там НЕ СОВЕТУЮ. Заранее благодарен
пробовали просто "на столе" подать 12 В, т.е (+12) на АСС (красный) и (+12) на Auto battery (желтый) и минус (-) на GND, при таком подключение модель просто должна включаться и отключаться! у вас есть кан бас? т.е в ауди (сравниваю со своей) АСС в колодке нет! команда АСС на вкл модели приходит по кан шине! Проверяйте на "столе" если вкл, то вам нужен кан бас или схему вкл переделать (АСС взять там где появляется +12 при вкл зажигания)
кан-бас имеется. из колодки питания выходит три провода (желтый, черней и розовый) они разветвляется и одновременно идут на магнитолу и на кан-бас. Я так понимаю это два "+" и "-". магнитола издает тональный звук и все. при нажатии кнопки сброса, экран на магнитоле вспыхивает и сразу гаснет. Кан-бас выглядит так http://shot.qip.ru/00befp-456TNXLfB/
Если я правильно понял непосредственно в магнитолу подать два "+" и "-" без кан-баса, а она не сгорит????
Прилагаю схему подключения как у меня подключено, вопрос куда подсоединять 2 провода (зеленый и зеленый с черной полосой) остальное подключил как на схеме http://shot.qip.ru/00befp-456TNXLfK/
"RCA на кабеле" - это и есть ваши здании колонки, вы соединили их с RCA модели - если нет, то зад играть не будет
уважаемый Владимир, не подскажете- на редповер с вин се 6.0 никак нельзя закрепить настройки эквалайзера- уже задолбался при каждом включении его назад настраивать...
эквалайзер в вашем понимании на платформе s60 это предустановленные режимы :рок, поп и т.д которые есть в меню звуковых настроек? просто на данной модели нет нормального эквалайзера, есть настройка высоких, средних и низких, и предустановленные поп, рок и т.д может вы юзаете альтернативное меню, и через это меню и запускаете аудио плеер с эквалайзером, если так то в этом случае все зависит от самого аудиоплеера, могут он сохранять нстроки или нет.
именно по эквалайзеру...вот предустановленные настройки постоянно и слетают...в смысле- альтернативное меню? юзаю то, что появляется после нажатию на крутилку регулятора громкости....после выключения магнитолы все возвращается к неким средним значениям...а после приходится устанавливать рок..поп ...и все такое
Парни, выручайте.Не хочет работать камера заднего вида. На самой магнитоле есть только видеовход для этой камеры и все. Если я правильно понял из темы, магнитола сама определяет, что включен ЗХ? Если так, то как она это делает? Читал отчет Виктора, но не понял какой провод от лягушки надо подключить к магнитоле! У меня тоже механика, как и у него. И как спасет схема питания, через реле?
Не звисимо от производителя! Вам надо подать +12 на модель, чтоб типа она поняла надо ВКЛ ржим камеры заднего хода! СЛОЖНОГО НЕТ, провода на которые вы должны подать + 12 от лампочки заднего хода имеет наименования: REVERS ИЛИ BACK вот пример вкл камеры также найдете схему вкл через реле
Так в том то все и дело,что на моей магнитоле именно такого провода нет!если б он был- никаких вопросов не было бы