Уважаемые, как говорится по просьбе (улыбаясь) трудящихся!!!!! сниму сегодня на камеру как работает нави и выложу!!!!
Сорь за качество, версия Навитела 3.5.0 089, карты которые у меня стояли на разлоченном девайсе Mio 220rev 230 с версии Навитела 3.2.6. Прошу обратить внимание, что за все время съемки ни разу не терял спутник и не ругался на плохие условия приема (потеря спутника или плохие условия приема сопровождаются звуковым сообщением), а также Навител не ругался , что «Вы ушли с маршрута», а только предлагала только разворот и негромкий одиночный звук свидетельствовал о перекладки маршрута (кто ездил на других версиях Навитела тот поймет о чем я ) несмотря на то, что я ПОСТОЯННО СПЕЦИАЛЬНО уходил с маршрута проложенного Навителом!!!! И еще также обратите внимание на то как быстро перепрокладывает маршрут, да и прокладывает тоже быстро!! Часть 5 Навигация (просто навигация) http://www.youtube.com/watch?v=FWN1WtR34do Часть 6 Навигация (картинка в картинке, радио с навигацие, видео с навигацией, увеличение и уменьшение экрана навигации) http://www.youtube.com/watch?v=ntPNes-GOjA
а чем ваша панель отличается от а4????? найди донора и убедишся, что ни чем. Подключение у все ВАг автомобилей одинаково, а это что ауди, фольц
УВАЖАЕМЫЕ!!!!! Прошу ВАС если кому то что и помогло, отзывайтесь!!!! Эта информация важна для тех кто еще думает об приобретении и установке подобных девайсов!!!
Точно , сорь про флешку то не сказал, есть на задней панели полноценный осб, а на передней панели справо снизу есть мини осб к входу этому в комплекте идет шнур короткий на который цепляйся нормальной флешкой и сколько хошь юзай (типа проверено работает), можешь просто мини ставить и юзать!!!! про тв я же написал уважаемы , сть но работа его как у всех и от сигнала и от места авто зависит!!!
кан-бус называется, так он в комплекте идет!!!! на фото в топик под №6 я показал как он выглядит, маленькая прямоугольная коробочка
У меня абсолютно такой же девайс. Только GPS непонимаю как установить прогу ... Может расскажете поподробнее ?
уважаемый а пробовали + подать на ваш усилитель для радио, в ауди радио имеет свой усилитель, по кабелю аннтенному на него подается +)))) я же писал, что пока + не подал у меня тоже хреново ловил и проигрывал радиостанции))
Как не прискорбно, но отличается. Будут зазоры если от А4 поставить. Если сточить еще можно, то зазоры как не заделывай будет не красиво. А вообще автор. вы просто молодец. Реально полезная и интересная тема.
Ну если надо так надо , Лови!!!! 1. покупаем мини сд 2. вкл ПВЭМ и идем на сайт находим нужную нам прогу навигационную: 2.1. скачиваем с инета программу навигационную (она может быть сразу с картами), пробовал разные, но у меня пошла толька разлоченная на COM 2 скорость 9600, другии версии Навитела на COM 1 или 7 почему то отказывались работать!!!! 2.2.скачиваем карты для выбранной версии 2.3. В программе Навител есть папка АТЛАС, сливает туда скаченные карты. Я Для корректной работы карт (не помню где но читал) карты из папок 1 км и 10 км слил все карты в одну!!!!!!! типа смешал ничего страшного тут нет. 3. В ПВЭМ, через передним устанавливаем мини сд и ПРОСТО сливаем на мини сд программу, карты уже должны быть в папке АТЛАС, можно конечно и по отдельности сначала программу слить, а затем и карты - разницы нет. (думаю по шагово не надо описывать этот процесс). 4. Далее вынимаем мини сд (только как положено безопасно) 5. Следуем к авто, на девайсе слева внизу в специальное гнездо для жпс, туда и устанавливаем наш мини сд с установленными программой и картами . 5.1. Проверяем подключение жпс антенны, желательно чтоб "пяточок" антенны смотрел в небо (у меня стоит под панелью, только я с мафона ее на сколько смог (куда рука пролажила) протолкнул дальше в итоге она где над перчаточным ящиком но под торпедой!!! , там есть железо, а антенна с магнитом и прилипил ее даже не знаю к чему - ну не видно же, результат находит и подкл к спутникам быстро) 6. Вкл магнитолу, она вкл, нажимаем справо кнопку NAVI, открывается меню с тремя кнопками: Navigation-Setup-Entertainment 7. Жмем на кнопку с надписью Setup, открывается меню с восьмью кнопками : Navigate setap - GPS Monitor - Usual setap - Touch Screen - Screen - Volume - Time - System 8. Нам нужно указать путь для пуска Программы, для этого Жмем на кнопку Navigate setap, открывается меню, где окошечко с надписью внутри \StroageCard а рядом кнопочка ввиде желтой папочки. Далее ЖМЕМ желтую папочку, открывается SDMMC (ого то может и по другому называтся ни чего страшного, жмем дальше желтую папочку, открвается наш мини сд, далее заходим в программу навител, находим файл Navitel.exe и выбираем его. После всего этого у вас в строчке должно быть следующее StroageCard\SDMMC\Navitel\Navitel.exe Таким образом мы указали путь!!!!! 8.1. Далее в парвом верхнем углу жмем кнопку с крестиком и закрыть просто данное окно, после чего вы просто выходите в другое меню!!!! 8.2. В этом же меню под строчкой еще один нюанс, который заключается с следующем хотите вы чтоб Навигационная программа запускалась при каждом включении мафона или нет, тут каждый для себя определяет сам, ставим галочку и все!!! 9. Далее вышли мы : Navigate setap - GPS Monitor - Usual setap - Touch Screen - Screen - Volume - Time - System 10. Далее жмем на GPS Monitor , тут все просто, выбираем русский язык!!! Закрываем меню также кнопочкой с крестиком. и Выходим в предыдущее тут вас ждет приятный сюрприз!!!!! Меню уже будет на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!! 11. Далее закрываем и это меню и выходим в меню : Наигация - Настройки- Развлечения!!! 12. Далее жмем кнопку Навигация, после чего Навител должен начать открываться (т.е запускаться) 13. После запуска Навитела, программа подскажет что необходимо проиндексировать карты. 14. Программе Навител в правом нижнем углу жмем кнопку с налписью МЕНЮ, открываем следующее меню. 15. В этом меню выбираем Настройки, далее Карты (вроде пишу на память), далее папка Атлас, открываем ее и выбираем карту, жмем, сразу высветися информация что начилась индексация карт!!!!!!! 16. После индексациии карт, она сама выйдет в основное меню!!! (вроде так не помню уже) Дальше ЮЗАЕМ!!!!!!! Удачи, как смог так смог, не ругайте, если ошибся где - то то поправте, челу надо помочь же!!!!
А почему тогда одни и тежи концерт и симфонии устанавливатся в разные напримр а3, а4и А6)))) странно????