Как купил, а затем установил 2ДИН вместо 1 дин!!!

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Владимир999, 1 фев 2011.

1. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #41 Владимир999, 3 фев 2011
    Последнее редактирование: 3 фев 2011
    Уважаемые, как говорится по просьбе (улыбаясь) трудящихся!!!!! сниму сегодня на камеру как работает нави и выложу!!!!

2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    на а6 такой патехи нету ?

3. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #43 Владимир999, 3 фев 2011
    Сорь за качество, версия Навитела 3.5.0 089, карты которые у меня стояли на разлоченном девайсе Mio 220rev 230 с версии Навитела 3.2.6.
    Прошу обратить внимание, что за все время съемки ни разу не терял спутник и не ругался на плохие условия приема (потеря спутника или плохие условия приема сопровождаются звуковым сообщением), а также Навител не ругался , что «Вы ушли с маршрута», а только предлагала только разворот и негромкий одиночный звук свидетельствовал о перекладки маршрута (кто ездил на других версиях Навитела тот поймет о чем я ) несмотря на то, что я ПОСТОЯННО СПЕЦИАЛЬНО уходил с маршрута проложенного Навителом!!!! И еще также обратите внимание на то как быстро перепрокладывает маршрут, да и прокладывает тоже быстро!!
    Часть 5 Навигация (просто навигация)
    http://www.youtube.com/watch?v=FWN1WtR34do
    Часть 6 Навигация (картинка в картинке, радио с навигацие, видео с навигацией, увеличение и уменьшение экрана навигации)
    http://www.youtube.com/watch?v=ntPNes-GOjA

1 человеку нравится это.
  4. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    а чем ваша панель отличается от а4????? найди донора и убедишся, что ни чем. Подключение у все ВАг автомобилей одинаково, а это что ауди, фольц

5. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    УВАЖАЕМЫЕ!!!!!
    Прошу ВАС если кому то что и помогло, отзывайтесь!!!! Эта информация важна для тех кто еще думает об приобретении и установке подобных девайсов!!!

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    #46 isaev, 3 фев 2011
    :shock:

А флешки там нема ?
    А что там с ТВ ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
  8. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #48 Владимир999, 3 фев 2011
    Точно , сорь про флешку то не сказал, есть на задней панели полноценный осб, а на передней панели справо снизу есть мини осб к входу этому в комплекте идет шнур короткий на который цепляйся нормальной флешкой и сколько хошь юзай (типа проверено работает), можешь просто мини ставить и юзать!!!!
    про тв я же написал уважаемы , сть но работа его как у всех и от сигнала и от места авто зависит!!!

9. ToxaXXX

ToxaXXX Участник форума

3 авг 2009
    214
    Q5 3.0TDI '14
    Решился заказать, только на сайте не могу найти, и где у них там в девайс для работы кнопок на руле?

10. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #50 Владимир999, 3 фев 2011
    кан-бус называется, так он в комплекте идет!!!! на фото в топик под №6 я показал как он выглядит, маленькая прямоугольная коробочка

11. ToxaXXX

ToxaXXX Участник форума

3 авг 2009
    214
    Q5 3.0TDI '14
    Оке, а хде форма заказа на сайте?

12. A4 Виктор

A4 Виктор Участник форума

7 мар 2010
    408
    Ауди А4 07г.2.0TDI
    Формы нет, надо им написать.

13. Elmariachi-S

Elmariachi-S Новичок

28 фев 2010
    61
    Audi А4 1.8T 03г
    У меня абсолютно такой же девайс. Только GPS непонимаю как установить прогу ... Может расскажете поподробнее ?

14. Elmariachi-S

Elmariachi-S Новичок

28 фев 2010
    61
    Audi А4 1.8T 03г
    И радио как то играет хреново ! но я грешу на антенну стандартную - она у меня ваще поганая.

15. Elmariachi-S

Elmariachi-S Новичок

28 фев 2010
    61
    Audi А4 1.8T 03г
    Файлы mp4 расширение не проигрываются ...

16. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    уважаемый а пробовали + подать на ваш усилитель для радио, в ауди радио имеет свой усилитель, по кабелю аннтенному на него подается +))))
    я же писал, что пока + не подал у меня тоже хреново ловил и проигрывал радиостанции))

1 человеку нравится это.
  17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как не прискорбно, но отличается. Будут зазоры если от А4 поставить. Если сточить еще можно, то зазоры как не заделывай будет не красиво.

А вообще автор. вы просто молодец. Реально полезная и интересная тема.

18. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #58 Владимир999, 4 фев 2011
    Последнее редактирование: 4 фев 2011
    Ну если надо так надо , Лови!!!!
    1. покупаем мини сд
    2. вкл ПВЭМ и идем на сайт находим нужную нам прогу навигационную:
    2.1. скачиваем с инета программу навигационную (она может быть сразу с картами), пробовал разные, но у меня пошла толька разлоченная на COM 2 скорость 9600, другии версии Навитела на COM 1 или 7 почему то отказывались работать!!!!
    2.2.скачиваем карты для выбранной версии
    2.3. В программе Навител есть папка АТЛАС, сливает туда скаченные карты. Я Для корректной работы карт (не помню где но читал) карты из папок 1 км и 10 км слил все карты в одну!!!!!!! типа смешал ничего страшного тут нет.
    3. В ПВЭМ, через передним устанавливаем мини сд и ПРОСТО сливаем на мини сд программу, карты уже должны быть в папке АТЛАС, можно конечно и по отдельности сначала программу слить, а затем и карты - разницы нет. (думаю по шагово не надо описывать этот процесс).
    4. Далее вынимаем мини сд (только как положено безопасно)
    5. Следуем к авто, на девайсе слева внизу в специальное гнездо для жпс, туда и устанавливаем наш мини сд с установленными программой и картами .
    5.1. Проверяем подключение жпс антенны, желательно чтоб "пяточок" антенны смотрел в небо (у меня стоит под панелью, только я с мафона ее на сколько смог (куда рука пролажила) протолкнул дальше в итоге она где над перчаточным ящиком но под торпедой!!! , там есть железо, а антенна с магнитом и прилипил ее даже не знаю к чему - ну не видно же, результат находит и подкл к спутникам быстро)
    6. Вкл магнитолу, она вкл, нажимаем справо кнопку NAVI, открывается меню с тремя кнопками: Navigation-Setup-Entertainment
    7. Жмем на кнопку с надписью Setup, открывается меню с восьмью кнопками : Navigate setap - GPS Monitor - Usual setap - Touch Screen - Screen - Volume - Time - System
    8. Нам нужно указать путь для пуска Программы, для этого
    Жмем на кнопку Navigate setap, открывается меню, где окошечко с надписью внутри \StroageCard а рядом кнопочка ввиде желтой папочки. Далее ЖМЕМ желтую папочку, открывается SDMMC (ого то может и по другому называтся ни чего страшного, жмем дальше желтую папочку, открвается наш мини сд, далее заходим в программу навител, находим файл Navitel.exe и выбираем его. После всего этого у вас в строчке должно быть следующее StroageCard\SDMMC\Navitel\Navitel.exe
    Таким образом мы указали путь!!!!!
    8.1. Далее в парвом верхнем углу жмем кнопку с крестиком и закрыть просто данное окно, после чего вы просто выходите в другое меню!!!!
    8.2. В этом же меню под строчкой еще один нюанс, который заключается с следующем хотите вы чтоб Навигационная программа запускалась при каждом включении мафона или нет, тут каждый для себя определяет сам, ставим галочку и все!!!
    9. Далее вышли мы : Navigate setap - GPS Monitor - Usual setap - Touch Screen - Screen - Volume - Time - System
    10. Далее жмем на GPS Monitor , тут все просто, выбираем русский язык!!! Закрываем меню также кнопочкой с крестиком. и Выходим в предыдущее тут вас ждет приятный сюрприз!!!!! Меню уже будет на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!
    11. Далее закрываем и это меню и выходим в меню : Наигация - Настройки- Развлечения!!!
    12. Далее жмем кнопку Навигация, после чего Навител должен начать открываться (т.е запускаться)
    13. После запуска Навитела, программа подскажет что необходимо проиндексировать карты.
    14. Программе Навител в правом нижнем углу жмем кнопку с налписью МЕНЮ, открываем следующее меню.
    15. В этом меню выбираем Настройки, далее Карты (вроде пишу на память), далее папка Атлас, открываем ее и выбираем карту, жмем, сразу высветися информация что начилась индексация карт!!!!!!!
    16. После индексациии карт, она сама выйдет в основное меню!!! (вроде так не помню уже)
    Дальше ЮЗАЕМ!!!!!!!
    Удачи, как смог так смог, не ругайте, если ошибся где - то то поправте, челу надо помочь же!!!!

19. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    А почему тогда одни и тежи концерт и симфонии устанавливатся в разные напримр а3, а4и А6)))) странно????

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Они одинаковые только с виду и по начинке. Геометрия их разная.