если на а6, то тут думать надо есть же люди которые переделывали, наприме сносили вехнею часть с кнопкой аварийной (перенос ее), терялся подстаканник
Я писал по русски мини сд, а вот так по английски - Mini SD, кто карта памяти называет. В магнитоле, что слева, что справа есть внизу., то что слева то для жпс, то что справо для музики.
2.1. скачиваем с инета программу навигационную (она может быть сразу с картами), пробовал разные, но у меня пошла толька разлоченная на COM 2 скорость 9600, другии версии Навитела на COM 1 или 7 почему то отказывались работать!!!! Подкорректирую!!!! Уважаемые, у вас в Ваших регионах может навител спутники ловить и работать и на других COM 1,2 или 7 и других скоростях!!!! Поэтому если не пойдет, то путем проб и ошибок находим нужную версию Навитела!!!! И всю процедуру повторяем!!! И не забываем, что первый пуск навигации может затянуться!!!! А также , например Москва, Санкт-Петербург у вас уважаемые и IGO, ситигид, гармин и автоспутник и т.д - навигационные программы работают))) каждый должен сам для себя определить, что и навигационных программ нравится, и выбрать себе, а ведь можно и не одну установить (например надоела одна ставим другую) главное указать путь к навигационной программе и радовать она вас будет!!!! ЗЫ: Сам путем проб и ошибок вышел на нужную мне версию!!
Ну вот допустим я точно не могу снести у себя подстаканник и аварийку, потому как у меня там еще управление пневмой.
Владимир999, подскажи, пожалуйста, ответы на следующие вопросы: 1. в китайской проводке есть провод "SPEED", ты его подключал куда-нибудь? 2. для работы телефона по блютузу нужен ли микрофон или он уже встроет в магнитолу?
и еще один вопрос подскажите, пожалуйста, хочу установить на эту голову IGO 8, какую версию лучше всего скачать (прога навигации+карты) и где?
Владимир, отличный отчёт Давно хочу подобный майфун. Т.е. с камерой заднего вида выходит 530 баксов. ТВ тюнер идет опционально, сколько он у китаезов стоит и пульт на руль? Собираюсь заказывать это чудо, всё точно так и у тебя, однодиновый сиди концерт. Твой отчет - практически мануал по замене штатной однодиновой магнитолы на двухдиновое многофункциональное устройство в А4/В7
По порядке 1) Да есть, ни куда не подключал 2) микрофон блютуза встроен, просто на телефоне вкл блютуз, далее на тел вкл поиск , дале просто подкл и тел работает по блютут. У меня определился на тел как CAR KIT, в авто сел подкл и все!! 3) Про навигацию, сейчас уже не помню какую версию IGO ставил (у меня на Mio 220 rev 230 их аж 3 версии было), но что точно могу сказать пошла любая. Вам надо смотреть чтоб под экран 400х800 подходила!!!
Смотрите тут, там много навигационных програм в том числе и разлоченных, в том числе и IGO там есть!!!! http://4pna.com/index.php
Владимир, спасибо за подсказки, действительно блютуз заработал, телефон звонит, качество связи на удивление хорошее. что касается навигаци, тоже спасибо за ссылку, буду искать
Как то непонятно. Смотрел ранее отчеты и у всех клима немного уходила под магнитолу, получалась ступенька. У автора судя по фоткам и клима и магнитола на одном уровне. Как то это смущает - где же был правильный вариант установки. Также у автора хотелось бы уточнить - менял ли он климат на другой и приходилось ли подтачивать пепельницу, как это описывают другие.
По порядку: 1) В настоящее время майфун установлен до конца!!!! Все верно со ступенькой (я очень хотел без ступеньки вровень), но для того чтоб не было ни каких зазоров как между майфуном и климой, а также между центральной консолью и майфуном и климой, и чтоб смотрелось все штатно пришлось пожертвовать этим!!! (при подгонке просто в одном месте промазал и "перепилил" немного) Поэтому и Получилась не большая сейчас ступенька (фото пост 15) 2) Климу не менял, а просто простым напильником ВЫВОДИЛ под нужный размер!!!! 3) Небольшая корректировка, при углублении климы (установка ступенькой) пепельница работает в полном объеме!!! Пожертвовал только полочкой которая бла под климой, сейчас ее нет (фото пост 15)