Виктор, смог автоматом врубить изображение с камеры при включении задней ? У меня тоже ручка. Мне едет комплект, сча вот матчасть изучаю по вашим отчётам.
У меня камера автоматом не включается, на лягушку задней передачи надо кидать доп. провод. Протяну весной.
У меня разъемы подключения не такие как у Владимира999, если будут вопросы пишите, я когда устанавливал все фоткал, сделал тоже отчет, но на форум не выложил.
Вечером доберусь до своего компа и выложу в этой же теме, я думаю нет смысла плодить кучу тем 2 dina, 1 din какая разница.
Я свой девайс ставил так: Так было Так ночью GPS антенну поставил за стеклом: Ключи какие идут с магнитоле подошли к оригинальной идеально: Вынул старую магнитолу, отключил все разъемы. Разъем №1 ( тот что слева) подошел отлично без каких либо переделок, разъем №2 старая GPS антенна теперь не нужен, разъем №3 радио антенна Разъем №3 подключаем к антенному усилителю, которой идет в комплекте с магнитолой. Далее провод ANT-C скручиваем с +12 ( провод с антенного усилителя магнитолы) так же я повесил туда питание ТВ антенны, включение саба и питание камеры. Ну вот и все:
Штатная акустика заиграла вся сразу, не чего не переделывал, дополнительно поставил двухканальный усилитель и подключил саб.
А4 Виктору, пишу и не знаю, может ты уже и сделал)))) если НАВИ скачал с сайте который я указал, то в самой программе навител в настройках есть изменение кнопок)))) я у себя изменил, кнопки стали больше и стало удобнее намного!!!
тюльпаны - 2-zone R out и 2-zone L out, питание на прямую через акб, а включение выключение на выход 12v для антенного усилителя с магнитолы.
Я скачал с nnm-club, дополнительно скачал с сайта навитела голоса Путина и Жириновского. Жириновский ругается прикольно в дороге. До этой магнитолы в машине стоял JJ Connect 2100 там тоже был Жириновский. Кнопки сразу были большие.
просто в посте № 106 на фото с нави, кнопки маленькие, которые сразу устанавливаются с программой))) я ручками в настройках менял)))
итак итог переписки с Китайцем: Сказал, что на русском языке смогут сделать, но отправят через 2 недели. буду оформлять заказ сегодня - завтра, если кому надо, могу ещё заказать. Китаец грит, в этом случае на русском подготовят быстрее. цена: Product cost of KL8307G for Audi A4: us$375 Product cost of KL-708 Rear Camera for Audi A4: us$28 Flash SD 2G: us$10 Shipping cost for above items to Russia by EMS: us$120 4% commission fee charge by paypal: us$(375+28+10+120)x4%=us$21.32 Total Amount: us$375+28+10+120+21.32=us$554,32 как мне придет, могу отправить через любые транспортные компании... до москвы к примеру доставка 300р
Заказывать будешь на русском? мне еще надо на Транспортер Т5, нам с тобой проще будет не какой пересылки, я друга сегодня спрошу если что отпишусь.
У меня кстати есть детальная карта Воронежа и области с улицами районных городов, навителовская, если надо можем пересечься, сброшу на флэшку.
Можешь у китайца уточнить, управление на руль точно идет в комплекте? Камера за 28 баксов проводная? Shipping cost for above items to Russia by EMS: us$120 Доставка в РФ дешевле для 2-х устройств? Скооперировался бы с тобой по этой штуке на русском ;-)