ПРО переписку: 1) Уважаемые, я почему то не уврен, что Китайская сторона владеет английским, как мне показалось, что они также пользуются переводчиком, только с английского на свой родной, отсюда сам когда старался коротко и лаконично)) 2) Прочитав некоторые ответы китайкой стороны (по вашим запросам) считаю, что вполне адекватные ответы)))) Попробуйте с другими попереписываться, так вас засыпят или завалят, типа как здоровье, как погода, как семья и т.д вот такими никчемными ответами, пока добьешься от них чего хочешь времени уходило ого!!! 3) Про задержку при ответах: Не забывайте, что вроде у них еще праздник идет (где то в инете выловил, что праздник у них празднуется с 20.01 по 25.02), как по мне считаю, ответ в течении суток вполне быстро!!!
В настоящее время провожу переговоры с Китайской стороной о покупке видеоригистратора, который должен картинку записывать как спереди так и сзади, при этом не портил интерьер авто, например такой устанавливается вместо зеркало заднего вида))) это все к чему, да к тому что тяжело идут переговоры((((( Посмотреть можете тут: http://www.mazugo.net/etcok61/map/i...rl=www.mazugo.net/etcok61/map/images/05-6.htm
2 Владимир999 Еще не выяснил, какая на этот видеорегистратор цена получается? Разрешение маловато, жаль не 720р.
тяжеловато переговоры идут)))) на другой видеорегистратор ответ пришел http://guanzhihua198226.en.made-in-...th-Bluetooth-Function-Car-DVR-DVR-FH728-.html вот собственно и ответ: Уважаемые Mr.Владимир, Хороший день для вас. 1.The стоимость этой модели составляет 35 $ / шт для sample.If 50pcs то 32 $ / шт, если 100pcs то 29,5 $ / pcs.May я знаю, сколько вам нужно? 2. Стоимость Depanding от того, сколько вам нужно купить, и то, что доставку вы предпочитаете, чтобы Россия, Красноярск. 3. Конечно, мы принимаем Paypal, но и по тому, сколько будет необходимо. 4. Это не inclueds дополнительные камеры. Пожалуйста, проверьте его и с нетерпением жду вашего ответа.
Владимир, подскажи пожалуйста что с этим проводом? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=231404 Спасибо!
День добрый!!!! (улыбаясь) с проводом все в порядке это провод от радио антенны, в посте №23 как раз есть вид сзади штатной магнитолы, там желтый разъем как раз и есть радио антенна, в посте 33+34 уже показано как подключение к китайской магнитоле. Удачи
я так понимаю, что камеру у него невозможно к окну водительскому повернуть. чтобы заснять разговор с сотрудником ДПС к примеру?
Расскажите как протянуть антену GPS под лобовое. Кудой тянули ? Есть там может какие технологические отверстия ? Или через бардачок ?
Я снимал бардачок и правую боковую заглушку торпеды. Снимается все очень просто, потом взял стальку и завел её сверху вниз, приматал провод антенны и всё.
Заказал коллеге на этом же китайском сайте "голову" для Короллы. Переговоры вел по Скайпу онлайн, оплатили через Вестерн Юнион. Заказ был отправлен на следующей же день и пришел быстрее чем за 2 недели... Вчера установили минут за 10, все основные функции заработали без проблем, осталось только купить и подключить ТВ антенну и камеру заднего вида (ее тоже сразу заказали там же). Коллега в восторге, визуально новая магнитола в интерьере Тойоты смотрится очень хорошо. По поводу русификации китаец мне тоже сказал, что ее нет. На практике выяснилось, что, например, в разделе меню "Навигация" можно переключиться на русский язык. В остальных разделах еще не копался. До кучи заказал там же камеру заднего вида себе на Ауди. Но на доставке действительно сэкономить не получилось, вместо $120 стало 130 Сейчас думаю, стоит или нет там тоже заказать себе аудюшную "голову"... У меня как и у ТС 1DIN-вая панель.
я проще поступил, просто на сколько рука пролазила, на столько и протолкнул под панелью над передним перчаточным бардачком, антена на магните, там где и "приклеелась")))) и все работает!!!!