заказал себе на allroad, жду, думаю без небольшого колхоза не обойтись, как минимум придется по бокам что-то добавлять, но к этому уже готов и отпишусь после инстала кстати A4 Виктор твой пульт тоже уже в пути )))
Ок. Напиши в личку сколько. И как получишь сразу дай знать, пересечемся заберу, с меня :drunk2::drunk2::drunk2:.
Пока не заказал, типа получается не нашел пока!!!! а смыл "не нашел пока" заключается в следущем минимальная партия от 10 шт (я такие нашел), желающих 10 челевек даже нашел, но есть одно но: - партию из 10 шт на таможне признают комерческой; - комерческая партия, отсюда стоимость = стоимость видеорегистратора+стоимость доставки + %Палка + 30% таможенный сбор; - пока сам не понял как же надо оплатить таможенный сбор, чтоб на таможне все было ок!!!! Думаю как разбирусь-закажу, или найду где поштучно!!! ЗЫ: Всем кто хочет вкладчину заказать магнитолы - почитайте пожалуста таможенный кодект , правила и т.п, 2 шт магнитолы тоже могут признать комерческой партией(((( отсюда увеличение стоимоти за 30% таможенного сбора, могут и проскочить посылки, могут и доказывать таможне что это я и мой родственник!!!
ты только держи народ в курсе... а то гришь уже нашел 10 человек... а никто и не знает, я бы например тоже заказал бы тогда в куче. )))) если ты конечно не против )))
а кто знает какую цену посылки объявлять-это чтобы таможню не платить,я так понимаю?китаянка спрашивает-а я не могу ей ответить.. кто нить знает-подскажите,плизз..
такая стоит немного дороже: 465+145 (доставка) +5%PAypal =640,5$ с другого но тоже китайского, оплата у них тоже PAypal, а это то что нужно!!! Если не охота разбираться, могу оказать такую услугу например за дополнительные 30$ На ебей, такие буду примерно более 700 баков вместе с доставкой
Внимательно читаем таможенные документЫЫЫЫ, с июля 2010 года можно не более 1000 айро (смотри по курсу сколько это) объявлять!!! и вес должен не более 31,5 кг
Всем привет, только что получил посылку ))) кто может подсказать какой объем карты памяти надо приобрести??? в смысле максимальный: 2,4,8 Гб ???
В тойотовскую версию поставили 4Гб под GPS и 8Гб под DVD. Обе работают нормально, но со второй подтормаживает меню при воспроизведении фильмов.
ИТАК мой краткий отчет и несколько вопросов, которые думаю важны для многих. - по поводу флэш карт, вот ответ китайца: The max volume of gps sd card supported 16GB. The max volume of media sd card supported 32GB. - Я заказывал себе майфун с русский интерфейсом, китаец клянется, что специально сделали и отправили на русском, но пришло на англ. ((( - Камера в комплекте мне не очень понравилась, может они и все такие, нет в ней как бы четкоости(( - С навигатором разобрался, хотел установить навител с версией 5.0, но не получилось, только 3.5 ((( т.к. требуется навител с установленным COM 2. а стандартно они все идут под com1(( и в отличии от версии для WM, там нельзя это изменить в настройках (( - есть пару вопросов по меню.. в приложении скрины, кто может точно подсказать какой пункт и что означает? - также есть пару вопросов по подключению основной фишки. я не люблю лишние соединения и дополнительные модули, да и кнопок на руле у меня нет, одним словом отрезал я основной кабель и решил все подключить (припаяв без скруток) напрямую, итак там есть кабели: 1) GND черный подключить к "-" клеме аккумулятор 2) AMP control - оранжевый провод , при включении мафона на него приходит +, служит для подключения к усилителю 3) brake detection - бело-синий провод, подключается к ручнику, до конца не разобрался, но должен быть замкнут на массу при опущеном ручнике, при размыкании с массой появляется сооьщение safe driving (безопасное вождение) что это и для чего так и не понял. но есть при этой надписи выключить подачу на АСС, то мафон все равно отключается ( 4) Lamp detection - коричневый провод - подключить к + вкл габаритов. 5-8) подключени звука, думаю понятно 9) Auto battery - желтый провод - подключение к постоянному + аккумулятора 10) АСС - красный провод - подключение к + замка зажигания, для вкл и выкл магнитолы 11) Antenna control - сине-черный кабель, для подключения усилителя антены - на него приходит + при включении магнитолы 12) Back detection - синий кабель. на него надо подать + с фонаря заднего ходя для вкл камеры. 13-16) тоже думаю понятно - подключение акустики. ________________________ дальше с остальными кабелями ) такой вопрос как подключить не напрямую, а через усилитель???? всю акустику??? я так понимаю усилок надо подключать к серым кабелькам?? на др шлейфе. на майфуне эти кабеля обозначены как RCA output (Front/Rear/L/R) ??? правильно??? ****************************************** в целом магнитоллой очень доволен, все очень шустро работает, и быстропереключается (мгновенно) только вот так и не получилось у меня запустить виде с флэшки (((((((( а через CE6 тормозит (((((
небольшое дополнение!! NAVITEL 5.0 под COM 2 НАШЕЛ!!!!!! пришлось региться на некоторых форумах, но все таки нашел !!! )))) итак качайте кому надо. http://sendfile.su/297714 а карту думаю можно найти под 5.0 без проблем на том же торренте ))) у меня все заработало, осталось теперь найти скин с большими кнопками ))) и поставить голос "яшка" - прикольный ))))) также получилось запустить видео с флэшки - просто не все форматы понимает ((( и также не видит Full HD ((( и просто HD ((((
Я не стал париться и версию 3.5 установил. Особых отличий от нее в версии 5.0 не заметил, только то, что маршрутизация на картах для старых версиях на ней не работает, а под новую версию карт моего региона еще нет... Хотел тебя спросить, у тебя получилось скопировать СD в память магнитолы, типа создать 5 виртуальных дисков? У меня нет. Возможно, потому что пытался сделать это с МР3-диском, обычного CD не было в машине.
пробовал, но толи самаму не охото было разбираться, толи еше что то помешало, вроде копировалось, но только когда проигрывалось, а так получилось для пробы, на 1 виртуальном я записал шт 3 песни затем бросил, на второй виртуальный - пока ездил вроде 8 или 9 записалось))) пробовал без диска -работает