Тю....безстрашных небывает....а кидать на ровном месте тоже нехорошо....я думаю,что после беседы со мной он очень в короткие сроки б нашел всю сумму....я нехвастаюсь.некичусь.неподписываюсь,но.....мне почему то все всегда платили и платят вовремя....да и я стараюсь....к мусорам?проще к бандитам,там хоть понятие чести есть....хотя...из за косаря бачинских...плюнь,да набей ему хохотальник...сильно,страстно,а потом нассы на него...пусть потом живет как знает...
поговорить как можна жестче, такие типы ведут рассчет на то, что дадите слабину и простите, мол сумма небольшая и ладно...
Ну вы посоветуйте ещё , когда будет бить, кричать: Гони деньги! Убью! У нас статью за вымогательство отменили что ли? Или за нанесение телесных? Тут очень резко можно из потерпевшего переквалифицироваться в обвиняемого. По сабжу: Получить деньги в такой ситуации можно только если должник захочет отдать или по беспределу. Ни один нормальный бандит даже не возьмётся их выбивать. Твоё слово против его. Кому из вас верить? Да и сумма смешная.
Так уже выкинули, он другого кидает. Мое имхо: афтор, если ты говоришь правду и он не заплатил (извини, но всякое бывает, люди разные существа), то испорть ему настроение на сумму 24 000 руб 00 коп в материальном выражении по его новой машине. Подойти, снести зеркало с ноги и сказать "О! пять штук уже вернул! Осталось 19 тыщщ."
Есть старая поговорка комерса)))) Чтобы меньше пи.... жу делай все по чертежу. Сочувствую забудь или жди момент и выловливай его когда будешь знать что у него есть с собой деньги в 70% кода вылавливаешь и у него есть бабло есть шансы что от растерености и встречи с тобой он тебе закинит чуток потихоньку и вышибишь будь умнее. Не всегда сила и расправа дает плоды а порой и наоборот усугубляет твое же положение.
о, у меня тоже такой пид-р жил в гараже 4 года. сначала платил а потом грустными историями начал кормить.то у него бабы залетают то потом сразу все болеют, по итогу пришлось выгнать нах с долгом около 80 рублей. мож это он ? тады надо очерёдность соблюсти.