Как легально выбить долг?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Adolfus, 18 янв 2010.

1. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Но это сложно, а так если сумма не большая просто доставай его и все, и вбудущем так деньги не давай

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Тю....безстрашных небывает....а кидать на ровном месте тоже нехорошо....я думаю,что после беседы со мной он очень в короткие сроки б нашел всю сумму....я нехвастаюсь.некичусь.неподписываюсь,но.....мне почему то все всегда платили и платят вовремя....да и я стараюсь....к мусорам?проще к бандитам,там хоть понятие чести есть....хотя...из за косаря бачинских...плюнь,да набей ему хохотальник...сильно,страстно,а потом нассы на него...пусть потом живет как знает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    +100 Хотя это и неправильно, но тем не менее самый действующий метод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Извините, но бред:mad:! Если чё, я сам УБЭПовец.

5. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Так :

Вложения:

• x_3d195900.jpg
      x_3d195900.jpg
      Размер файла:
      41 КБ
      Просмотров:
      88
  6. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    поговорить как можна жестче, такие типы ведут рассчет на то, что дадите слабину и простите, мол сумма небольшая и ладно...

7. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    +100 к предложенному Бешеным Эдом

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну вы посоветуйте ещё , когда будет бить, кричать: Гони деньги! Убью!
    У нас статью за вымогательство отменили что ли? Или за нанесение телесных? Тут очень резко можно из потерпевшего переквалифицироваться в обвиняемого.
    По сабжу: Получить деньги в такой ситуации можно только если должник захочет отдать или по беспределу. Ни один нормальный бандит даже не возьмётся их выбивать. Твоё слово против его. Кому из вас верить? Да и сумма смешная.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    плюс много.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Выкинь нахрен его из Гаража,а то деньги не платит и ещё в гараже сидит.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так уже выкинули, он другого кидает.

Мое имхо: афтор, если ты говоришь правду и он не заплатил (извини, но всякое бывает, люди разные существа), то испорть ему настроение на сумму 24 000 руб 00 коп в материальном выражении по его новой машине. Подойти, снести зеркало с ноги и сказать "О! пять штук уже вернул! Осталось 19 тыщщ."

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    согласен

13. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Есть старая поговорка комерса)))) Чтобы меньше пи.... жу делай все по чертежу. Сочувствую забудь или жди момент и выловливай его когда будешь знать что у него есть с собой деньги в 70% кода вылавливаешь и у него есть бабло есть шансы что от растерености и встречи с тобой он тебе закинит чуток потихоньку и вышибишь будь умнее. Не всегда сила и расправа дает плоды а порой и наоборот усугубляет твое же положение.

14. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    о, у меня тоже такой пид-р жил в гараже 4 года. сначала платил а потом грустными историями начал кормить.то у него бабы залетают то потом сразу все болеют, по итогу пришлось выгнать нах с долгом около 80 рублей. мож это он ? тады надо очерёдность соблюсти.

15. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    давай лови парня всем скопом вы еще объявления развести может еще кто нить откликнеться.:rofl::rofl::rofl: