Ответ: Как лучше ... ? Ничего не понравилось, не голосовал, но задумки хорошие. Осмелюсь предложить свой вариант. Так же убрал белый цвет с заднего окна. Пайнт 2 минуты, и как то так.
Ответ: Как лучше ... ? проголосовал за №6 - имха в этом варианте передний бампер становится не таким тяжеловесным, как в №1, немного оранжевого тож оживляет вид, ну и не так вычурно смотрицца как последние экстримальные боевые раскраски))
Ответ: Как лучше ... ? возможно и был такой ответ, смесь 4 и 5 От 5 добавить полосы по бокам и есес-но увеличить диски))
Ответ: Как лучше ... ? наконец-то. а то говорил:"как можно пить эту гадость?" у меня пару баночек припасено специально для тебя!
Ответ: Как лучше ... ? мне тоже программа интересна,можно в личку,а по поводу варианта,то №5 самый офигенный,только катки тоже надо в черный
Ответ: Как лучше ... ? Друзья мои, все банально, это всего лишь фотожоп Спасибо всем за проявленный энтузиазм и жду еще оценок.
Ответ: Как лучше ... ? Если буит, то пусть отдает мне свою полосатую дубинку и вооружается линейкой, арифмометром и двумя понятыми и меряет площадь поверхности - и не дай бог на 2-3% ошибется - засужу :very_cool: А если серьезно, то они к таким вещам не придираются у меня есть несколько товарищей, кто ездит почти полностью в другом цвете по 2-3 года и ничего...
Ответ: Как лучше ... ? Мне больше всего 4-й понравился. Но лучше всего оставить так как есть, она и так не повторима
Ответ: Как лучше ... ? понравились 4 и 5. плюс 5 - в том что черная арка визуально шире кажется. 4 нравится тем что полоса со смещением идет (тащусь просто). правда в оригинале машина оочень солидно выглядет