Ответ: Как лучше ... ? Серег а тебе самому какой больше по душе? если выделяющаяся внешность то онли 6 что то такое колхозить=)
Ответ: Как лучше ... ? Проголосовала за №3, только мне оранжевый нравится, как в полосках ты использовал.
Ответ: Как лучше ... ? 7-й понравился . Т.к. кмк это уже не классика ниразу и так будет смотреться очень эффектно.
Ответ: Как лучше ... ? Лично мне номер 3 очень понравился и оранжевый цвет здесь весьма в тему! Яркая и неординарная машина!
Ответ: Как лучше ... ? вариант №6 но без оренджа, он отличается от №5 будет классно, черно-ораньжевый не надо, в Мармышках есть уже Тибу такой, а мы еще девятку добавили
Ответ: Как лучше ... ? я с хозяином этого тибу регулярно пьянку пьянствую и на дрифт купе-клубом гоняем Кстати у него очень даже гармоничный авто - во всем,
Ответ: Как лучше ... ? Ага, я так сделаю, а потом ты же первый заорешь в отместку - КОЛХОЗ и единиц на drive2.ru понаставишь изподтишка
Ответ: Как лучше ... ? наверно для начала 5 или 6 - а потом уже из этого можно будет сделать любые последующие
Ответ: Как лучше ... ? Автор, а какая разница, что и кому здесь нравится? На всех не угодишь, - это раз, а два, - если, допустим, большинство опрашиваемых за советом - это люди с полным отсутствием вкуса, или, просто помешаны на тюнинге именно в сторону спортивного-вида ( не зависимо от того, идет это машине или нет) - я никого в конфе здесь конкреино не имею в виду - это "в принципе". - то что ж, - тебе к этим всем мнениям прислушиваться ? По-моему, красить машину надо, если у самого есть абсолютно точное своё (!) представление о том, как именно красить. Т.е. что-то должно изначально не устраивать в облике своей машины (ну, обыденность, скучность и пр.) И вот появляются несколько вариантов раскраски... ИМХО - должно у тебя самого возникнуть ощущение - вот только этот вариант - и больше никакой! Тогда - вперед и с песней. А в случаях всяких там сомнений (как у тебясейчас ) лучше (ИМХО) оставить оригинал - все как есть - до появления вышеописанного собственного (!) мнения не опирающегося на опросы и голосования.