Как лучше ... ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 26 янв 2009.

?

Какой вариант на фото лучше?

1. Вариант 1 - Оставить как есть

9,9%
  2. Вариант 2

9,0%
  3. Вариант 3

12,6%
  4. Вариант 4

17,0%
  5. Вариант 5

26,0%
  6. Вариант 6

12,1%
  7. Вариант 7

11,2%
  8. Вариант 8

10,3%
  9. Вариант 9

8,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ответ: Как лучше ... ?

тут можно было за все три проголосовать - опрос этот с мультивыбором ;) Спасибо за мнение. :beer:

2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Вот уж на что я не хочу быть похож, так это на мерседес - чесно, чесно :nod: Хотя вариант 3 наверно ближе к майбаху :dead:

3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Да я собственно Всем и не пытаюсь угодить, ибо бессмысленно и подобная цель по определению недостижима.

В общем так. Опишу ка я свое мировосприятие в свете данного вопроса. Тюнинг, а в особенности стайлинг - это своего рода искусство. Как с картинами - есть шедевры, а есть уличная мазня. Многие не отличат и не поймут, однако большинство из них не скажет на шедевр, что он откровенно бездарнее уличного пейзажа на тряпке. А вот мастера и ценители сразу определят. Шедевр - это "Вау" и "ух-ты" эффект, там есть, что то, что притягивает взгляд и отстствует то, что отталкивает, однкао иногда сочетание притягательности и отталкивающего зрелища делают простую картину шедевром.
    Безусловно на звание шедевра я не претендую. Но представьте себе, сколько вариантов прокрутилось у меня в мозгу прежде чем родился например тип 6 или 9. Это придумано с нуля и нигде такого не найдете. Подобный раскрас является выжимкой, квинтэссенцией отдельных элементов стайлинга известных тюнинг ателье и единичных вариантов, обработанных в мозгу, родившем подобное. Но как и любой творец, разработчик, архитектор и скульптор я понимаю, что чем дольше длится проект, тем больше замыливается глаз и засоряется мозг. Вроде нравится, но что не то, или не могу выбрать или может какие штрихи, или по другому или родится новая идея. => Нужен фильтр, который сможет отсеять лишнее и сфокусировать мысль на одном, единственно правильном варианте. Для того, чтобы стать похожим на шедевр, нужен "вау" эффект - собственно весь смысл стайлинга и тюнинга в этом. Едишь ли ты чистенький и яркий медленно по улицам города, либо на своем ржавом ведре выезжаешь из 10 секунд на квотере. В обоих этих случаях есть "вау" эффект и это одна из наград создателю, помимо награды в виде самоудовлетворения от процесса и результата.

Так вот чтобы добиться "нихрена себе" эффекта, нужны массы, которые на стадии проектирования, дадут понять, что этот эффект будет достигнут. А я предлагаю выбор не простым обывателям, а мастерам, ценителям и профессионалам, о которых я говорил в отношении картин вначале. ВЫ, ДРУЗЬЯ МОИ, ИМЕННО И ЕСТЬ, ТЕ ЦЕНИТЕЛИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ПОМОЧЬ СОЗДАТЬ НЕЧТО ОСОБЕННОЕ, МОЖЕТ И ШЕДЕВР, И СПОСОБНЫ ОЦЕНИТЬ ЕГО. Вы, тот фильтр, о котором я говорил, способный аппроксимировать выжимку и квинтэссенцию моих наработок и помочь мне избавиться от спарадических нежелательных нюансов на машине, которые может случайным образом рождать мой измученный и засоренный мозг.

Вот после вашей помощи, после "фильтра" и оценки критиков и профессионалов ауди дизайна я рожу конечную идею, превращу её в цель и притворю в жизнь законченный вариант внешнего стайлинга.

Я для себя четко знаю, что хочу двух(трех) цветный окрас кузова - это решено. Т.е. ТЗ уже есть. И естественно я ничего не буду делать, пока сам для себя не выдвину ТУ.

4. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)

По мне четвертый вариант само норм. И еще вопросик. Это фотошоп ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    695
    Германия
    AMG GT

Серилло - ты бог.)

Чё только у тебе в голове не вертится.
    Респект.

Имхо 6 - самое то!

1 человеку нравится это.
  6. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95

Ну, после таких объяснений, - просто необходимо высказаться по существу.
    Никуда не денешься:nod:
    По-моему - 2 варианта лучше других:
    1) №6 - если есть желание придать "спортивности"
    2) №2 - если есть желание сделать эксклюзив без спортивности, т.е. сохраняя "респектабельность" машины.

А вообще все варианты вызывают глубокое уважение и, в принципе, даже если просто в любой из них покрасить (хотя лично мне некоторые не нравятся) - все равно эти варианты никак нельзя назвать "изуродованием" машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. °•°•spyder°•°•

29 ноя 2008
    43
    Audi A6 C5 2.4 182л/с
    #67 °•°•spyder°•°•, 28 янв 2009
    Последнее редактирование: 28 янв 2009

Бля,Опять начинаешь?Помоему мы закрыли ту тему!!!Вот последний правда-а****енно смотрится!!!мне очень нравится...так что не буду...кстати если чесно то у меня на компе как раз стаит картинка на рабочем столе-где она в последнем раскрасе

8. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.

Мой вкус совпадает с большинством - вариант № 5 !:rock:

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

опять дату и время не смотришь? Я это написал еще задолго до закрытия темы :very_cool:

PS кстати у нас на форуме не матерятся. можно схлопотать предупреждение и бан. ;-)

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #70 SeRiLLo, 29 янв 2009
    Последнее редактирование: 29 янв 2009

jamao77 - конечно фотожоп

1.Kla$ - спасибо

я больше склоняюсь к спортивности, Да и вариант 2 приелся если честно, уже лет как 10 таким стайлингом украшают и японцев и немцев - не хочу быть как все :)

11. °•°•spyder°•°•

29 ноя 2008
    43
    Audi A6 C5 2.4 182л/с

Хорошо буду без мата

1 человеку нравится это.
  12. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

И правильно не будь...
    БУДЬ оранжевым!!!)))))

13. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

Я за 7 вариант! Апельсинчик рулит:rock: Удачи Серёга!

14. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

голосовал за 9, мне понравилось. Проехала бы такая машина на улице я бы отвернулся посмотреть и сказал бы з*....сь :)

15. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Тэвять :thumbup:

1 человеку нравится это.
  16. Shurik.ml

Shurik.ml Новичок

9 июн 2006
    79
    A4 1.8T 8EB6 04/05

6 рулит!

17. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Радость моя, мы же не в хохляндии :D

18. CoupeGT

CoupeGT Bad e-mail

10 янв 2009
    628
    RS6 03г разбираю

только 9

19. °•°•spyder°•°•

29 ноя 2008
    43
    Audi A6 C5 2.4 182л/с

Полностью поддерживаю!!!только 9 !!!

20. shani

shani Bad e-mail

6 окт 2008
    13
    Audi А4/B6 Avant 1.8T 03г
    #80 shani, 13 фев 2009
    Последнее редактирование: 13 фев 2009
    3й вариант - самый самолёт, только дисочки другие нада. Фантазии вагон - МОЛОДЕЦ!