Ответ: Как лучше ... ? тут можно было за все три проголосовать - опрос этот с мультивыбором Спасибо за мнение.
Ответ: Как лучше ... ? Вот уж на что я не хочу быть похож, так это на мерседес - чесно, чесно Хотя вариант 3 наверно ближе к майбаху
Ответ: Как лучше ... ? Да я собственно Всем и не пытаюсь угодить, ибо бессмысленно и подобная цель по определению недостижима. В общем так. Опишу ка я свое мировосприятие в свете данного вопроса. Тюнинг, а в особенности стайлинг - это своего рода искусство. Как с картинами - есть шедевры, а есть уличная мазня. Многие не отличат и не поймут, однако большинство из них не скажет на шедевр, что он откровенно бездарнее уличного пейзажа на тряпке. А вот мастера и ценители сразу определят. Шедевр - это "Вау" и "ух-ты" эффект, там есть, что то, что притягивает взгляд и отстствует то, что отталкивает, однкао иногда сочетание притягательности и отталкивающего зрелища делают простую картину шедевром. Безусловно на звание шедевра я не претендую. Но представьте себе, сколько вариантов прокрутилось у меня в мозгу прежде чем родился например тип 6 или 9. Это придумано с нуля и нигде такого не найдете. Подобный раскрас является выжимкой, квинтэссенцией отдельных элементов стайлинга известных тюнинг ателье и единичных вариантов, обработанных в мозгу, родившем подобное. Но как и любой творец, разработчик, архитектор и скульптор я понимаю, что чем дольше длится проект, тем больше замыливается глаз и засоряется мозг. Вроде нравится, но что не то, или не могу выбрать или может какие штрихи, или по другому или родится новая идея. => Нужен фильтр, который сможет отсеять лишнее и сфокусировать мысль на одном, единственно правильном варианте. Для того, чтобы стать похожим на шедевр, нужен "вау" эффект - собственно весь смысл стайлинга и тюнинга в этом. Едишь ли ты чистенький и яркий медленно по улицам города, либо на своем ржавом ведре выезжаешь из 10 секунд на квотере. В обоих этих случаях есть "вау" эффект и это одна из наград создателю, помимо награды в виде самоудовлетворения от процесса и результата. Так вот чтобы добиться "нихрена себе" эффекта, нужны массы, которые на стадии проектирования, дадут понять, что этот эффект будет достигнут. А я предлагаю выбор не простым обывателям, а мастерам, ценителям и профессионалам, о которых я говорил в отношении картин вначале. ВЫ, ДРУЗЬЯ МОИ, ИМЕННО И ЕСТЬ, ТЕ ЦЕНИТЕЛИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ПОМОЧЬ СОЗДАТЬ НЕЧТО ОСОБЕННОЕ, МОЖЕТ И ШЕДЕВР, И СПОСОБНЫ ОЦЕНИТЬ ЕГО. Вы, тот фильтр, о котором я говорил, способный аппроксимировать выжимку и квинтэссенцию моих наработок и помочь мне избавиться от спарадических нежелательных нюансов на машине, которые может случайным образом рождать мой измученный и засоренный мозг. Вот после вашей помощи, после "фильтра" и оценки критиков и профессионалов ауди дизайна я рожу конечную идею, превращу её в цель и притворю в жизнь законченный вариант внешнего стайлинга. Я для себя четко знаю, что хочу двух(трех) цветный окрас кузова - это решено. Т.е. ТЗ уже есть. И естественно я ничего не буду делать, пока сам для себя не выдвину ТУ.
Ответ: Как лучше ... ? Серилло - ты бог.) Чё только у тебе в голове не вертится. Респект. Имхо 6 - самое то!
Ответ: Как лучше ... ? Ну, после таких объяснений, - просто необходимо высказаться по существу. Никуда не денешься По-моему - 2 варианта лучше других: 1) №6 - если есть желание придать "спортивности" 2) №2 - если есть желание сделать эксклюзив без спортивности, т.е. сохраняя "респектабельность" машины. А вообще все варианты вызывают глубокое уважение и, в принципе, даже если просто в любой из них покрасить (хотя лично мне некоторые не нравятся) - все равно эти варианты никак нельзя назвать "изуродованием" машины.
Ответ: Как лучше ... ? Бля,Опять начинаешь?Помоему мы закрыли ту тему!!!Вот последний правда-а****енно смотрится!!!мне очень нравится...так что не буду...кстати если чесно то у меня на компе как раз стаит картинка на рабочем столе-где она в последнем раскрасе
Ответ: Как лучше ... ? опять дату и время не смотришь? Я это написал еще задолго до закрытия темы :very_cool: PS кстати у нас на форуме не матерятся. можно схлопотать предупреждение и бан. ;-)
Ответ: Как лучше ... ? jamao77 - конечно фотожоп 1.Kla$ - спасибо я больше склоняюсь к спортивности, Да и вариант 2 приелся если честно, уже лет как 10 таким стайлингом украшают и японцев и немцев - не хочу быть как все
Ответ: Как лучше ... ? голосовал за 9, мне понравилось. Проехала бы такая машина на улице я бы отвернулся посмотреть и сказал бы з*....сь