Дружищще! Голосовал за 9, но последние 3 варианта это то что надо!!!! Это Супер это Бомба. Только надпись не надо, не копируй всякие там отелье. Ведь ты автор, пора бы свои инициалы ставить или свое название этому детищу. А всякие AGP и так далее это колхоз. И подражать там S-ке типа чтоб на S-ку было похоже то же не стоит. Ты делаешь индивидуал, а не копируешь чтоб на что то было похоже. А оранжевые вставки дают эфект очень сильный. Есть даже люди любимый цвет которых оранжевый. То есть если ты проедешь на такой машине то глаз они оторвать от тебя точно не смогут! Так что мой выбор последние 3 (с оранжевыми вставками), а не зебра (черный и белый). А если честно то я офигел от этих 3!
Полностью согласен, я и не стараюсь подражать, однако классические элементы должны быть, такие как S6 алюминиевые зеркала и RS6 оригинальный сполер, которые уже добавлены к внешнему виду. Кстати AGP - это и есть буквы-сокращения моей фамилии
надо... кризис - вот думаю деньги на мотор оставить или на оклейку пустить... делать наверно буду в re-styling. Но уже задумался насчет варианта конечного, увидев вот это http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e60/eric/3/ На неё народ реально с фотоаппаратами набрасывается на улицах.
Дружищще!! Иди своим путем! У тебя все отлично идет! Золотая хороша, но у тебя не хуже! Ты смотри варианты, решай, но выбери свой, единственно правильный и твой личный вариант. Скажу честно, я бы содрал бы твои варианты. Уж очень они уже снятся уже.
Ты ЭТО все таки сделал! Ай да молодчага! Ай да МУЖИК! Всё что не пишет все делает! Блин да тебя надо вешать на доску почета!! Или отряд какой ни будь в твою честь назвать! Я в шоке от твоих работ просто. Сам что то пытался раньше что то сделать. Обвес купил и всё! Баста карапузики. А ты ПАЦАН!! Пацан сказал - пацан сделал!