Молодчина! Хоть я и за краску, но и пленка смотрится отлично. Вопрос времени конечно. Что там по салону?
Даров Серёг!Молодца!Видел тя вчера, на намёткина поворачивал, сразу узнал, хоть и в боевой раскраске!
а в чём "визуальная идея" черных поворотников на белых крыльях?какая мотивация этого варианта ? замену цвета в гаи оформлял ? явно больше 30% изменения цвета авто...
снова там бампер не такой, тут мотивация нужна а чё плохо? лучше белые на белом? или красные? прям как дедушка из ВГИКа
визуальная идея -> чернобелая гамма... мотивацией варианта была визуальная идея нет, и принципиально не буду...
Я бы плёнкой под карбон обтянул накладку (хром) на задний бампер в проёме крышки багажника. + площадку под г.н. с ПТФ либо подтонировал в цвет фанарей либо наглухо.
я тоже сначала так думал. потом молдинги вокруг окон увидел ;-) тока ща заметил. а чё за дырка в попе (середина бампера)? какова мотивация этой дырки?
хрома на машине штатного много(реснички под фарами, решетка, ободки стекол, накладка сзади и наконец алюминиевые зеркала) - так что, либо затемнять всё, либо ничего. А прятать алюминиевые эс6 зеркала стоимостью в ..ндцать тыщ - кощунство. Поэтому пока хром оставляю. А площадку под номер хочу заварить насовсем.
дощщ на улице, какие фоты - машина вся грязная опять Ну "в попе" мотивация дырки может быть лишь одна... Однако это просто задний глазок. Но, не тот, что шоколадным бывает