Как лучше ... ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 26 янв 2009.

?

Какой вариант на фото лучше?

1. Вариант 1 - Оставить как есть

9,9%
  2. Вариант 2

9,0%
  3. Вариант 3

12,6%
  4. Вариант 4

17,0%
  5. Вариант 5

26,0%
  6. Вариант 6

12,1%
  7. Вариант 7

11,2%
  8. Вариант 8

10,3%
  9. Вариант 9

8,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    люминевые зеркала можно отдать добрым людям ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    хром убери а зеркала оставь козырные они

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Когда карбоном затягиваться будем?:D

4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #124 dimo61, 8 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2009
    если доводить идею черно белой гаммы до конца то как раз белые на белом логичнее ....спереди фары то "хромовые " , то есть условно "белые" или светлые....а сзади черные ....несимметрично ....незаконченно...

издалека эти чёрные поворотники ,"ломают" линию багажника-крыло ....границы черного-белого..."чистота" линии теряется ....

если фары хром оставлять ,то для симметрии есть хромовые задние поворотники ...или хотя бы "белые " хелла ...

из этого видно,что ты читаешь мой пост исключительно через своё восприятие ..:very_cool:...а не вникаешь в суть ... я не написал ,что плохо..... а задаю вопрос ,чтобы в процессе обсуждения ,возможно появилось лУчшее решение ....
    "шедевр" - это же ничего лишнего ....и работа Сергея достойна быть как можно ближе к определению "шедевр" ....:nod:...

ты посмотри по "дискавери" передачи про дизайн авто , как глубоко "копают" с идеями дизайна при проектировании новых авто .....

Вложения:

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    авто еще в питере))))) сам жду не дождусь.....
    как приеду так сразу

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    снова "чистота линий" :very_cool:

вся разница в том, что ты смотришь канал дискавери, а я этим деньги зарабатываю :p дедушки из ВГИКа сделают всё правильно и красиво, сохраняя чистоту линий, тока цыфры не принесут. кактатак :nod:
    по поводу шедевра: всегда есть что исправить. если у меня не забрать фильм в эфир, я всё время буду что-то находить и исправлять. даже Малевич наверняка что-то мог исправить в своём квадрате. Ну побольше чёрного, наверное, что б "чистота" осталась :)
    зы. меня ваапче этот квадрат не штырит. он ваапче не квадрат и не черный ниразу :D

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    В чем то согласен. Виталик(Lin) не даст соврать... Он когда мне предложил в черный фонари затянуть я не сразу решился.. и когда согласился, то первым моим вопросом было - а не затянуть ли в тонировочную пленку и передние фары, ибо пленка очень хорошо пропускает свет и задние фонари не стали менее информативными.... Однако по соображениям безопасности передние фары пока остались не тронутыми.
    Причем несимметричность акцента на себе не вызывает, т.к. когда смотришь на машину сзади, то не видишь переда и чувство законченност и есть. Тоже самое при взгляде спереди.

Если, как ты сказал, фары делать белыми, то они потеряют свой функционал... Днем белый цвет своим свечением забьет свет стоп-сигналов - опасно и я лично нечитаемую тонировку задних фонарей считаю калхозом и лично чмырю хозяев таких авто, ибо создают аварийно опасную обстановку. И если бы даже стопы были видны или я машину делал чисто тля выставки, то фонари в цвет кузова придали бы и так "нелегкой" задней части еще больше массивности, что вкорне визуально расходится с передней частью.

повторюсь.. визуальное отсутствие задних фонарей, сливание их с цветом крыла придаст задней части излишнюю массивность....

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #128 SeRiLLo, 8 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2009
  9. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

вери гут Серж!!! Но я бы, как уже писали выше, затянул хромовую полосу на багажнике тож карбоном, а то она кажется чужеродной теперь..... сугубо мое ИМХО :D

ЗЫ а шильд карбоновый не думал сделать ???:rofl::rofl::rofl:

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Тоже кажется инородной децл... А может лучше белым её затянуть?

11. obzhenya

obzhenya Участник форума

10 ноя 2007
    172
    Москва
    Touareg 3.0 tdi
    Очень классно получилось, машина класс! В живую бы её увидеть:)
    Мне кажется ещё бы затянуть в карбон лючок бензобака, а также реснички задних фар(тогда они будут как продолжение спойлера, классно должно смотреться) + решётку определённо надо как минимум от S6.

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    решетку сделаю как у РС6 ;-)

13. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

децл :rofl::rofl::rofl:

на счет белого, думаю не надо, ибо белый визуально увеличивает объем, а бампер и так не маленький, буит слишком увесисто по моему, а вот карбон буит в тему со спойлером :beer::beer::beer:

на счет лючка бензобака не ведись:uhoh:, вызывает ассоциацию с китайской наклейкой " PowerFuel" на тазиках :D

14. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    при чем тут то что ты что-то "снимаешь" ? собствено неважно кто снимал...важна показанная работа мысли дизайнера над "образом" машины ...

разве "дизайнер" пользуется советами видеооператора ?

15. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Приезжайте, привозите свою машину, мы вам сделаем чистейшие линии:)

16. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

А номер куда?

17. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    АААААААа я же говирил :beer:

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ...спрятать в козырек на заднем стекле и раскрывать сервоприводом по кнопке

19. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Кстати не думал по поводу механизма переворота г.н. ?

В крышке место есть, в перднем бампере тоже.

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    я ж говорю.. хочу такой механизм в козырьке сделать - и номер можно менять/прятать и угол атаки сполера менять ;) а чо, опыт подобных вещей есть....