1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Как менять колеса на q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Fed777, 23 окт 2012.

1. Fed777

Fed777 Новичок

24 сен 2012
    15
    Q7 3.6
    Лучше не рисковать!:ded:

2. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А ты возьми у них письменное подтверждение,и все поймешь!:nod: У меня есть пара знакомых у официалов,так дубасят прямо на работе!:laugh: А потом тебе скажут:надо было режим замены колеса включить!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axeler

axeler Новичок

14 июл 2011
    19
    Audi Q7 3.0TDI
    Еще маленький трюк на тему. Если забыли (не знаете как) поставить в режим домкрата, достаточно чуть приоткрыть любую дверь - эффект аналогичен. Проверено.

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну то,не опустится это точно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Вопрос на миллион! Что будет, если монтажник поедет на машине в режиме домкрата? Чем это грозит?

Или если будет заезжать на подьемник в заранее установленном режиме домкрата?

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи
    Ничем

7. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Сам отключится.

8. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Чёт мне кажется все эти разговоры - бред.
    Инженеры в АУДИ мне кажется не такие простые чтобы баллоны у них взрывались.
    Десять раз всё считано пересчитано ,помножено и разделено,и сломать просто так ,типа БАБАХ .
    Нет -это немцы и всякие БАБАХИ у них не прокатывают
    Сколько лет на АУДЯХ и каждый раз убеждаешься всё оч и оч продумано и просчитано наперёд

9. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Я снял брызговики. Сфоткаю покажу тебе сегодня последствия. Не все они продумали, поверь.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи
    Ждем фоток после брызговиков
    До этого ВСЕГДА с брызговиками катались или сезонно?

11. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Вообще никогда брызговиков не было на моих машинах, я их из комплектации сразу вычеркивал. Всегда так езжу, как машина проходит сертификацию для России. Брызговики это всегда был и будет развод клиентов дилера на бабки.

Вот смотри, снял сегодня брызговики, что дилер ставил на мою машину год назад. От постоянных вибраций краску протерло до пластика. Под брызговиками непонятная дырень и стальная рамка с проушиной, смысл которой мне не понятен. Толи ее вообще там не должно быть, то ли она должна держать войлочный подкрылок. Короче както не к месту там эта рамка. Кто знает в чем ее суть?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      170,3 КБ
      Просмотров:
      316
  12. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    И вообще, у всех так выглядят передние подкрылки под бразговиками? У меня стойкое ощущение что щели между пластиком и войлоком быть не должно!

13. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    А там всё равно за энтой унёй глухое место

14. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom

Не! Не глухое. Дырень там!

15. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    John Kennedy -а зачем снял ,если не секрет ?Боишься вырвать их по зиме?Чет сам задумался над этим:shock:

16. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Я в прошлом году в шиномонтажку отдал и забыл режим домкрата включить, ну и что, когда с подъемника сняли она оказалась поднятой как в положении Lift, завел, перевел в авто, затем в комфорт и все ок. Вы же домкратите не заведенную машину? ничего не лопнет, не бойтесь. Японские машины тупые, вот и лопаются

17. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Во во они мне тоже не нравятся

18. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Конечно! Во первых к бардюрчикам уже колесами не встанешь впритык. Во вторых машина с ними как уазик выглядит. Ну и то что эти наросты килограмовые потом как с лопаты надо скидывать тоже не радует. У нас на подземной парковке даже палка специальная есть. Сбивать наледь и грязь с брызговиков!

19. John Kennedy

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Обьясни тогда наличие этого пункта в мми?)

20. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Вот, например, неделю назад, когда колеса перекидывал в гараже, забыл включить режим домкрата, и что... Кручу, кручу я ручной домкратик, кузов уже под 45 градусов:eek:, а колесо не вывешивается, вспомнил, вернул как было, включил и О ! Чудо! крутить пришлось в два раза меньше, колесо приподнялось. Мораль: если хотите крутить до посинения, не включайте режим домкрата:uhoh: