А ты возьми у них письменное подтверждение,и все поймешь! У меня есть пара знакомых у официалов,так дубасят прямо на работе! А потом тебе скажут:надо было режим замены колеса включить!
Еще маленький трюк на тему. Если забыли (не знаете как) поставить в режим домкрата, достаточно чуть приоткрыть любую дверь - эффект аналогичен. Проверено.
Вопрос на миллион! Что будет, если монтажник поедет на машине в режиме домкрата? Чем это грозит? Или если будет заезжать на подьемник в заранее установленном режиме домкрата?
Чёт мне кажется все эти разговоры - бред. Инженеры в АУДИ мне кажется не такие простые чтобы баллоны у них взрывались. Десять раз всё считано пересчитано ,помножено и разделено,и сломать просто так ,типа БАБАХ . Нет -это немцы и всякие БАБАХИ у них не прокатывают Сколько лет на АУДЯХ и каждый раз убеждаешься всё оч и оч продумано и просчитано наперёд
Вообще никогда брызговиков не было на моих машинах, я их из комплектации сразу вычеркивал. Всегда так езжу, как машина проходит сертификацию для России. Брызговики это всегда был и будет развод клиентов дилера на бабки. Вот смотри, снял сегодня брызговики, что дилер ставил на мою машину год назад. От постоянных вибраций краску протерло до пластика. Под брызговиками непонятная дырень и стальная рамка с проушиной, смысл которой мне не понятен. Толи ее вообще там не должно быть, то ли она должна держать войлочный подкрылок. Короче както не к месту там эта рамка. Кто знает в чем ее суть?
И вообще, у всех так выглядят передние подкрылки под бразговиками? У меня стойкое ощущение что щели между пластиком и войлоком быть не должно!
Я в прошлом году в шиномонтажку отдал и забыл режим домкрата включить, ну и что, когда с подъемника сняли она оказалась поднятой как в положении Lift, завел, перевел в авто, затем в комфорт и все ок. Вы же домкратите не заведенную машину? ничего не лопнет, не бойтесь. Японские машины тупые, вот и лопаются
Конечно! Во первых к бардюрчикам уже колесами не встанешь впритык. Во вторых машина с ними как уазик выглядит. Ну и то что эти наросты килограмовые потом как с лопаты надо скидывать тоже не радует. У нас на подземной парковке даже палка специальная есть. Сбивать наледь и грязь с брызговиков!
Вот, например, неделю назад, когда колеса перекидывал в гараже, забыл включить режим домкрата, и что... Кручу, кручу я ручной домкратик, кузов уже под 45 градусов, а колесо не вывешивается, вспомнил, вернул как было, включил и О ! Чудо! крутить пришлось в два раза меньше, колесо приподнялось. Мораль: если хотите крутить до посинения, не включайте режим домкрата