Сфоткаю )) палка, на ней тряпка намотана. Можно занозу засадить или испачкать руки. Но тем не менее все ей пользуются, как будто иначе в гараж не запустят )))
подскажите пожалуйста,а если на ночь на парковке оставлять машину на неровной поверхности перекосом на бордюре или ещё как-нибудь,ТО лучше также включать режим домкрат???(это не будет лишним)
да нет же,чтобы утром машина не осталась в перекоса,говорятже что в косом положении на продолжительное время не желательно оставлять
Угу. Чаще делайте так. У меня корешок а Олроуде забыл и попадос. А на японцах что то и не слышал о проблемах.
Мне не понятно где та проушина вообще должна стоять. Сод пластиком и войлоком или где? И можно ли вообще эту рамку снять, если она только для бразговиков
Котофеич, Вы вообще я смотрю шпион восточной самурайской армии! Вот и советуете делать так чаще специально, чтобы люди потом мучались
Очень аккуратненько все! Явно нет никакой рамки как у меня. Походу она точно от брызговиков. Блин, как ее вынуть-то оттуда?
Не понял. Если есть режим домкрат, то зачем то его придумали. А зачем-об этом написано. Если им не пользоваться,как многие советуют, то можно попасть и это факт
А у меня вот жена на замену колес сьездила на 4М . Теперь перед выше зада. И ни в какую не могу выровнять. Через пару минут езды ошибки вылазят по пневме.
Как выяснил в итоге, монтажники не смогли поднять на домкрате (высоты не хватило домкрата). Подкатили второй и подняли за нижний рычаг, сломав датчик положения кузова.