Статус темы:
Закрыта.

Как мне не поменяли масло в АЦ-Юг

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Braga, 7 май 2010.

1. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    Все старания Ауди по продвижению марки старательно убиваются руками "профессионалов".
    Куда смотрит представительство не совсем понятно если честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Они смотрят на освоение бюджета по продвижению и на продажи машин (плюс % за кредитование).

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Представляю себе эту ситуацию: выезжаю я из ремзоны и думаю "а чё б мне в суд не подать на ОД, смеха ради". Мужусь с экспертизой за 17 тыс., пишу письма, наматываю сотни км по мск, короче убиваю и время и деньги. Да, и все это из-за 5 т.р.

Возможно положительная судебная перспектива и ничтожна, но внимание привлечено однозначно, выводы каждый для себя сделает.

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Молодец комрад!Респект что до конца пошел..Тока канечно вот что б их окончательно додавить по полной..надо было б образцы брать тут же, в ремзоне в присутвиии АЦ ЮГ..вот тада им точно было б кранты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Нет, я не представитель Мэйджора,-я просто там обслуживаюсь и мне очень нравиться этот сервис.

Просто фразы типа "начальство в доле" - мягко говоря режут слух и на мой взгляд - не являются правдой. А если и правда - фамилии в студию!

6. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    #46 Braga, 8 май 2010
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    В общем и целом:
    Когда я был в зоне выдачи авто мне было сказано: "Мы Вам ничего доказать не можем, но своим механикам мы верим. Если вы нам не верите и у Вас есть сомнения то езжайте на экспертизу"...

Т.к. на тот момент я абсолютно не представлял, что и как делать (а личного юриста еще не завел), то уехал (и это, признаю, слабое место в моей истории).
    А раз менял масло в ВС, то обзвон экспертиз делал уже в ПН, по телефону все сказали, что отбор они сами не делают, можно делать на любой СТО, просто с актом отбора и опечаткой пробы.
    Отбор пробы сделал уже через день в Западе, есть акт отбора пробы, проба опечатана, в заключении лаборатории написано "...на эксперизу представлена пластиковая опечатанная АЦ-Запад канистра, упаковка не повреждена..." (как то так) и еще "...что наработка масла ДВС значительно превышает пробег авто между сменой и отбором (187км)..."

Я, пока, тоже считаю, что суд должен учитывать какую-то целесообразность действий истца... я в своих претензиях А8 не просил, и даже новую А4 тоже ))))

7. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    Можно просто справшивать "Сколько за штампик?"

На Можайке перед МКАД висит реклама какой-то неофиц. СТО и подпись "МЫ НЕ ОФИЦИАЛЫ, МЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ!" :laugh:

8. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    Экспертиза:

Для незарегистрированных юзеров:
    http://audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=61118&size=big&cat=&ppuser=78615
    http://audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=61119&size=big&ppuser=78615
    http://audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=61120&size=big&ppuser=78615

9. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    Да кто вам сказал что его машину не обслужили ? Автор ? Может он хочет вернуть а/м или приследует какие-нибудь другие цели ? Есть такое понятие "потребительский экстремизм". Вы автора лично знаете?
    Если бы он через суд доказал,что его а/м не обслужили ,то вопросов у меня бы небыло. Я был бы только "за" закрытие такой СТО. А пока это только слова и непонятная экспертиза ( масло сливали у представителя другого дилера:rofl:)

10. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    Ну вы то меня тоже не знаете, чтобы делать такие выводы...

11. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    Рассея матушка, излечить может только введение смертной казни за все преступления.

12. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    я в шоке..:icon_suicide: Слышал конечно что некоторые "официалы" не до сливают масло (закручивают когда от туда струя "будь-здоров") , но так чтобы вообще не меняли - это пипец...

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Я ему верю. В такое в АЦС (Рольф) - не поверил бы. У мажоров - легко, это традиционные халтурщики.
    Вы - можете не верить.

зы Потребительские экстремалы делают все гораздо четче, чем автор.

14. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    Авто без проблем можно вернуть в течении первых 2 недель, потом ооооочень сложно, поэтому не верю, что автор хотел нагреться на Мажоре.
    А уж тем более, вернуть машину на основании неправильной замены масла.
    Автор молодец, что выложил здесь информацию.
    Как говориться потребитель голосует кошельком.

15. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

+1.
    еще када имел мазду-3 весь m3club говорил 0 обходите мажор за 10 км!!!
    рольф (север) рулит.

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    starr2k
    Вам с дизелем проверить меняли ли масло просто, обычным VAG-COM`ом в 047 канале:
    Количество сажи в масле в рассчете на 100км. Величина применяется для рассчета longlife-интервала.
    Стандартное значение: 00400.

17. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

пасиб, но тока продал сегодня дизеля :cry:

18. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    #58 Macron-1, 8 май 2010
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    Не знаю что и кто там Вам в мазда-клубе такое говорил, вот тока на кузовщину все ломились АЦ ЮГ в Ауди, которые на тот момент брали машин других марок из-за отсутствия объема работ...А ломились потому что там делали все без очереди, быстро и качественно!

Так что не надо....

По теме: не стоит делать вывод о всем дилерском центре носновываясь только на недобровачественной работе всего ОДНОГО сотрудника АЦ ЮГ.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты парень явно с Юга. С такой пылкостью защищаешь. Я легко могу представить что дилер может с экономить на масле с фильтром. проверить не возможно. Только лично присутствовать.

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    еще один гнилой помидор в мажор от меня. я там работал. туда в добром здравии никогда.