Все старания Ауди по продвижению марки старательно убиваются руками "профессионалов". Куда смотрит представительство не совсем понятно если честно.
Представляю себе эту ситуацию: выезжаю я из ремзоны и думаю "а чё б мне в суд не подать на ОД, смеха ради". Мужусь с экспертизой за 17 тыс., пишу письма, наматываю сотни км по мск, короче убиваю и время и деньги. Да, и все это из-за 5 т.р. Возможно положительная судебная перспектива и ничтожна, но внимание привлечено однозначно, выводы каждый для себя сделает.
Молодец комрад!Респект что до конца пошел..Тока канечно вот что б их окончательно додавить по полной..надо было б образцы брать тут же, в ремзоне в присутвиии АЦ ЮГ..вот тада им точно было б кранты.
Нет, я не представитель Мэйджора,-я просто там обслуживаюсь и мне очень нравиться этот сервис. Просто фразы типа "начальство в доле" - мягко говоря режут слух и на мой взгляд - не являются правдой. А если и правда - фамилии в студию!
В общем и целом: Когда я был в зоне выдачи авто мне было сказано: "Мы Вам ничего доказать не можем, но своим механикам мы верим. Если вы нам не верите и у Вас есть сомнения то езжайте на экспертизу"... Т.к. на тот момент я абсолютно не представлял, что и как делать (а личного юриста еще не завел), то уехал (и это, признаю, слабое место в моей истории). А раз менял масло в ВС, то обзвон экспертиз делал уже в ПН, по телефону все сказали, что отбор они сами не делают, можно делать на любой СТО, просто с актом отбора и опечаткой пробы. Отбор пробы сделал уже через день в Западе, есть акт отбора пробы, проба опечатана, в заключении лаборатории написано "...на эксперизу представлена пластиковая опечатанная АЦ-Запад канистра, упаковка не повреждена..." (как то так) и еще "...что наработка масла ДВС значительно превышает пробег авто между сменой и отбором (187км)..." Я, пока, тоже считаю, что суд должен учитывать какую-то целесообразность действий истца... я в своих претензиях А8 не просил, и даже новую А4 тоже ))))
Можно просто справшивать "Сколько за штампик?" На Можайке перед МКАД висит реклама какой-то неофиц. СТО и подпись "МЫ НЕ ОФИЦИАЛЫ, МЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ!"
Экспертиза: Для незарегистрированных юзеров: http://audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=61118&size=big&cat=&ppuser=78615 http://audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=61119&size=big&ppuser=78615 http://audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=61120&size=big&ppuser=78615
Да кто вам сказал что его машину не обслужили ? Автор ? Может он хочет вернуть а/м или приследует какие-нибудь другие цели ? Есть такое понятие "потребительский экстремизм". Вы автора лично знаете? Если бы он через суд доказал,что его а/м не обслужили ,то вопросов у меня бы небыло. Я был бы только "за" закрытие такой СТО. А пока это только слова и непонятная экспертиза ( масло сливали у представителя другого дилера)
я в шоке..:icon_suicide: Слышал конечно что некоторые "официалы" не до сливают масло (закручивают когда от туда струя "будь-здоров") , но так чтобы вообще не меняли - это пипец...
Я ему верю. В такое в АЦС (Рольф) - не поверил бы. У мажоров - легко, это традиционные халтурщики. Вы - можете не верить. зы Потребительские экстремалы делают все гораздо четче, чем автор.
Авто без проблем можно вернуть в течении первых 2 недель, потом ооооочень сложно, поэтому не верю, что автор хотел нагреться на Мажоре. А уж тем более, вернуть машину на основании неправильной замены масла. Автор молодец, что выложил здесь информацию. Как говориться потребитель голосует кошельком.
starr2k Вам с дизелем проверить меняли ли масло просто, обычным VAG-COM`ом в 047 канале: Количество сажи в масле в рассчете на 100км. Величина применяется для рассчета longlife-интервала. Стандартное значение: 00400.
Не знаю что и кто там Вам в мазда-клубе такое говорил, вот тока на кузовщину все ломились АЦ ЮГ в Ауди, которые на тот момент брали машин других марок из-за отсутствия объема работ...А ломились потому что там делали все без очереди, быстро и качественно! Так что не надо.... По теме: не стоит делать вывод о всем дилерском центре носновываясь только на недобровачественной работе всего ОДНОГО сотрудника АЦ ЮГ.
Ты парень явно с Юга. С такой пылкостью защищаешь. Я легко могу представить что дилер может с экономить на масле с фильтром. проверить не возможно. Только лично присутствовать.