Статус темы:
Закрыта.

Как мне не поменяли масло в АЦ-Юг

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Braga, 7 май 2010.

1. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

обсуждалось качество работ. отсутствие очередей это подтверждает.

надо Федя, надо! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    ОДНОГО сотрудника???? Ты шутишь. Один не менял масло, второй отказался рассмотреть претензию на месте, третий отмахивается от официальной претензии с приложенной экспертизой.

Да это ОПГ, никак не меньше...

3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Вопрос автору: в сканах экспертизы есть пункт про отбор масла в АЦ Запад 13.04.10. А они тут при чем? Т.е. они делали отбор масла для МАДИ?

4. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    Нет парниша я не с юга и мне пох на юг. Если тебе нужны доказательства, можешь заехать в гости ко мне на работу. А вы с такой пылкостью обвеняете .Я за справедливость. Еще раз спрашиваю , кто доказал вину ? Вы все здесь судья ,выносите решения кто гондом ,а кто нет?
    Если доказывать ,то надо было идти до конца ,не забирать а/м ,что бы при нем слили масло на экспертизу ,сделать все по человечески.А сейчас один базар.
    Кстати ,мне тоже было бы интересно мнение Юга.

6. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    На щупе масло черное после замены, экспертиза дала однозначный ответ - про какое доказательство вины ты говоришь? Что бы ты делал если бы тебе не поменяли масло?

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не все такие умные как ты. Я бы наверно просто тупо еще раз поменял, присутствуя лично. Но автор пошел по другому, и за это ему плюс, а то что ЮГ в позу стал, так кто они после этого?

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #68 RaMoscow, 8 май 2010
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    справедливости нет, вам уже сколько, а вы в сказки верите.
    вы знаете, СКОЛЬКО бабла пилится в дилершипе? некоторые владельцы дилершипов побаиваются своих организованных топ-менеджеров (в натуре ОПГ в каждом дилершипе), что просто разрешают воровать сколько хотят и просят не забывать делиться с владельцем.
    на одних пакетиках для сидушек и рулей варятся сотни тысяч евро в год, которые просто списываются или не закупаются.
    и самое печальное - руководители представительств имеют в этом пироге толстый потный палец с удовольствием принимая ежегодно многомилионноевровые благодарности от дилершипов за всякие вкусности типа досрочных машин или эксклюзивных условий. поэтому можно в местные представительства тупо не писать - там всем по барабану.

вы все еще верите в белого и пушистого дилера? и то что начальник не в доле? скорее начальник подумает кого пускать в долю, а кого нет. а раз отказали автору в банке масла - сами признались, что ВСЕ в доле.

хочу стать директором представительства. ))

9. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    В посте №46 все разжевал вродебы?

В юг я поехал именно исходя из адекватности ценового предложения по ТО-1, т.к. в других ОД озвучивалась куча допов и позиционировались они как обязательные и рекомендованные АР.

10. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    to XLNC (особенно))))
    Т.к. 3 недели невозможности эксплуатации авто (из чувства бережливости не ездил на авто более 15.000 км на якобы поменяном масле) меня уже достали, то после получения ответа от директора сервиса АЦ-Юг Марины (по телефону), что мне отказ я на следующий день записался в АЦМ, это было 1-е мая (подробно отписал в теме про ТО-1), и повторно за деньги, абсолютно без скидок (вспоминались Мажорские 20/10%))) сменил масло присутсвуя при этом...

После 20 мин работы авто оно было не прямо уж светлым, но всетаки светло-прозрачный цвет на щупе преобладал, т.к. видеозаписи ни в АЦ-Юг ни в АЦМ не вел (а вы?) то наглядно объяснить не смогу.

Тем, кто думает, что я это специально, чтобы спрятать концы поясню, что после проведения экспертизы представленные пробы хранятся месяц по умолчанию в лаборатории, а по заявлению клиента и того более...

Данный топик создан информационно, и сомневающихся просьба воздержаться от "зафлудения" до решения(ий) суда(ов) тогда "правда" возторжествует, правда мнение у всех останется свое...
    ИМХО

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Будешь давить до конца? Желаю удачи.

12. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    Теперь уже смысла нет отступать... не логично получится...

Вот поменял бы сразу сам, 2-3 т.р. и душевное спокойствие гарантировано:smile8:

СПСБ

13. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    #73 Gerz, 9 май 2010
    Последнее редактирование: 9 май 2010
    менял 4-го мая масло на Юге. Привез свой фильтр и свое масло: полные флаконы 4л, 1л и 100 гр. от долива оставалось. В итоге мне практически полный 1л флакон вернули, по щупу масло под уровнем мах.
    Тогда еще сомнения появились, а теперь они усилились!!!

Думаю, что не нужно ждать тут когда суд правду установит и тогда можно говорить, что на Юге ... занимаются. Скорее суд откажет. Тем более наши суды самые справедливые.
    Я вот верю автору. Если бы человек думал заработать на Юге, он бы подготовился лучше.

На месте АМР я бы тему оставил на первой странице не до появления извинений, а до увольнения минимум начальника механического цеха (лично его я не знаю и против него ничего не имею). Может быть хоть так мы будем реже оказываться в подобных ситуациях.
    А прокуротура и т.п. - там все также как и везде. В нашей стране единственным аргументом пока остается только общественное возмущение.

p.s. Раньше обслуживалься исключительно на Юге. гарантия закончилась и как на зло к летнему сезону кондиционер перестал работать на холод. Был очень удивлен когда на обычном сервисе сказали, что был просто отключен компрессор (на клеме есть специальная защелка, чтобы не слетала).

14. Christmas

Christmas Участник форума

15 окт 2008
    213
    ОООО
    Для замены масляного фильтра надо снять разъем, его-то обратно и не вставили. Дилерское качество...:icon_suicide:

15. MasTA

MasTA Новичок

7 май 2009
    76
    A4 B8 2.0T 2009
    А где щуп находится? Как самому проверить цвет масла? Просветите, плз.

Респект! Грамотно поступил!

P.S. Выходит, если после ТО масло черное, то наиболее рационально действовать либо по методу abells'a, либо делать забор масла и составлять акт об этом прямо на месте, не покидая ремзону, а затем с этим маслом - на экспертизу.

16. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    Щуп есть у сервисменов, его и просил принести и при мне проверить уровень...

Рациональнее всего стоять в ремзоне:umnik:

17. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Прочитала эту тему, вот ужас. Ну разве так возможно. Сервис ведь экономит сущие копейки, а имидж можно испортить навсегда. Правильно автор сделал, что эту историю сюда написал в форум. Надо, что бы такие вот недобросовесные сервисмены и их хозяева понимали, что они будут терять клиентов.

Я вот и сама задумалась :shock: на щуп смотреть конечно можно, но ведь могут масло залить, а масленный фильтр не поменять или воздушный не поменять или салонный :shock: Как поступать в такой ситуации даже непонятно.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сколько дней уже тема весит, а от Юга ни слова. Хотелось бы их мнение, от первого лица услышать. ведь наверняка форум почитывают.
    Господа сервисмены, не прячьте голову в песок, расскажите, как такое вообще возможно?

19. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный
    А кто заставляет за допы платить? спрашиваете что обязательно и что желательно, то что желательно делаете сами в другом сервисе!!!я допустим всегда так делаю:)))

20. MasTA

MasTA Новичок

7 май 2009
    76
    A4 B8 2.0T 2009
    Так в другом сервисе тоже люди работают. А люди почти все грешные...