Как мой товарищ покупал А8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем paratino, 11 янв 2011.

1. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70
    97-го года. Я продавал за 320 в 2008, он купил за 270. Можно и меньше имхо, но там состояние реально живое для этого года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mmm2011

mmm2011 Новичок

6 мар 2011
    9
    Товарищ работает там ?

В АТЦ МОсква, наряду с честными продавцами автомобилей, действует и преступная группа мошенников. Попробую рассказать в двух словах. Говорят про авто что оно определенного года- на год младше фактического (2005 м.г.), цена вроде бы нормальная для нормального авто (777 777). В ПТС стоит другой год выпуска -более ранний (2004 г.в.), но вам его не покажут. В зале все автомобили блестят и не видно дефектов. Аккумуляторы разряжены и нельзя узнать реальный пробег (сейчас -то не как раньше, без зажигания ничего не видно там), нельзя попробовать как авто работает. Далее вам втирают, что авто скоро кто-то купит, и что бы вам ее просто продемонстрировать берут залог 10 000 рублей. Ездить не дают. ПТС реальным с годом выпуска не показывают. Проводить диагностику в другом месте кроме АТЦ МОсква не дают (а там у них договоренность с сервисами). Всю дорогу врут какая распрекрасная машина и что они дают гарантию на АКПП и двигатель, что все работает. Обещают полный комплект ключей.
    Далее выясняется, что пробег другой. А так же и другие дефекты, от неработающих кнопочек и лампочек до чего-то посложнее, но, это мелочи. Даже если человека все устраивает (а такое вполне возможно), он вносит всю сумму (а они вначале берут деньги, а потом уже приносят документы и договор, уверяя, что у них солидная фирма и им можно доверять).
    И уже при подписании договора выясняется, что год выпуска наврали. Чеков не пробивают, в договоре сумму занижают. Про гарантию уже ничего не пишут нигде. И подсовывают Акт, который договором не является, но в котором написано, что фирма никаких гарантий не дает и никакой ответственности не несет. (Хотя не думаю, что это законно)Акт многие и не читают, читая только договор, в котором и нет ничего.
    Но, авто ездит, и вроде бы все довольны всем.
    Наступает время передачи ключей и самого авто. Ключ второй не дают (якобы не было его)Стоит поменять личинки 30 000 рублей. Снова врут, что для гарантии надо пройти у них ТО. Стоит 38 000 рублей.
    И далее, авто умирает через 5-7 дней. Коробка полностью выходит из строя. Предлагают ремонтироваться у них за свои деньги. Вобщем за все платить самим. Или писать письменно на юрадрес. Забыла сказать, что договор скорее всего оформляется на фирму однодневки, которые можно произвольно заменять одну другой при накоплении критической массы жалобщиков. Примерно месяц длится суд, пересылка приставам исполнительного листа, а дальше не знаю, может и платят кому, может и нет. Думаю, что если бы платили, то не было бы столько недовольных. Да и в суд идти надо время и деньги и нервы. Я уже третью неделю на этих нервах, посвящаю все свое время этой фирме.
    Вот, кратко... Но, это второпях писалось, лучше читать все-таки там: http://mary-lohmann.livejournal.com/27081.html#comments... И рассказать знакомым и друзьям.
    Родственникам и знакомым. И даже врагам разослать!

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да как бы все уже знают эту контору и обходят стороной. Но все равно спасибо за инфу.

4. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anderson79

Anderson79 Новичок

6 мар 2011
    63
    Saab 9-3 SS 2.0T
  6. Anderson79

Anderson79 Новичок

6 мар 2011
    63
    Saab 9-3 SS 2.0T
    Мир тесен и не такое случается))

7. tadas

tadas Новичок

6 мар 2011
    3
    #27 tadas, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 7 мар 2011
    У меня один вопрос - он купил её дороже чем ты её продавал? :laugh:
    Вопрос отпал, ответ нашёл выше.

8. mmm2011

mmm2011 Новичок

6 мар 2011
    9
    Реклама Подиум Авто видимо не случайна

Подиум-Авто (Мегаполис-Авто) в АТЦ Москва обманывают людей при продаже автомобилей с пробегом:
    1. Врут про год выпуска, не дают посмотреть реальный год в ПТС (там на год старше) – это обман в цене примерно на 100 т.р. в зависимости от марки машины.
    2. Берут залог до того, как полностью дадут осмотреть автомобиль и провести диагностику – как правило – нет ключа или разряжен аккумулятор – как правило в автомобиле что-то не работает и это таким образом скрывают и отказываются возвращать, когда вы заметите этот дефект
    3. Про гарантию сплошное вранье. Не дают они гарантии на АКПП и двигатель. Дают на подпись Акт под видом 2-го экземпляра договора, так подсовывают, что не каждый его читает (думая что это 2-й экземпляр акта), в нет указано, что фирма гарантий не дает и ответственности не несет.
    4. АКПП на их машинах не проходит и недели – ломается. Ремонт стоит около 100 т.р., или не подлежит, новое стоит около 200 т.р.
    5. Предпродажную подготовку сводят к полированию кузова и химчистке салона и натирке полиролью под капотом. Аккумулятор покупали сами, все что нужно менять меняли сами. Они предложили пройти ТО в их сервисе, якобы чтобы они дали гарантию, гарантию так и не дали, стоило ТО в их сервисе 38 т.р.
    6. Договора оформляются на фирмы однодневки. Сейчас подали претензию по почте – сотрудники салона принимать претензию отказались. Судебные процедуры длительны по времени, дороги. Подадим в суд, но не видим перспектив. Авто проездив неделю после покупки сейчас не на ходу – стоит на стоянке. Хорошо, что не успели продать старую машину.
    7. Продают по дубликатам ПТС. Много владельцев. Как меня проконсультировали, это может быть авто в залоге у прежних хозяев. Еще так маскируют пробег по России. С дубликатом ПТС очень трудно потом продать такой автомобиль за нормальные деньги.
    8. Не дают второй ключ, хотя в рекламе обещают полный комплект ключей. Поменять личинки замка и ключи новые купить стоит 30 т.р.
    9. Из Интернета узнала, двое их покупателей нашил под панелью GPS датчики (слежение и прослушка). Вместе с пунктов 8 интересная картинка получается…
    10. Почитайте отзывы в Интернете о Подиум-Авто и уже после этого решайте, повезет вам или нет при покупке автомобиля у них.
    11. Не пробивают чеков, сумму авто занижают в договоре, чтобы потом в суде было бы труднее что-то доказать. За оформление договора берут 5000 рублей. Предлагают полис РосСтраха (не РосГос…), судя по отзывам в Интернете они никому не платят вовремя.
    12. Не смотрите на солидное здание АТЦ Москва, так как здесь, обманывают разве что на Люберецком или Мытищинском рынке. Это тоже самое, хотя говорят, что у них солидная фирма.

9. mmm2011

mmm2011 Новичок

6 мар 2011
    9
    Re: Товарищ работает там ?

О, я не заметила, склероз

10. wector

wector Новичок

12 мар 2011
    4
    Audi100/45 2.8 91г
    Свою машину всегда узнаешь если "руки к ней прикладывал" (в хорошем смысле)

11. GRAF ATOS

GRAF ATOS Новичок

13 мар 2011
    1
    А вот что случилось со мной.
    Я нашёл авто, Порш Кайен, на сайте AUTO RU - вполне приличный сайт. Оказалось что его продают в этом самом Подиуме. Позвонил по телефону, с начала поговорил с менеджером по имени Сергей, который меня выслушал и пообещал перезвонить мин. через 10-15.
    Прошло 3 дня и не дождавшись звонка, попросил своего друга, позвонить им снова. Так как мой друг, яв-ся владельцем крупного автосервиса в нашем городе и имеет опыт по таким сделкам. Он позвонил и на этот раз уже разговаривал с менеджером Пашей. Обсудив цену (нам "скинули" 110000р) и стоим-ть составила 1000000р. Спустя 2 дня, мы снова связались с ними и тот же Паша, нам обявил, что машина почти продана, т.к. за неё внесли залог 600000р. На что мы предложили ему 20 000 личного бонуса, при условии, что он анулирует предыдущую сделку и закрепит авто за нами. На что он с лёгкостью согласился. Вот тут у меня появилось первое сомнение, как можно, за 20000 паршивых, вернуть другому 600000р. Но несмотря на это, я пошёл дальше, подумав, что пацан заинтересован в дополнительном заработке.
    Так как машину я собирался купить в кредит через сбербанк, то попросил выслать мне, учредительные документы салона и договор купли продажи, для предъявления их в банк. Паша-козёл(культура заканчивается, как только вспоминаю его имя) позвонил на следующий день и сославшись на правила их салона, сказал что без обещанной оплаты в 20000, они не вышлют документы и не снимут авто с объявления, хотя по логике, они должны были его уже снять, так как по их словам, уже был внесён немалый залог. К стати, это был уже 2- ой "звонок", что бы понять, что происходит. Но мозг не хотел слушаться сердца, так авто очень понравился. И по комплектации и по пробегу, особенно впечатлили "гарантии" на 1 год. Короче, УРА НАШЁЛ - именно то, что "искал"!!! И в прямом и если хотите - в переносном смысле.
    Ну думаю, лаааадно, где мол наша не пропадала, в конце концов, 20 000 - разумный риск, когда речь идёт об 1000000, что в принципе логично. Не поедешь же через почти 2000 км, просто посмотреть...? Дорога - дороже выйдет. В общем вроде всё взвесил, проанализировал. Короче, как говорил вождь пролетариата: " По сути - верно, а по существу - говно!"
    И так, перевёл денежки на карточку, и после этого, в течении 1-го часа, они обещали выслать в мой банк все необходимые документы. Хотя для этой работы, реально необходимо 30мин. Я прождал.... Попробуйте угадать...??? Ага... 5 дней!!! Причём звоня по 5раз на дню и ругаясь и уговаривая. Козёл-Паша постоянно ссылался на некомпетентность своего "руководства", которое его -порядочного и умного парня - "подставило". Потом соединял меня то с юрид-им, то с кредитным отделом.
    Пообщавшись с этими сучками, я пришёл к выводу, что это полные и набитые дуры, которых взяли, приняли (в переносном смысле этого слова), на работу, исключительно по сексуальным параметрам. Так как с финансами и юриспруденцией - не имеют ничего общего! На всякий случай, их зовут Таня и Марина!
    В итоге, по документам, которые всё таки удалось от них получить, банк мне отказал, так Страховой Дом "Столица", который был в них указан, не имел вида деятельности по продаже машин. Короче я уже неделю был "лохом", но как и все - ещё не хотел в это верить. Потом, я опять созвонился с этим козлом-Пашей, он опять извинился и предложил вернуть деньги. Ессссесно я согласился.
    А потом он просто перестал отвечать на звонки. Мы ещё дня 3 обзванивали АТЦ и вышли на человека, который, если я правильно понял, является одним из руководителей АТЦ. Он нас пожурил, мол, как вы мол так... Даёте деньги мол непонятным людям... И дал нам телефон, какого то Юры, который представился руководителем Подиум Авто. Весь разговор описывать не буду, так ка ни о чём... В духе 90-х. Типа... Слышь... и т.д. и т.п. В общем понятно было, что денег нам не вернут, потому как не обещали вернуть, да и мы сами виноваты... А Паша мол, самый честный его работник и уже 7 лет с ним. Я бы сказал под ним. Безотказный мальчик!!! Видать "чмекает" хорошо. Буду в Москве - проверю!!!
    Мы тоже не овощи с грядки и 90 -ые - прошли достойно!
    А эти Юры и иже им, которых по глупой случайности не добили в 90-ых. А скорее всего, были тогда "шестёрками", сегодня сами понабрали себе "шестерок", типа Паши, Серёжи и т.д. и решили заняться автобизнесом. А так как ума и образования не хватает, а кромя "разводняков" они ни с чем не знакомы, то и делают что умеют. Зарплату этим уродам-менеджерам, тоже выдают из тех "разводных" денег. Типа: Пацаны! Чё спиз..те - то и ваше!!! Вот безмозглое шакальё и рвёт ради бабла!!! Забыв про страх и совесть. Кто мол из-за 20 000, приедет на "разборки" Так вот БЫЧЬЁ, уверяю - ПРИЕДУ и ПРИЕДУТ!!!
    В общем, дорогие посетители сайта!!! Почему я всё это подробно пишу? Не потому, что жалуюсь или ищу моральную компенсацию. Хотя может, где то такой момент и присутствует.
    Но не в этом дело. Я просто хотел ещё раз, после многих других, показать, что их схема развода - классическая, хотя и примитивная, в виду безнаказанности - вопрос времени!!!
    И чтобы другие люди, не ходили и даже не звонили этим козлам!
    АНТИРЕКЛАМА ЗАПУЩЕНА. Они сами над ней работали!
    А может быть, кто то из этих придурков, прочтёт и задумается над тем что его ждёт...? Хотя сомневаюсь... Ума не хватит! В лучшем случае, будут читать и злиться. Типичная реакция тупых уродов и бычья!
    В общем будем бороться вместе!!! Отвечу на все вопросы.
    С уважением GRAF ATOS
    P.S: Естественно многое пришлось пропустить, что бы не утомлять Вас. И так вроде не мало сказано

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну так посетите салон и решите проблему на месте. В режиме, понятном оным сотрудникам.