Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Ну, так и мучайся завтра стопроцентно! =))) Выйди, заведи, закрой и наблюдай за ней как прогревается из теплого подъезда. =))) С уважением!
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? боюсь, что в противном случае мне не вынести и 10 км собснного пробега... :cry2:
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Неа, не ерунда. Проблема минусхолодного запуска = 200 км пробега сам знаешь из-за чего.
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? я завел со второго раза, проработав 7-8 секунд двигатель помер... просто у меня очень мало бензина, видимо все что было в движке прогорело, а со дна замерзшему насосу доставать было в лом...
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? а чего тогда мотор пока не прогреется воет как у автобуса? я думаю износ там конечно повышенный.
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? меня тоже этот вопрос волнуюсь,почему мотор как рактор работает?
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Вообще тема о том как отражается холодный старт на авто! А о том кто как завёлся уже во всех темах - стихийное бедствие нах Но так оно и есть - для машины это стихийное бедствие! И во всех темах читаются тому подтверждения , а я тут ,в сервисе ,уже котрый день замёрзшие трупики принимаю А вот моя ласточка пусть отдохнёт в гараже - целее будет ! У меня пока ничего необратимо не отмёрзло и не отвалилось, хотя не скрою - неприятно! Но горячим чаем лечится! А вот в машинку потом вложить придётся - Вам столько чая за всю жизнь не выпить! Вредно на таком морозе на машинке рассекать однозначно и если пронесёт - радуйтесь!
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Побережем свои пепелаци. На зимнюю консервацию и на 11-м номере в метре кататься. =))) С уважением!
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Поберечь пепелац - это голос разума, но что делать, если по такому морозу своим ходом аще не прёт. Меня больше беспокоит ходовая. Если двигатель и салон можно прогреть, то всё остальное остаётся задубевшим и наверно усиленно ломается.
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Я их ваще еле-еле переползаю. Сзадиедущие матерятся небось
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Уже писал про это! Машина холодная насиловать перегазовками не стоит. Медленно все плавно. А подвеске тоже надо в мороз разработаться. Поэтому никакх рывков, ям, и тем более трамплинов! =))) Пусть грамотно расходится и потом сами заметите она начнет медленно, но уверенно работать как будто и не замерзала. К сожалению, так каждый раз после того как машина постояла. Сохраните свою машину и подвеску. С уважением!
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Все нормально, залито кастрол магнатек, так стоит автозапуск, так что как заводится не видел. Вчера ради интереса с утра сам завел тачку, на улице было -25 порадовало бодрое урчание стартера и последующий рокот мотора. По началу работал чуть напряженнее, чем обычно, но после 5 минут работы запел как всегда. В связи с морозами езжу не более 60 км в час, бережем афтомат и все остальное, а так даже очень ничего. Кстати, прошлое авто на мобиле намного хуже маслало. Кастрол очень порадовал
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? хахаха... а у меня сёдня было крещение моего авто, первы