Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? Бля, когда его все же призовут? Ув. г-н Сергей Иванов, обратите внимание на молодое дарование. Чел грезит полноприводным БТРом, а вы все не призываете...
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? Вот она, благодарность! Я, блин, к министру с просьбой о выделении агрегата Quattro, а он.... Я плакаль...
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? Ну если на новой S8 возить этого министра, то я согласен так служить...
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? пардон за офф, Андрей, глянь сюда тык а именоо в мессагу нр. 14-15
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? Ездил на 2.0, мой 2.3 повеселее будет. А вообще всё зависит от состояния двигла.
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? Я не спрашивал,есть или нет такой мотор!! Конечно есть! Подскажите ,как он по выносливости ,надежности,тягучести,дороговизне в ремонте?
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? ты бы для начала написал какой у тебя мотор, а потом спрашивал!
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? Ув. Новичок Михаил2. Вы говорите о машине 15-летнего возраста, которую возможно имели по полной на отвратительном масле, а может - лелеили и холили. Я хочу сказать, что для старых машин важнее не характеристики, а СОСТОЯНИЕ. Поэтому берите ту б/у машину, которая в лучшем состоянии, а не ту, которая в молодом возрасте по мануалам превосходила остальные.
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это ваще бред. Они тока с турбой шли на 220-230 кобыл. все остальные десятиклапанные.
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? Друх 2.3 30v 167 .Пять горшков четыре клапана на цилиндр.На ауди 90 1989-1991 :cry2:
Ответ: Как мотор 2.0i у "сотки" 88-90г.? Никакой не бред , есть такой движок, только там не указали что он идёт с турбиной. У меня двигла 2.3турбо 20 клапанов и 167 л.с. код двигателя МС, если хочешь проверь